Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3021 из 8521 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,401 по 60,420 из 170420
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #60401
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Есть такая девочка умничка. Олимпийская чемпионка, которая живет и радуется жизни именно благодаря тому что ее усыновили американские родители. Понимаешь ты.....??????
    Девочка, может и умница, но ты очень смахиваешь на дауна.
    Ты можешь понять, что девочка ОДНА для ПОКАЗУХИ!!! А только из России за 20 лет вывезли более 500 ТЫСЯЧ!!! российских детей...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #60402
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тема эта обсуждалась и ранее.
    МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. США были и остаются крупнейшим в мире "импортером" живого товара. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич в связи с публикацией госдепом США доклада о ситуации в борьбе с торговлей людьми в мире.

"Именно США были и остаются крупнейшим в мире "импортером" живого товара. По оценкам правозащитников, из 12 млн находящихся на территории США нелегальных мигрантов ежегодно от 100 до 500 тыс человек становятся жертвами трэффикинга в целях трудовой эксплуатации", - указал Лукашевич.

В докладе, отметил он, замалчиваются факты поставки секс-рабынь в районы постоянной дислокации американских вооруженных сил за границей.

"Не говорится и о случаях торговли детьми в США: по данным НПО "Проект Поларис", каждый год 100 тысяч детей вовлекаются в американскую секс-индустрию", - говорится в комментарии представителя МИД РФ.
    А сколько детей вовлекаются в секс индустрию в Росиии, этот МИД РФ не говорит?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #60403
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Девочка, может и умница, но ты очень смахиваешь на дауна.
    Ты можешь понять, что девочка ОДНА для ПОКАЗУХИ!!! А только из России за 20 лет вывезли более 500 ТЫСЯЧ!!! российских детей...
    Дауном пока выглядишь тут ты. У меня есть факты, а у тебя кроме твоего воспаленного мозга нет ничего.

5. Вверх #60404
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какой кошмар...дикарис....
    Нет не дикари, - варвары и твари.

6. Вверх #60405
    User banned
    .железный занавес нужен, бесплатное молоко и уколы от дебилизма...
    Вам уже эти уколы не помогут..

7. Вверх #60406
    У меня есть факты...
    Это тебе только кажется под воздействием наркотиков - глюки такие у тебя...

8. Вверх #60407
    User banned
    А сколько детей вовлекаются в секс индустрию в Росиии, этот МИД РФ не говорит?
    Я же не говорю, что в РФ всё хорошо. Но, это не означает, что не нужно бороться против черной трансплантологии... Я спокойно отношусь к самой процедуре усыновления любой страной мира, но пусть эта процедура предусмотрит надлежащий контроль и ответственность...

9. Вверх #60408
    Банный лист форума

Можно вообще не кушать....достаточно смотреть шизоидно-русопатствующий зомбоящик и радостно путинососить...)
    Просто уровень бигоподобных поражает. Это же готовые зомбопуты. Посмотри что он пишет )))

10. Вверх #60409
    Банный лист форума

Я же не говорю, что в РФ всё хорошо. Но, это не означает, что не нужно бороться против черной трансплантологии... Я спокойно отношусь к самой процедуре усыновления любой страной мира, но пусть эта процедура предусмотрит надлежащий контроль и ответственность...
    а я разве против этого? Мы же сейчас не за оптимизацию и надлежащий контроль говорим. Это вобще вещи не обсуждаемые. Они просто обязаны быть на должном уровне.

Мы обсуждали ответные действия умалишенных российских политиков, которые возможно лишают шанса на нормальную жизнь многих детей инвалидов. Пример я уже привел. Я сомневаюсь что бы эта Джесика смогла вот так полноценно жить находясь в детдоме Брянска.

11. Вверх #60410
    Просто уровень бигоподобных поражает
    Озаботься лучше уровнем игоподобных. Даже аббревиатура для агентов влияния оч символична...

