Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 302 из 1264 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 25268
  1. Вверх #6021
    User banned
    более того, процитирую психолога Ковалева:

Мы становимся тем, чему сопротивляемся.........

Сопротивление - это "энергизация" процесса со знаком минус...

Так что Rakar - делай выводы)), ты придаешь Теме силу. И это понятно

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    настоящий атеист ни с чем не борется по той причине что он не верит в то с чем борется)
    Попробуй бороться с Ифа Йоруба ))....

А ты борешься с ветряными мельницами, сам в глубине души изучая эту тему )), изучая в борьбе.

не борется только тот, кому наплевать, а я не такой, ну и мне это интересно, к тому же, как ты правильно заметил, способствует более глубокому изучению вопроса

вот для тебя подборка статеек от атеистов, пичитай, а там глядишь поймешь с чем и как борятся атеисты.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #6023
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    не борется только тот, кому наплевать, а я не такой, ну и мне это интересно, к тому же, как ты правильно заметил, способствует более глубокому изучению вопроса

вот для тебя подборка статеек от атеистов, пичитай, а там глядишь поймешь с чем и как борятся атеисты.

Есть некие моменты. Смотри. К чему приводит борьба с алкоголизмом? С укреплением алкоголизма... А бороться надо ЗА ТРЕЗВОСТЬ...

В твоем случае спор не полноценный, так как и Максо и остальные просто раздавят твои мировоззрения своими безапелляционными и непонятными но жесткими доводами)))...

С точки зрения психологии ты укрепляешь их в вере, теряя свои баллы, ибо борешься не за Атеизм, а против верующих...

ИМХО

4. Вверх #6024
    Есть некие моменты. Смотри. К чему приводит борьба с алкоголизмом? С укреплением алкоголизма... А бороться надо ЗА ТРЕЗВОСТЬ...
    тебя как послушать так все чем бы люди не занимались бесполезно . врачи борятся с болезнями, тем самым увеличивают количество больных? учитель учит детей в школе, тем самым делает их тупеее? дворники убирая улици, тем самым делают их грязнее? можно продолжать очень долго в том же духе. может я конечно не понял твоей мысли про алкоголизм, так расшифруй, каким образом борьба с алкоголизмом, усугубляет алкоголизм?

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    врачи борятся с болезнями, тем самым увеличивают количество больных? учитель учит детей в школе, тем самым делает их тупеее? дворники убирая улици, тем самым делают их грязнее? можно продолжать очень долго в том же духе. может я конечно не понял твоей мысли про алкоголизм, так расшифруй, каким образом борьба с алкоголизмом, усугубляет алкоголизм?
    никогда не пойду под лозунгом "против войны", но пойду "Мы за МИР"
    Мать Тереза Калькуттская

Так и есть.Если рождается ребенок и заводят карточку под названием "история болезни", значит, этот ребенок обязательно должен стать больным, это потенциально больной человек. Борясь с чем-нибудь, человек создает поле, мыслеформу этого, тем самым усиливая его. Ведь известно, что куда направлено внимание, туда течет энергия, сила. Чтобы быть здоровым, нужно полностью выйти из пространства болезни: не слушать всяких страшилок из СМИ и от людей о новых диагнозах, эпидемиях, лекарствах, оснащенных по последнему слову больницах, мед. страховках и т.п. и полностью войти в пространство здоровья. Только таким методом можно сделать общество здоровым. Но парадокс в том, что именно обществу этого меньше всего надо. Куда денется огромная армия врачей и все, что связано с медициной, а мы с вами знаем какие это средства, а заодно застольные разговоры и способы манипуляции родственниками? А если так со всем остальным? Скучно станет...

"Нельзя воплотить в жизнь что-либо, думая о его противоположности. Здоровья никогда не получить, изучая болезни и думая о болезнях; добродетели не способствует изучение греха и мысли о грехе; и никто еще не стал богатым, изучая бедность и думая о бедности.
    Медицина как наука о болезнях способствовала росту болезней; религия как наука о грехе способствовала распространению греха, а экономика как изучение бедности принесет миру несчастья и нужду.
    "
    Уоллес.Д. Уоттлз "Наука стать богатым"
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 17.11.2010 в 08:35.
    Born to be Alive

