|
Девочки,дайте ссылку кто кнгами занимается.Ищу серию для Булки, найти не могу, а она у нас любимая и книга и игрушка( она на батарейках и с кнопками)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ЛЕТОМ НЕЛЬЗЯ ОТЛУЧАТЬ ОТ ГРУДИ!!!!!
А какие таблетуи ты пила для прекращения лактации??? Собираюсь идти к геникологу чтоб она мне тоже прописала таблетки т.к молока много, надеюсь что с первого раза перегорит молоко!!!иПотомсу что со старшей было очень тяжело....На три дня изолировала от себя, двойную дозу препарата выпила, грудь разрывало, но все хорошо закончилось )))
Мы ездили на поезде, но старшей тогда было 3 года, а младшей 6мес.....брали игрушки, еду, мультики на планшете и брали нижние полки и спали с ними, детки у стенок родители с краю ))))
О, у нас косметика и духи больная тема, только увидит открытый доступ к косметики все можно про нее забыть...Она уже так кучу зубных паст для детей уничтожела кремов, памад, теней, румян.....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Объясните мне наконец-то, ну почему нельзя летом отлучать от груди?
Я тоже не могу понять, почему нельзя летом отлучать. Из-за микробов и зелени? Так детки уже большие, почти все едят.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
мне старшее поколение говорило, что летом ребенка нельзя отучать от груди, потому что в жару, в этот период времени , ребенку тяжелее переносится отрыв от груди да и наверно потому что лето всегда означало обилие ягод, фруктов и овощей — а значит, и повышенный риск расстройства кишечника.
Хотя Комаровский разрешает....
Я буду отлучать в течении месяца до осени не дотяну т.к малая уже сильно часто сосет грудь и разгрызает, не грудь, а сплошной мозоль!!! Да и летом эта наглая гражданка по среди улице будет сисю доставать...нехочу, проходили знаем ))))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Мне старшее поколение говорило пеленать ребёнка, а то ножки кривые будут..... И т.п.
Что значит тяжелее ребёнку в жару? Я не ориентировалась на время года, я смотрела по ребёнку и его потребностям.
Мы тоже отлучались летом и нечего страшного не произошло.
Всё от настроя мамы и ребёнка зависит.
У нас тоже кролики приехали, правда в уже откормленном виде и готовые к употреблению.))
Я не отлучала - Жора сам отказался после длительных болезней летом. Вроде тоже все прошло нормально
Я где то читала, что пока ребенок ест сисю его очень сильно защищает мамин иммунитет. После отлучения ребенку необходимо приобрести свой иммунитет и вот он вроде как легче вырабатывается весной и осенью (зимой много вирусов, а летом жара инфекции).
А как оно на самом деле ....
Я отлучила 3 марта, 7 муж заболел. Мася не заболел- вроде и моего иммунитета уже нет и свой слабый, а на деле малый крепыш
Так что мамочки смотрим готов ли ребенок и вы к отлучению и сами решаете как правильно, остальное все тараканы в нашей голове )
Я не пила таблетки, знакомая пила они ей не помогли только самочувствие хуже было. Они вроде помогают хорошо прервые пол года когда молоко зависит от гормонального состояния, а после годика идет спрос-предложение.
Но по факту мне было очень тяжело на 3, 4 день сцеживалась по чучуть. Потом грудь очень болела, пила шалфей, прикладывала купусту-мне не помогло. Помогало лишь когда чучуть сцеживала. А потом девочки тут написали про мазь траумель, я на 9 день додумалась намазать , буквально через час стало легче, еще один день помазала и все ок, грудь стала мягенькой, боль ушла. И того 10 дней ада)
Поэтому я тут уже писала, если есть к кому обратиться то сделайте это. Не надо так мучаться.
Социальные закладки