Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3022 из 8516 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,421 по 60,440 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #60421
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Та вижу, это капец.....Игорь...у меня складывается такое впечатление, что в дурдоме где то за Уралом, ради прикола главврач взломал соседский беспроводной маршрутизатор и уехал в отпуск...)

19 насмерть замученных детей - ведь, если есть хоть одна извилина в голове, то можно понять, что это только вершина айсберга. Это только те, кого поймали, кого нельзя было не заметить.

Уверен - большую часть этих детей брали не с лучшими побуждениями и доля их незавидна. Трудно сказать, что лучше: выживать в нынешней российской бездушной среде или попасть в страну зомби.

3. Вверх #60422
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тролль отвали.
    Не пиши чушь. Я же тебя просил.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #60423
    User banned
    Даже не буду это комментировать...где то так...
    Это не ко мне и вообще ни к делу и не по теме - я не коммунист. Для того, чтоб видеть эксплуатацию - не нужно быть коммунистом.

(Если Вы её не видите - мои соболезнования)

5. Вверх #60424
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    19 насмерть замученных детей - ведь, если есть хоть одна извилина в голове, то можно понять, что это только вершина айсберга. Это только те, кого поймали, кого нельзя было не заметить.

Уверен - большую часть этих детей брали не с лучшими побуждениями и доля их незавидна. Трудно сказать, что лучше: выживать в нынешней российской бездушной среде или попасть в страну зомби.
    А почему не контролируют? Почему не требуют отчетов от семей? Почему не разработают совместные законы со Штатами для контроля за детьми?

Кстати я уже говорил и повторюсь, в самой России приемных детей погибает намного больше. Так что, прекратить разрешать усыновлять? Или все таки нужно разработать систему контроля?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #60425
    Трудно сказать, что лучше: выживать в нынешней российской бездушной среде или попасть в страну зомби.
    Для омериканцев лучше второе.

ЗЫ Если души нет в России, то ее нет нигде.
    В омерике остались только туловища яйцеголовые...

7. Вверх #60426
    Так что, прекратить разрешать усыновлять?
    Иностранцам - ЗАПРЕТИТЬ.
    Нефтедоллары в стабфондт не выводить, а те деньги пускать на поддержку российских семей...

В конечном итоге омериканские мутанты сожрут друг - друга...

8. Вверх #60427
    User banned
    А почему не контролируют? Почему не требуют отчетов от семей? Почему не разработают совместные законы со Штатами для контроля за детьми?

Кстати я уже говорил и повторюсь, в самой России приемных детей погибает намного больше. Так что, прекратить разрешать усыновлять? Или все таки нужно разработать систему контроля?

Потому, что чтоб разрабатывать совместные законы надо быть, нарвеное, равными. Ну кто же будет разрабатывать совместные законы с побежденными чуханами? Особенно если они имеют наглость огрызаться, когда у них "спасают" детей.

9. Вверх #60428
    User banned

Потому что в ряде случаев те дети приобретают американское гражданство и из-под юрисдикции России выходят..

10. Вверх #60429
    Визитка Яроша

В России за аналогичный период полторы тысячи, тоже только тех кого поймали...Срочно запретите усыновлять в России, лучше сразу делайте из них колбасу.

11. Вверх #60430
    User banned
    В России за аналогичный период полторы тысячи, тоже только тех кого поймали...Срочно запретите усыновлять в России, лучше сразу делайте из них колбасу.

Полторы тысячи именно забитых родителями? Вы уверены? Если же речь идет о другом, то неизвестно сколько детей в америке выживают...

12. Вверх #60431
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А это не свинячее дело омериканских оккупантов...
    Как это - не их дело? Россию победили? Победили. В позу пьющего оленя поставили? Поставили. Так что совершенно закономерно творят все, что хотят. Но сам факт того, что в отместку за "список Магницкого" РФ приняла ответные рыночные меры в виде прекращения экспорта детей в США - весьма показателен. Иран в свое время перестал поставлять в США нефть, Россия - детей. Ну тут уж кто какими ресурсами торгует.

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ишь ты! " ...крокодил слезу пустил. Ох, гуманен КРОКОДИЛ...(с)
    Это было сказано о правительстве РФ, вспомнившем о своих маленьких гражданах?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #60432
    Банный лист форума

Потому, что чтоб разрабатывать совместные законы надо быть, нарвеное, равными. Ну кто же будет разрабатывать совместные законы с побежденными чуханами? Особенно если они имеют наглость огрызаться, когда у них "спасают" детей.
    А эти чуханы хоть раз предлагали? Ведь это ваши дети? И вы должны о них заботиться ничуть не меньше нежели приемные родители. Хотя бы в качестве совместных контролирующих структур.

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Потому что в ряде случаев те дети приобретают американское гражданство и из-под юрисдикции России выходят..
    Поэтому я и говорил за создание совместного органа контроля. Дабы дети по крайней мере первые года (не важно 5 лет либо 10 либо по достижению совершеннолетия) находились под контролем.

14. Вверх #60433
    User banned
    Тая поэтому я и говорил за создание совместного органа контроля. Дабы дети по крайней мере первые года (не важно 5 лет либо 10 либо по достижению совершеннолетия) находились под контролем.
    Нарушение норм международного права...Вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

15. Вверх #60434
    Банный лист форума

Нарушение норм международного права...Вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
    Ты наверно не понимаешь. Причем тут вмешательство? Разработать СОВМЕСТНЫЙ КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН. Понимаешь? На территории Штатов они буду осуществлять контроль за детьми и высылать отчеты в Россию. Ведь это же в интересах, как американских родителей, так же и в интересах России.

16. Вверх #60435
    User banned
    Ты наверно не понимаешь. Причем тут вмешательство? Разработать СОВМЕСТНЫЙ КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН. Понимаешь? На территории Штатов они буду осуществлять контроль за детьми и высылать отчеты в Россию. Ведь это же в интересах, как американских родителей, так же и в интересах России.
    Еще раз. Ни одно государство не имеет право осуществлять ЛЕГАЛЬНЫЙ контроль за ИНОСТРАННЫМ гражданином на территории государства,подданным которого он является.

17. Вверх #60436
    Неужели Встающая С Коленок Россия во имя защиты своих детей не готова вмешаться во внутренние дела сгнивших и на глазах разваливающихся США???

18. Вверх #60437
    User banned
    А эти чуханы хоть раз предлагали? Ведь это ваши дети? И вы должны о них заботиться ничуть не меньше нежели приемные родители. Хотя бы в качестве совместных контролирующих структур.
    Так надо же знать историю вопроса...

"По ее словам, США долгое время «уклонялись от заключения двустороннего соглашения о сотрудничестве в области усыновления, мотивируя это тем, что законодательство в данной сфере относится к предметам ведения штатов и не может регулироваться на национальном уровне».

Однако благодаря жесткой и последовательной позиции МИДа России американская сторона в начале 2010 года была вынуждена включиться в работу по подготовке соответствующего соглашения, а 13 июля 2011 года в Вашингтоне соглашение было подписано, заявляет Швецова.

По ее словам, после долгих переговоров стороны достигли компромисса по всем пунктам. Так, после настоятельной просьбы со стороны России, возможность усыновления детей однополыми парами была исключена. Кроме того, по ее словам, российская делегация добилась введения более серьезного контроля над приемной семьей. Швецова также сообщила, что в связи с предполагаемым соглашением в США будет создан специальный орган опеки и попечительства при Госдепе."

http://actualcomment.ru/news/45052

19. Вверх #60438
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Неужели Встающая С Коленок Россия во имя защиты своих детей не готова вмешаться во внутренние дела сгнивших и на глазах разваливающихся США???
    Замечательный йурыдыческий термин вы придумали...
    Не,ДГ...все-таки признайтесь- по покойному Сталину и иже с ним- вы приговор выносили? Я никому не скажу...

20. Вверх #60439
    Визитка Яроша
    Это не ко мне и вообще ни к делу и не по теме - я не коммунист. Для того, чтоб видеть эксплуатацию - не нужно быть коммунистом.

(Если Вы её не видите - мои соболезнования)
    Эксплуатацию вижу...дальше что?

21. Вверх #60440
    Замечательный йурыдыческий термин вы придумали...
    Не,ДГ...все-таки признайтесь- по покойному Сталину и иже с ним- вы приговор выносили? Я никому не скажу...
    Не могу не процитировать концовку бородатого анекдота про дачника, лектора и пять черепов Карла Маркса:

"Идите на фиг, товарищ дачник, лекция - для колхозников" (с)

Ответить в теме
Страница 3022 из 8516 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права