|
У меня не то,чтоб времени нет я просто ненавижу рынки!особенно эти мясные павильоны,где вечно воняет и это мясо лежит и тетки режут его своими грязными руками, грязным ножом на грязном столе...беее,а особенно маленькие рыночки где это мясо прям на улице валяется на каком-то столике непонятном((
А в супермаркете даже если все происходит точно так же то я этого не вижу,наверное мне так легче)
Девочки никто не хочет малышам такую кофту http://m.laredoute.co.uk/productdetails/productdetails.aspx?prodid=324479262&docid=758714& ? Там скидка, вторая вещь в подарок, получается по 2,8 фунта за штуку, ищу себе пару))))
Дашуля 16.09.2013
Горка пластиковая скользит, но если Маша с голыми ногами, т е контакт пластик - кожа то скользит плохо( с др. Стороны пластик очеь легко мыть...Маше и её друзьям местным нра!!!!! При чём вот сейчас обострение любви к катаниям на горке))) так Что считаю это полезная вещь! Я сама засматривать на летние комплексы- беседки, столики, домики... Но на улице нам негде. Домик и горка стоят дома)))
Прикол как меня Маша поздравила с 1 апрелЯ......случайно торопясь забыла у нее из рук забрать свой телефон когда посадила её в коляску......и она уронила его в лифтовую скважину!!!!!!!!! Писец!!!! А я уже передавала её бабушке о собиралась ехать на прием к гине..... Но ничего, я даже на расстроилась, посмеялась и вызвала лифтера....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Черемушки, ни у кого Дентокинд не остался? куплю.
Олечка, фанч,!! Если Аня не заберет дентокинд, то я на очереди
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всех сладеньких деток- конфеток с даткой!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки