Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 302 из 2686 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 53705
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    +1000 блин прямо в точку))) комментарии излишни
    знаете , я вобще то про отношение полов.
    и после такого отношения- вы хотите что бы женщины были нежными и покладистыми? ой как хорошо что мы незнакомы.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вдруг они немые?
    ха-ха-ха! глухонемые

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    чертовски приятно когда Мужчина ухаживает за дамой! такой Мужчина с большой буквы.
    сейчас просто такое воспитание, другие ценности, ..., не говорю о том что бы дверь открыть и помочь выйти даме с автобуса/машины.
    ...
    вспомнился старый анекдот: "если Вы видите, что парень открывает дверцу в авто и помогает девушке выйти, то либо у него новая машина, либо новая девушка"

4. Вверх #6024
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    я понимаю что у каждого свои проблемы, я не люблю кого то просить о чем то. может в этом заслуга сильного пола что не сделали меня слабой , просить мужчину открыть дверь и подать мне руку- может если и попросить то сделает, но уж извините- как это будет выглядеть со стороны..., это же как надо неуважать себя.
    ой чувствую что что грядут те времена когда дамы будут ухаживать за кавалерами
    Медик - не мужчина и не женщина - врач.
    Таксист, по моему, то же самое.
    Вот после работы - другое дело.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё и деньги мужчине платить - вообще...
    во-во!
    а вот плачу я за услугу, а не мужчине- тут есть немного отличий
    Так и я о чём! Так Вы и требоватьтак как с мужчины права не имеете. И для него не должно существовать "мужчин" и женщин". Есть просто КЛИЕНТЫ.

не ну некоторые помогали конечно засунуть коляску , когда уже колеса снимала( ну я так думаю что бы осью не поцарапать машину)но что бы помочь выйти когда ребенок на руках, сумка с детскими прибамбасами и пару пакетов с магазина- либо у меня склероз, либо этого небыло
    Ну коляску положить помогут в любом случае. А вот с ребёнком и сумками - Ваших возможностей никто не знает и мыслей никто не четает. А если попросите, то никто не откажет. Или просить - выше Вашего достоинства?
    "Никогда ни о чём не просите. Сами придут и дадут" (с) "Мастер и Маргарита"

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В цивилизованном мире таких клиентов за глаза называют "anal client", но смею заметить, тем кого вы тут называете ангинами, до них как до Луны. Именно такие клиенты отсуживают у МакДональдсов миллионы за чрезмерно горячий кофе.
    В общем таксистам нашим неведомо подобное и они не знают всех этих капиталистических ужастей и как им ещё хорошо работается
    Так то в Европе! Они там е****тые!
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ну чаевые это вообще отдельная тема…если я договариваюсь с таксистом и слышу в ответ сумму,которая мне подходит, почему я должна оставлять чаевые? Ведь никому и в голову не придет, оставить чаевые водителю маршрутки или пилоту (ну на крайняк стюардессе)….
    Если Вы договариваетесь напрямую, то и платите реальную цену. Какие там чаевые. Но в наших такси цены лоховские. Поэтому у таксистов на чай только и надежда. Другое дело, ШО они делают для того, ШО бы им уплатили реальную цену?
    Если Вы позвоните к нам, то получите достойный сервис за правильную цену. И чаевых никто у Вас требовать ни кто и не подумает, и сумки с коляской покладут, и дверь откроют, и руку подадут, и сумки с чемоданами донесут... Но за 30 грн. Вы просто никуда не уедете.

Цитата Сообщение от dark_angel2006 Посмотреть сообщение
    В такси вполне не плохо можно заработать и без чаевых, но если уже оставлять чаевые, то гривна - две это не так уж и много, а если в день таких заказов будет ну хотя бы 20, то и на чаевые хорошая прибавка к ежедневной получке получается, думаю, что человек от 1-2 гривен не обеднеет, если уж на такси ездит, другое дело "кастрюля" - там да, за сколько договорилися, столько всегда и даю.
    Посмотрел бы я, как ты разжиреешь на лишние 80 грн. в день! Особенно если учесть, ШО 20 заказов в день в нашем такси это редкость, а если и выполнить 20 заказов, то сколько ж это км. нужно намотать по городу.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 05.01.2010 в 18:43.

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Если Вы договариваетесь напрямую, то и платите реальную цену. Какие там чаевые. Но в наших такси цены лоховские. Поэтому у таксистов на чай только и надежда. Другое дело, ШО они делают для того, ШО бы им уплатили реальную цену?
    вы врачам ... сантехникам ... учителям ... кассирам ... водителям маршруток ... (список можно продолжать бесконечно) часто платите чаевые ?
    а ведь там цены за услуги как вы выразились тоже "лоховские".

