|
значит тренировки сильно лояльные если силы остаются.я после трени ели домой дохожу
все врут!!!
Я вот думаю вт/чт/сб еще на джиу-джитсу (дзю-дзюцу) начать заниматься... В основном пн/ср/пт спортзал, не знаю выдержу или нет, даже если аеробную делать не буду... Раньше дзюдо занимался, вот что-то оно никак не отпустит...
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие наростить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
Последний раз редактировалось JonBC; 21.05.2012 в 08:42.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
у меня товарищ один занимался тайским 5 раз в неделю по 2 часа (силовые там внутри были)
хорошо развился и в тайском и в силе и "в раме", только сам не верил в это как-то![]()
.. если есть время ..
с учетом что у него опыт в дзю-то есть, главное - что не надоедало и сил хватало, чтоб было интересно и вносило разнообразие
а мясо накачать имхо успеется - куда спешить-то ?
джитсу - отличный стиль, но, имхо, тайбокс на начальном этапе постигается гораздо быстрее, стартап так сказать эффективнее
P.S. меня надолго не хватает и качаться и боксировать
не для споров в этой теме, в тайском разрешен захват более 2х сек, а значит арсенал - дело лично каждого спортсмена
посмотри фильм с Тони Джа, где он за слона вписывается - станет понятно, что тайский довольно разноплановый на самом деле, просто коммерческая версия стоит недорого
до меня дошел смысл постановы "круговая тренировка"
кто-то пробовал на сушке ?
Если говорить о прикладных составляющих, то в простой (не спортивной, не на ринге) драке - В 99% случаев: 2-3 удара и клинч. Именно поэтому, ИМХО, тайский бокс наиболее "жизненный" что-ли вариант. Мнение свое никому не навязываю, но много раз убеждался, что не в спортзале работает - не Киба-дачи с Сэйкэн дзукиа обычный английский бокс + колени, локти= тайский.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
если послушать чемпионов по микс-файту (самое жизненное, имхо) они говорят что именно джиу-джитцу является лучше базой
но мне больше нравится тайский
Социальные закладки