6. Вверх #6026
    User banned
    тебя как послушать так все чем бы люди не занимались бесполезно . врачи борятся с болезнями, тем самым увеличивают количество больных? учитель учит детей в школе, тем самым делает их тупеее? дворники убирая улици, тем самым делают их грязнее? можно продолжать очень долго в том же духе. может я конечно не понял твоей мысли про алкоголизм, так расшифруй, каким образом борьба с алкоголизмом, усугубляет алкоголизм?
    ок. Я попробую детальнее. При чем тут дворники, врачи? Я надеюсь что выше в посте ты просто иронизировал, но отвечу все равно. Алкоголизм это то что человеку Хочется? Его порок, а неграмотность в школе не порок. Как и грязь на улице - продукт отхода жизнедеятельности города. С врачами да, я согласен. Когда тупо лечишь человека - делаешь его рабом болезни и лекарств. На этом делают миллиарды, и лишь восточная медицина учит не как лечиться, а как быть здоровым. Разницу уловил? Так и ты, вместо того чтоб активно укреплять атеизм, ты тупо укрепляешь Веру в Бога. Странно что ты это не осознаешь. Вроде посты адекватны )))

7. Вверх #6027
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так и есть.Если рождается ребенок и заводят карточку под названием "история болезни", значит, этот ребенок обязательно должен стать больным, это потенциально больной человек.
    Очень правильное замечание. Если у вас болит зуб то ни в коем случае не ходите к зубному, там на вас заведут карточку и вы станете потенциально беззубым человеком

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Очень правильное замечание. Если у вас болит зуб то ни в коем случае не ходите к зубному, там на вас заведут карточку и вы станете потенциально беззубым человеком
    Да, не идите к зубному, лучше сразу к стоматологу. Но этот один в двух лицах одноразовым причинением боли избавляет от боли длительной. Другое дело, что ведя определенный образ жизни, сообразно питаясь и тому подобное, можно ограничить походы к стоматологам и прочим эскулапам до минимума. Хотя в наше время это слишком уж проблематично.
    Шалом увраха!

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Чего вы наводите тень на плетень? Я говорила о новорожденном, практически здоровом ребенке, который автоматом записывается в больные и дальше продолжает путь "по этапу", т.е. с планеты здоровья попадает на планету болезни, патологии и страха.
    Врачи наши здоровы? Только владеющий чем-то может делиться, учить других. Здоровые - учат здоровью, богатые - как стать богатым, счастливые - как стать счастливым, просветленные - как стать просветленным. Врач не учит здоровью, он всего лишь лечит, т.е. удаляет следствия нашего болезненного образа жизни, начатого с карточки под названием "история болезни".
    Born to be Alive

10. Вверх #6030
    Кулинар форума

Медицина как наука о болезнях способствовала росту болезней; религия как наука о грехе способствовала распространению греха, а экономика как изучение бедности принесет миру несчастья и нужду.[/I] "
    Уоллес.Д. Уоттлз "Наука стать богатым"
    В те далёкие времена, когда не знали ни медицины как науки, ни экономики - для изучения бедности - наши предки жили в роскоши и умирали розовощёкими, не имея и понятия о головной и зубной боли.. не было мыслей - не было проблем..

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В те далёкие времена, когда не знали ни медицины как науки, ни экономики - для изучения бедности - наши предки жили в роскоши и умирали розовощёкими, не имея и понятия о головной и зубной боли.. не было мыслей - не было проблем..
    Разве что в Эдемском саду А как только перешли на хлеба свои, так и начались проблемы. Не зря ведь Каин лишил жизни брата.
    Шалом увраха!

12. Вверх #6032
    User banned
    Чего вы наводите тень на плетень? Я говорила о новорожденном, практически здоровом ребенке, который автоматом записывается в больные и дальше продолжает путь "по этапу", т.е. с планеты здоровья попадает на планету болезни, патологии и страха.
    Но ты также говорила и о том, что "борясь с чем-нибудь, человек создает поле, мыслеформу этого, тем самым усиливая его". Ведь говорила? Значит борясь с кариесом человек все только усугубляет, потому чистить зубы тоже вредно, т.к. даже покупая зубную пасту ты подпитываешь вредоносные мыслеформы, кроме того ты наполняешь кошельки производителей этой пасты а они, в свою очередь, заинтересованны в как можно больших продажах, потому питают мыслеформы опять же приводящие к кариесу, что должно эти большие продажи обеспечивать...
    Если говорить о новорожденных, то когда-то детская смертность только при родах была ~50%, сейчас в развитых странах она составляет сотые и тысячные процента. Не знаю сделало ли заведение карточки этих детей потенциально больными, но потенциально мертвыми они точно быть перестали, так что твои измышления даже близко не согласуются с реальным положением дел.