Поэтому еще раз повторюсь ... хватит начинать тут про чаевые ... в этой стране большинство услуг недооценены(!!!) ... и это не только услуги такси.
    Зато вы имеете наглость заикаться про ангин, не оплачивающих сверху таксы.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #6026
    чертовски приятно когда Мужчина ухаживает за дамой! такой Мужчина с большой буквы.
    сейчас просто такое воспитание, другие ценности, просто у меня идеал мужчины мой дедушка(покойный) - он не разрешал даме на скамейку сесть если кулечек, газетку.. не постелит, не говорю о том что бы дверь открыть и помочь выйти даме с автобуса/машины.
    а сейчас тебе помогут -если попросишь, если у тебя не юбка - а повязка набедренная, если ребенок на руках(и то не всегда- а только попросивши)
    ну вот такое у меня мнение - я не спорю что у кого то другое, каждый вправе сам решать как вести себя по отношению к другим.
    ШО сделаешь! Эмансипация! Хотели равноправия? За ШО боролись - на то и напоролись!

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы врачам ... сантехникам ... учителям ... кассирам ... водителям маршруток ... (список можно продолжать бесконечно) часто платите чаевые ?
    а ведь там цены за услуги как вы выразились тоже "лоховские".

Поэтому еще раз повторюсь ... хватит начинать тут про чаевые ... в этой стране большинство услуг недооценены(!!!) ... и это не только услуги такси.
    Зато вы имеете наглость заикаться про ангин, не оплачивающих сверху таксы.
    Как я заметил, Вас раздражает слово "чаевые". Скажем по-другому. Я за то, ШО бы сумма оплаты была реальной. И никаких чаевых!
    А я плачу и врачам, и сантехникам, учителя сами требуют, и кассирам мелочь оставляю, в маршрутках не езжу... (список можно продолжать бесконечно)

8. Вверх #6028
    Как я заметил, Вас раздражает слово "чаевые". Скажем по-другому. Я за то, ШО бы сумма оплаты была реальной. И никаких чаевых!
    А я плачу и врачам, и сантехникам, учителя сами требуют, и кассирам мелочь оставляю, в маршрутках не езжу... (список можно продолжать бесконечно)
    меня раздражает, когда всё-таки есть тариф ... а сами таксисты в этой теме настойчиво акцентируют внимание на чаевых ... при чём заметьте меня это начало раздражать, когда таксисты стали ассоциировать неоплату чаевых слоганом "ангина".
    не нравится что-то ... делайте тарифы выше ... а пускать слезу про "у таксистов на чай только и надежда" не нужно ... мужики вы всё-таки или нет ... тут таких как вы пол страны.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.01.2010 в 19:04.

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для 101010
    меня раздражает, когда есть тариф, а сами таксисты в этой теме настойчиво акцентируют внимание на чаевых.
    не нравится что-то ... делайте тарифы выше ... а пускать слезу про "у таксистов на чай только и надежда" не нужно ... мужики вы всё-таки или нет ... тут таких как вы пол страны.
    кстати да! люблю ходить взаведения где чаевые включены. не надо голову ломать сколько оставить, если супер обслуживание- то можно и сверху дать, но никто на тебя не смотрит голодными глазами
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

10. Вверх #6030
    меня раздражает, когда всё-таки есть тариф ... а сами таксисты в этой теме настойчиво акцентируют внимание на чаевых ... при чём заметьте меня это начало раздражать, когда таксисты начали ассоциировать неоплату чаевых слоганом "ангина".
    Так тарифами управляют не таксисты, а фирмы, называющие себя "такси", а на самом деле являющиеся просто "фирмами оказывающими информационные услуги" и плодящиемися как крысенята и готовые сожрать одно другого.
    Если Вы придёте в обычную поликлинику к зубному врачу, поставит ли он Вам нормальную коронку, (ШОб долго стояла и по цвету не отличалась, и орехи грызть могли...) без доплаты? А когда Вы обращаетесь к стоматологу частным образом и договариваетесь о цене - совсем другое дело. И о чаевых Вам там никто даже и не заикнется. Потому, ШО Вы оплачиваете реальную цену. Только она будет далеко не та, ШО в поликлинике.

