Сообщение от Tyristblin Зубастые красавицы в особой цене - не вернут. Главное, чтобы зубы небыли золотыми.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Та ты на свою аву посмотри, сутра - страхиття, а к вечеру - красава.))) серьезно ? так а чего с утра страхиття ? я же не пью
Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы зубы небыли золотыми.))) пока не золотые
Сообщение от Малыш Бу ээээ... не скажи... но можем найти компромисс - коньяк! На интим потянуло? Тогда надо или мягкое кресло или мягкая женщина.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin А какая разница между водкой и горилкой. И то и другое горит и глаза от них тоже горят. Ээээ, нееее, небо над Украиной голубее, а трава зеленее.))) Идеально вообще самогоночка.
Сообщение от Вера П о класс... сегодня явно мой день ) И завтра, и послезавтра и очень долго будет так, если выберешь в охранники меня.
Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы зубы небыли золотыми.))) Бармалей, отвлекись: речь о красавице идет, а ты все про золото.
Сообщение от Вера П серьезно ? так а чего с утра страхиття ? я же не пью Ну может из-за того, что красишься? Сообщение от Вера П пока не золотые Нууу, иногда лучше золотые, чем вообще никаких.)))
Сообщение от Tyristblin На интим потянуло? Тогда надо или мягкое кресло или мягкая женщина. Толь чтобы не слишком мягкая.)))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, нееее, небо над Украиной голубее, а трава зеленее.))) Идеально вообще самогоночка. Буряковка эта? Пил я ее: вони много, а толку мало.
Сообщение от Бармалей) Толь чтобы не слишком мягкая.))) Он еще и перебирает: какую заслужишь, та и будет
Сообщение от Бармалей) Ну может из-за того, что красишься? сейчас не крашусь - харит меня
Сообщение от Tyristblin Буряковка эта? Пил я ее: вони много, а толку мало. правильный самогон еще вискарю элитному фору даст
Сообщение от Малыш Бу правильный самогон еще вискарю элитному фору даст Ты страшно удивишься, но вискарь это элитная самогонка: технология та же.
Сообщение от Tyristblin Бармалей, отвлекись: речь о красавице идет, а ты все про золото. А ты её видел, ты её щУпал, а если она не красавица? А ты уже в верности поклялся.))) Может ей лет 70.
Сообщение от Tyristblin Ты страшно удивишься, но вискарь это элитная самогонка: технология та же. Вот и я говорю, водка это всетаки более химический продукт, а самогонка более естественный. Ну а почему сразу БУРЯЧИХА, почему не ПШЕНИЧНАЯ, почему надо сразу вспоминать самое низкокачественное?
Сообщение от Бармалей) А ты её видел, ты её щУпал, а если она не красавица? А ты уже в верности поклялся.))) Может ей лет 70. так а ты не завидуй
Сообщение от Вера П сейчас не крашусь - харит меня Чувствую и я, влюблюсь в тебя заочно.)))
Сообщение от Бармалей) Чувствую и я, влюблюсь в тебя заочно.))) опа а че это ?
Сообщение от Вера П так а ты не завидуй Я и не завидую, просто хочу, чтобы ты от меня не ушла.)))
Правила форума
Социальные закладки