13. Вверх #6033
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Продолжительность жизни в разные исторические эпохи

Неандертальцы – 20 лет
    Верхний палеолит – 30 лет
    Неолит – 20 лет
    Бронзовый век – 18 лет
    Классический период в Греции – 20-30 лет
    Классический период в Риме – 20-30 лет
    Америка до Колумба – 25-35 лет
    Средневековая Англия – 20-30 лет
    Начало XX века – 30-40 лет
    Средняя продолжительность жизни сейчас, в мире – 67 лет

Я не говорю, что эта цифры единственно правильные, но любая подобная статистика примерно одинакова, т.к. используются одни и те же исторические или археологические данные.

14. Вверх #6034
    ок. Я попробую детальнее. При чем тут дворники, врачи? Я надеюсь что выше в посте ты просто иронизировал, но отвечу все равно. Алкоголизм это то что человеку Хочется? Его порок, а неграмотность в школе не порок. Как и грязь на улице - продукт отхода жизнедеятельности города. С врачами да, я согласен. Когда тупо лечишь человека - делаешь его рабом болезни и лекарств. На этом делают миллиарды, и лишь восточная медицина учит не как лечиться, а как быть здоровым. Разницу уловил? Так и ты, вместо того чтоб активно укреплять атеизм, ты тупо укрепляешь Веру в Бога. Странно что ты это не осознаешь. Вроде посты адекватны )))
    значит наша медицина неучит правилам гигиены, как правильно питатся и вести здоровый образ жизни. зайди в любую поликлинику, там все стены увешаны такими плакатами.
    незнаю где ты в моих постах заметил что я укрепляю веру в бога , я за собой такого незамечал.

15. Вверх #6035
    User banned
    незнаю где ты в моих постах заметил что я укрепляю веру в бога , я за собой такого незамечал.
    Объясняю. Верующие читают посты и видят, что все умные люди, т.е. те, которые высказывают схожие с ними мысли, верят в Бога, а атеисты демонстрируют безграничную глупость и тем самым являются наглядным примером того, до чего можно докатится без Бога в душе

16. Вверх #6036
    User banned
    Объясняю. Верующие читают посты и видят, что все умные люди, т.е. те, которые высказывают схожие с ними мысли, верят в Бога, а атеисты демонстрируют безграничную глупость и тем самым являются наглядным примером того, до чего можно докатится без Бога в душе
    совершенно верно. Ты для них ха ха ха. Если бы ты показал как атеизм хорош. Эх. И все бы за тобой пошли, а так они видят в тебе "кем нельзя быть", надеюсь я объяснил.

17. Вверх #6037
    User banned
    совершенно верно. Ты для них ха ха ха. Если бы ты показал как атеизм хорош. Эх. И все бы за тобой пошли, а так они видят в тебе "кем нельзя быть", надеюсь я объяснил.
    нет! ты не объяснил, а подтвердил последние слова Reflector

18. Вверх #6038
    я понял твою мысль. проблема в том что, я нетот человек который любит что то расхваливать, я больше критик и если ты читал мои посты, то должен был заметить, что я не агетирую за атеизм никого, я задаю вопросы когда мне что то кажется нелогичным в словах собеседника или вижу противоречия. также высмеиваю когда кто то пишет явную глупость.

19. Вверх #6039
    User banned
    я понял твою мысль. проблема в том что, я нетот человек который любит что то расхваливать, я больше критик и если ты читал мои посты, то должен был заметить, что я не агетирую за атеизм никого, я задаю вопросы когда мне что то кажется нелогичным в словах собеседника или вижу противоречия. также высмеиваю когда кто то пишет явную глупость.
    поэтому я и написал, что будучи меньшинством в обществе максо и его соратников как раз посмешищем они выставляют тебя, а твоя позиция мне ясна и вполне приемлема

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Действительно, rakar только изредка упрекает нас А где доводы, где объяснения почему нет веры? по какой причине надо стать более черствее по отношению к Вере и тому подобное? я лично могу свои доводы высказать, почему у меня лично такая точка зрения? - прочитав достаточно много рег. литературы, когда то пытаясь заниматься магией и другой фигней, мистицизмом, всякого рода познанием, тем более что в моей семье есть уважаемая знахарка-травник, экстрасенс-биоэнергетик, а жена- например - лечит руками и занимается экзорцизмом. Это конечно чепуха, кому то, басни. Но я могу с уверенностью сказать одно - Бог есть, ему не надо поклонятся, ему не надо давать жертвоприношении и необязательно быть в какой то конфессии, что бы попасть в Новый мир или ещё куда там - достаточно понимать - что мы тут не просто так( а цель каждого - понять для чего он сюда пришел), что есть над нами Высшие силы и достаточно соблюдать "законы Природы" (как я их называю) или эти "10 Заповедей", чтобы тем кто выше - не было так за нас стыдно - после
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 17.11.2010 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 302 из 1264 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права