Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3022 из 3931 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,421 по 60,440 из 78618
  1. Вверх #60421
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    я вообще добрый - всех пропускаю. Только не люблю, когда маленьких обижают. А я, как раз маленький )

https://www.youtube.com/watch?v=Z1DJSUct1os
    какое жестяковое радио.... и этот стоячий дворник ))

2. Вверх #60422
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Если там где ты стоишь есть стоп линия, то стоило дальше ехать... Раньше она там была.... А сейчас так как её нет, то ты как бы вьезжаешь перед светофоров и соответственно стоишь....
    перед каким конкретно?
    я не вижу для него ни одного светофора, кроме как на противоположной стороне по диагонали ( регулирующий движение по Жукова), а если его учитывать, то тогда следует учитывать и второй светофор на противоположной стороне ( разрешающий движение по 13-й Линии)
    а если так, то перекресток превращается в регулируемый ( с двумя ПЧ) и для него 16.8)
    а если не учитывать светофоры на противоположной стороне, тогда для него нерегулируемый перекресток и он просто едет куда ему нужно ( непонятно зачем предоставив преимущество движущимся по Жукова))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.05.2016 в 12:14.

3. Вверх #60423
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как же тогда 16.8?
    а каким боком сюда 16.8 ? Там же чОтко написано виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух

кстати, из проезда 13 трамвая есть УД ?

4. Вверх #60424
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а каким боком сюда 16.8 ? Там же чОтко написано виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух

кстати, из проезда 13 трамвая есть УД ?
    а если нет для него светофора, то какого он там стал?

УД нет

ЗЫ.. в том месте неплохо было бы закатать асфальтом рельсы, оградить заборчиком и пустить поток по ним, сделав существующий проезд придомовой территорией, а еще лучше поставив бетонный блок)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.05.2016 в 12:35.

5. Вверх #60425
    Живёт на форуме
    а как же тогда 16.8?
    16.8 тут не катит, сейчас на (пальцах) нарисую

6. Вверх #60426
    Живёт на форуме
    Полиция выезжала там где №2 . Для них светофора нет, так как под № 1 только для пешеходов, значит формально, если есть УД значит пропустив всех выезжает, если нет УД то в наглую может ломиться (но я бы не стал , даже если нет знака УД ). Далее повернув направо для него есть светофор на который он должен стать, так как это первый светофор которым он должен руководствоваться (до этого для него светофоров не было )
    Изображения
    • Тип файла: jpg jj.jpg (116.0 Кб, Просмотров: 20)

7. Вверх #60427
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    а если нет для него светофора, то какого он там стал?
    въездного светофора для него нет, так что 16.8 - мимо.
    А выездной светофор ему до сраци т.к. нет таблички "стоп" - повернул, огляделся (влететь под трамвай - не шутка) и поехал далее по свои делам.
    А трамваю что, светофора тоже нет ? Ну хоть УД у него есть ?

УД нет
    Если бы это было дорогой, то при неработающем светофоре Жукова обязана пропускать едущих из проезда (равнозначный пер-к, помеха справа). А раз не пропускает, значит - придомовая

8. Вверх #60428
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    какое жестяковое радио.... и этот стоячий дворник ))
    эгегей! )
    with love for all

9. Вверх #60429
    Мисс Сексапильность
    а вчера я ехала часов в 11 ночи с таксистом по Ришельевской. И прямо перед нами пронеслась барышня на пирожке по Жукоского против шерсти и на красный. Как вам?
    А потом ехала дет в 4 утра. И таксист на дэо ехал по большой Арнаусткой против шерсти и свернул на Пушкинскую против шерсти опять же.
    Это че вчера за день-ночь то был????
    Много серьезных аварий и вот такое..
    Похоже скоро регистратор я буду носить с собой даже в чужие машины)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #60430
    User banned
    Мне кто-нибудь покажет светофор, код который он должен стать?))))

11. Вверх #60431
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    да не должен он ставать и создавать искусственно затор. Убедился в безопасности и продолжил движение. На допах зачастую стоять опаснее, чем двигаться )
    with love for all