12. Вверх #60411
    User banned
    Мы обсуждали ответные действия умалишенных российских политиков, которые возможно лишают шанса на нормальную жизнь многих детей инвалидов.
    Ну, в свете трансплантологии шансы на нормльную жизнь могут быть и не у всех...Поэтому до принятия ясной и контролируемой процедуры, я бы приостановил процесс.
    А в целом, согласен во многом с Э.Лимоновым:
    Настаивая на том, что «там» — в Соединённых Штатах или где-то ещё в Европе — русским детям будет лучше, комментаторы фактически признают превосходство Соединённых Штатов, европейских стран над нами. Эта позиция ущербная, позиция морально завоёванных и поставленных на колени, подавленных стран. С такой позицией жить нельзя, можно только вымирать.

Я, как известно, не сторонник того политического режима, который удобно устроился у нас в стране. Я его убеждённый противник. Я убеждён в том, что национальные богатства страны должны быть распределены иначе, куда более справедливо, в пользу большинства населения. Я сторонник конфискации крупных капиталов и национализации сырьевых богатств страны. Однако я безоговорочный сторонник России. И всё, что приносит вред России, мне ненавистно.

Отдавать иностранцам русских детей противоестественно, это социальное извращение. Фактически дело обстоит хуже, потому что мы продаём детей за границу за мелкие деньги.

К тому же оглянитесь вокруг себя. Сверх дорогие автомобили забили наши улицы. Дорогие рестораны на каждом шагу... У нас не ситуация гражданской войны, это не завшивленная Россия 20-х годов прошлого века. Мы живём в богатой природными ресурсами стране, где денег невпроворот. Другое дело, что не всем они достаются. Но не из завшивленной России мы отдаём сегодня русских детей, не из гражданской войны.

Ещё один мой аргумент. Укажите мне в Истории страну, которая бы торговала своими детьми? Такой страны не было и нет. Страны берегут своих детей. Потому что дети — это не только настоящее, но и будущее страны, будущие граждане, которым предстоит родиться от этих детей. Почему наша страна заняла такую самоубийственную позицию? Полагаю, не от ума, а из комплекса неполноценности.

А теперь обратимся к самому ребёнку. Каково ему? Кто-нибудь озаботился этим вопросом: каково ему?

Он прибывает чёрт знает куда и чёрт знает к кому. Он испуган.

Множество наших детей сопротивляется среде, в которую они попали. Американские приёмные родители жалуются на «трудных» российских детей. Потому что наши дети иные. Никому в голову не приходило, что от предков мы наследуем все наши качества? Наши дети, может быть, не лучше американских, но иные. Почему вы считаете себя вправе вышвыривать их из русского мира, где они свои?

Ребёнок не вещь, которую вы отдаёте, потому что вам её негде хранить. У ребёнка есть право на Родину.

Вышвыривая ребёнка в чужую страну, вы, мои оппоненты, лишаете его Родины. Он становится перемещённым лицом.

Я понимаю, что вы заклятые материалисты, что вы исповедуете вульгарный экономизм, что вы признаёте превосходство западных ценностей над отечественными русскими ценностями.

Но ваша позиция деструктивная, самоубийственная, и почему мы должны вас слушать ?

Не будем слушать.

Российские дети больше не должны быть выданы в другие страны.

Даже преступник по российской Конституции не может быть выдан в чужую страну.

Дети, получается, у нас более бесправны, чем преступники.

13. Вверх #60412
    User banned
    Прально...не все так плохо...еще пару тройку идиотских законов-выходок, и все будет действительно отлично...для дураков в стране дураков.

Вообще-то качество законов зависит от много - от общественно-экономической формации, от интересов господствующих классов, от места страны в мире и т.д. Но никак не от количества дураков. Вам, как образованному партийцу это бы надо знать.

Если где и есть скопище совершенно идиотских (в буквальном смысле) законов, то это, как всем хорошо известно, в США. У нас же (включая и Украину) законы точно соответствуют нашему месту в мире и интересам эксплуататоров.

14. Вверх #60413
    Визитка Яроша
    Просто уровень бигоподобных поражает. Это же готовые зомбопуты. Посмотри что он пишет )))
    Та вижу, это капец.....Игорь...у меня складывается такое впечатление, что в дурдоме где то за Уралом, ради прикола главврач взломал соседский беспроводной маршрутизатор и уехал в отпуск...)

