|
перед каким конкретно?
я не вижу для него ни одного светофора, кроме как на противоположной стороне по диагонали ( регулирующий движение по Жукова), а если его учитывать, то тогда следует учитывать и второй светофор на противоположной стороне ( разрешающий движение по 13-й Линии)
а если так, то перекресток превращается в регулируемый ( с двумя ПЧ) и для него 16.8)
а если не учитывать светофоры на противоположной стороне, тогда для него нерегулируемый перекресток и он просто едет куда ему нужно ( непонятно зачем предоставив преимущество движущимся по Жукова))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.05.2016 в 12:14.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.05.2016 в 12:35.
Полиция выезжала там где №2 . Для них светофора нет, так как под № 1 только для пешеходов, значит формально, если есть УД значит пропустив всех выезжает, если нет УД то в наглую может ломиться (но я бы не стал , даже если нет знака УД). Далее повернув направо для него есть светофор на который он должен стать, так как это первый светофор которым он должен руководствоваться (до этого для него светофоров не было )
въездного светофора для него нет, так что 16.8 - мимо.
А выездной светофор ему до сраци т.к. нет таблички "стоп" - повернул, огляделся (влететь под трамвай - не шутка) и поехал далее по свои делам.
А трамваю что, светофора тоже нет ? Ну хоть УД у него есть ?
Если бы это было дорогой, то при неработающем светофоре Жукова обязана пропускать едущих из проезда (равнозначный пер-к, помеха справа). А раз не пропускает, значит - придомоваяУД нет![]()
а вчера я ехала часов в 11 ночи с таксистом по Ришельевской. И прямо перед нами пронеслась барышня на пирожке по Жукоского против шерсти и на красный. Как вам?
А потом ехала дет в 4 утра. И таксист на дэо ехал по большой Арнаусткой против шерсти и свернул на Пушкинскую против шерсти опять же.
Это че вчера за день-ночь то был????
Много серьезных аварий и вот такое..
Похоже скоро регистратор я буду носить с собой даже в чужие машины)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Мне кто-нибудь покажет светофор, код который он должен стать?))))
Это случаем не езда в крайнем левом (когда точно нужно прямо и еще прямо) и постоянные перестраивания вправо в среднюю когда вдруг кто-то налево поворачивать или на разворот собрался ? Постоянно по Жукова от Левитана до Ситицентра такой поток быстрых в левом ряду пока кому то на Селянку не нада развернуться и тут все резко перестраиваются вправо и едет (опять таки периодически выскакивая в левый ряд) до 25 Чапаевской.
ехал на работу с пересыпи на 7 Фонтана и 3 аварии уже с утра!!!!Екатерининская,Привоз и Среднефонтанская(что-то с мотоциклистом) напротив "Игроленда".И какие же у нас водилы аж страшно....На Среднефонтанской за метров 50 от аварии чудо на Ланцере поворачивает в Чудо город(Я ехал в левом ряду),пофиг тягучка и две сплошные!Как только он повернул тут мне навстречу,пряи посредине,в моем же ряду,едет байкер со своей мадам!!!!Это хорошо что я только начал движение и вовремя стал,а то было б еще одно дтп,а байку пох...видать безсмертный,дальше поехал по двойной.
Очень часто вижу что чаще всего это у наших водителей нет культуры езды рядом с хрустами
Обьездил всю Европу - там вело-хрусто-мотоводы в почете
В пробках водители сами выделяют им коридор - видео выкладывал, соответственно те ведут себя корректно, а не устраивают гонки на выживание
Социальные закладки