12. Вверх #60432
    Живёт на форуме
    на моей картинке возле цифры 2

13. Вверх #60433
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    А у меня противоположный вопрос- почему на включение поворотника при перестроении большинство водителей реагируют ускорением? Уже не единожды- еду в правом (левом) ряду, вижу препятствие (маршрутка, машина припаркована/поворачивает и тд), оцениваю ситуацию слева (справа) - места для перестроения достаточно, включаю поворотник и не сбавляя скорости начинаю перестроение. И в этот момент в 9 из 10 случаев машина в соседней полосе ускоряется ! и сигналит мне что я ей мешаю. Ну не ерш твою медь!? Тормозить я не буду- могу и не успеть, поэтому последнее время просто вклиниваюсь и сигналю в ответ. Мне уже мысль приходила что не надо поворотник показывать- это как красная тряпка для таких индивидуумов что их "ущемляют"- просто перестаиваться и все.
    Это случаем не езда в крайнем левом (когда точно нужно прямо и еще прямо) и постоянные перестраивания вправо в среднюю когда вдруг кто-то налево поворачивать или на разворот собрался ? Постоянно по Жукова от Левитана до Ситицентра такой поток быстрых в левом ряду пока кому то на Селянку не нада развернуться и тут все резко перестраиваются вправо и едет (опять таки периодически выскакивая в левый ряд) до 25 Чапаевской.

14. Вверх #60434
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    на моей картинке возле цифры 2
    По ПДД он должен перед ним стать, а не за ним...
    Так что этот сфетофор не годится

15. Вверх #60435
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Это случаем не езда в крайнем левом (когда точно нужно прямо и еще прямо) и постоянные перестраивания вправо в среднюю когда вдруг кто-то налево поворачивать или на разворот собрался ? Постоянно по Жукова от Левитана до Ситицентра такой поток быстрых в левом ряду пока кому то на Селянку не нада развернуться и тут все резко перестраиваются вправо и едет (опять таки периодически выскакивая в левый ряд) до 25 Чапаевской.
    Да нет, я по Жукова езжу каждый день и прекрасно знаю где в левом ехать не надо если не хочешь стоять, и вообще там 3 полосы- не вижу проблем, если спешишь можно по правой проехать.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

16. Вверх #60436
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а вчера я ехала часов в 11 ночи с таксистом по Ришельевской. И прямо перед нами пронеслась барышня на пирожке по Жукоского против шерсти и на красный. Как вам?
    А потом ехала дет в 4 утра. И таксист на дэо ехал по большой Арнаусткой против шерсти и свернул на Пушкинскую против шерсти опять же.
    Это че вчера за день-ночь то был????
    Ну было у тебя вчера кокс-шнапс. Необязательно в этой теме фастаться. )))

17. Вверх #60437
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    въездного светофора для него нет, так что 16.8 - мимо.
    А выездной светофор ему до сраци т.к. нет таблички "стоп" - повернул, огляделся (влететь под трамвай - не шутка) и поехал далее по свои делам.
    А трамваю что, светофора тоже нет ? Ну хоть УД у него есть ?

Если бы это было дорогой, то при неработающем светофоре Жукова обязана пропускать едущих из проезда (равнозначный пер-к, помеха справа). А раз не пропускает, значит - придомовая:tongue2:
    Там даже знак висит соответствующий
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #60438
    Посетитель
    ехал на работу с пересыпи на 7 Фонтана и 3 аварии уже с утра!!!!Екатерининская,Привоз и Среднефонтанская(что-то с мотоциклистом) напротив "Игроленда".И какие же у нас водилы аж страшно....На Среднефонтанской за метров 50 от аварии чудо на Ланцере поворачивает в Чудо город(Я ехал в левом ряду),пофиг тягучка и две сплошные!Как только он повернул тут мне навстречу,пряи посредине,в моем же ряду,едет байкер со своей мадам!!!!Это хорошо что я только начал движение и вовремя стал,а то было б еще одно дтп,а байку пох...видать безсмертный,дальше поехал по двойной.

19. Вверх #60439
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от сережка1983 Посмотреть сообщение
    ехал на работу с пересыпи на 7 Фонтана и 3 аварии уже с утра!!!!Екатерининская,Привоз и Среднефонтанская(что-то с мотоциклистом) напротив "Игроленда".И какие же у нас водилы аж страшно....На Среднефонтанской за метров 50 от аварии чудо на Ланцере поворачивает в Чудо город(Я ехал в левом ряду),пофиг тягучка и две сплошные!Как только он повернул тут мне навстречу,пряи посредине,в моем же ряду,едет байкер со своей мадам!!!!Это хорошо что я только начал движение и вовремя стал,а то было б еще одно дтп,а байку пох...видать безсмертный,дальше поехал по двойной.
    сезон хрустов открылся

20. Вверх #60440
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    сезон хрустов открылся

Очень часто вижу что чаще всего это у наших водителей нет культуры езды рядом с хрустами
    Обьездил всю Европу - там вело-хрусто-мотоводы в почете
    В пробках водители сами выделяют им коридор - видео выкладывал, соответственно те ведут себя корректно, а не устраивают гонки на выживание

Закрытая тема
Страница 3022 из 3931 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права