15. Вверх #60414
    Банный лист форума

Ну, в свете трансплантологии шансы на нормльную жизнь могут быть и не у всех...Поэтому до принятия ясной и контролируемой процедуры, я бы приостановил процесс.
    А в целом, согласен во многом с Э.Лимоновым:
    Я был бы с ним согласен, в том случае, когда Россия смогла бы обеспечить достойное существование этим детям на родине. А вот этого к сожалению и нет. Посему как ни печально, шанс у детей в детдомах на достойную жизнь предоставляется зачастую в случае переезда в страны подобные штатам. Просто потому что там родители в состоянии обеспечить детям достойное будущее несмотря на их физические недостатки. В России со здоровыми детьми проблема, что делать после того как они вырастают и уходят из детдома во взрослую жизнь ни с чем. А что говорить за инвалидов?

16. Вверх #60415
    у меня складывается такое впечатление
    и ты меньше кури и колись - меньше впечатлений (глюков) будет...

17. Вверх #60416
    User banned
    Просто потому что там родители в состоянии обеспечить детям достойное будущее несмотря на их физические недостатки.
    Угу.
    В 2003 году американка Ирма Павлис убила усыновленного 6-летнего мальчика из России Алешу Гейко. Суд США приговорил ее к 12 годам лишения свободы.
    В 2005 году Виктория Баженова двух с половиной лет из Иркутска скончалась в больнице США после того, как была жестоко избита приемной матерью американкой Пеги Сью Хилт.
    В августе того же года в США от истощения умер усыновленный 8-летний русский мальчик Денис Урицкий. Он вместе с четырьмя родными братьями и сестрами был усыновлен американской семьей Меримэн.
    В 2006 году федеральный прокурор в городе Альфред возбудил уголовное дело в отношении супругов Кокран, усыновивших четырехлетнего мальчика-инвалида из России и систематически избивавших его.
    В марте 2008 года стало известно о гибели Николая Емельянцева, усыновленного в феврале гражданами США - супругами Емельянцевыми.
    В июле 2008 года в США погиб полуторагодовалый Дима Яковлев. Приемный отец мальчика Майлс Харрисон оставил его закрытым в машине на 9 часов при 50-градусной жаре. Американский суд оправдал М.Харрисона, которого обвиняли в непредумышленном убийстве.
    25 августа 2009 года в медицинском центре "Херши" (США) от посттравматических повреждений головного мозга скончался семилетний Иван Скоробогатов, получивший при усыновлении имя Натаниэла Крейвера. В ноябре 2011 года усыновителей мальчика - американских супругов Крейверов признали виновными в непредумышленном убийстве, они получили по 16 месяцев тюрьмы. Однако с учетом срока, проведенного под арестом с марта 2010 года, они отпущены на свободу.

18. Вверх #60417
    Я был бы с ним согласен, в том случае, когда Россия смогла бы обеспечить достойное существование этим детям на родине.
    А это не свинячее дело омериканских оккупантов...

Посему как ни печально
    Ишь ты! " ...крокодил слезу пустил. Ох, гуманен КРОКОДИЛ...(с)

19. Вверх #60418
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу.
    Вот тут уже как мы и говорили, должен присутствовать контроль со стороны России. Они же не сковородку продали и забыли. Необходимо нести ответственность.

Безусловно эта статистика очень печальна, но она в разы меньше нежели статистика убийств приемных детей в самой России.

20. Вверх #60419
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то качество законов зависит от много - от общественно-экономической формации, от интересов господствующих классов, от места страны в мире и т.д. Но никак не от количества дураков. Вам, как образованному партийцу это бы надо знать.

Если где и есть скопище совершенно идиотских (в буквальном смысле) законов, то это, как всем хорошо известно, в США. У нас же (включая и Украину) законы точно соответствуют нашему месту в мире и интересам эксплуататоров.
    Даже не буду это комментировать...где то так...

21. Вверх #60420
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А это не свинячее дело омериканских оккупантов...

Ишь ты! " ...крокодил слезу пустил. Ох, гуманен КРОКОДИЛ...(с)
    Тролль отвали.

Ответить в теме
Страница 3021 из 8521 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 4021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права