11. Вверх #6031
    Так тарифами управляют не таксисты, а фирмы, называющие себя "такси", а на самом деле являющиеся просто "фирмами оказывающими информационные услуги" и плодящиемися как крысенята и готовые сожрать одно другого.
    ну так лоббируйте свои интересы ... а не ехидно вешайте ярлыки в этой теме ... лоббируйте.

12. Вверх #6032
    кстати да! люблю ходить взаведения где чаевые включены. не надо голову ломать сколько оставить, если супер обслуживание- то можно и сверху дать, но никто на тебя не смотрит голодными глазами
    Так читайте выше:
    Если Вы позвоните к нам, то получите достойный сервис за правильную цену. И чаевых никто у Вас требовать ни кто и не подумает, и сумки с коляской покладут, и дверь откроют, и руку подадут, и сумки с чемоданами донесут... Но за 30 грн. Вы просто никуда не уедете.
    Только мы в обычном режиме такси к сожалению не работаем. Потому, как большинству голосовавших в опросе, важнее всего ЦЕНА, а не СЕРВИС.

13. Вверх #6033
    ну так лоббируйте свои интересы ... а не ехидно вешайте ярлыки в этой теме ... лоббируйте.
    Так не пользуйтесь плохими такси и достойно платите хорошим. Лишние просто умрут, если не станут достойными

14. Вверх #6034
    Новичок Аватар для dark_angel2006
    Посмотрел бы я, как ты разжиреешь на лишние 80 грн. в день! Особенно если учесть, ШО 20 заказов в день в нашем такси это редкость, а если и выполнить 20 заказов, то сколько ж это км. нужно намотать по городу.
    Просто говорю о том, что лишними 80 грн. даже никогда не бывают, а от 2-3 гривен точно никто не обеднеет, повторяюсь, раз уже ездят на такси. Люди приходят туда, чтоб работать, я б не говорил, если б точно не знал, мой друг работает в такси и в день бывает и побольше 20 заказов!

15. Вверх #6035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dark_angel2006 Посмотреть сообщение
    Просто говорю о том, что лишними 80 грн. даже никогда не бывают, а от 2-3 гривен точно никто не обеднеет, повторяюсь, раз уже ездят на такси. Люди приходят туда, чтоб работать, я б не говорил, если б точно не знал, мой друг работает в такси и в день бывает и побольше 20 заказов!
    тел такси в студию!!! я работаю в основном ночью и больше 10 - 12 заказов у меня за 2 -3 года не было, а щас так вообще 4-5.ну в принципе с 10 рублевой кастрюлей например я тоже могу зделать 20 и более заказов, и смысл?? наверно вы имеете в в виду такси типо грант, РЕАЛ, и то 20 заказов это просто рекорд!!!

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    тел такси в студию!!! я работаю в основном ночью и больше 10 - 12 заказов у меня за 2 -3 года не было, а щас так вообще 4-5.ну в принципе с 10 рублевой кастрюлей например я тоже могу зделать 20 и более заказов, и смысл?? наверно вы имеете в в виду такси типо грант, РЕАЛ, и то 20 заказов это просто рекорд!!!
    Почему? В Прометее, например, это реально. Но пробеги какие!!!

17. Вверх #6037
    Частый гость Аватар для Дария
    Если Вы придёте в обычную поликлинику к зубному врачу, поставит ли он Вам нормальную коронку, (ШОб долго стояла и по цвету не отличалась, и орехи грызть могли...) без доплаты? А когда Вы обращаетесь к стоматологу частным образом и договариваетесь о цене - совсем другое дело. И о чаевых Вам там никто даже и не заикнется. Потому, ШО Вы оплачиваете реальную цену. Только она будет далеко не та, ШО в поликлинике.
    На сегодняшний день цена поликлиники и частного стоматкабинета на коронки практически не отличается. Уж поверьте Демпинг не только в такси, но и в стоматологии Зато частник платит налоги, з/п сотрудникам и тд и тп. Так что или вы не знаете- о чем пишите, или вы ангина по отношению к вашему доктору

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день цена поликлиники и частного стоматкабинета на коронки практически не отличается. Уж поверьте Демпинг не только в такси, но и в стоматологии Зато частник платит налоги, з/п сотрудникам и тд и тп. Так что или вы не знаете- о чем пишите, или вы ангина по отношению к вашему доктору
    Значит пример был неудачен. Извините, но поликлиники давно не посещал. Но если уже даже в поликлиниках цены поднялись до уровня дорогих стоматологов, то я вААще молчу!

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Дария
    Значит пример был неудачен. Извините, но поликлиники давно не посещал. Но если уже даже в поликлиниках цены поднялись до уровня дорогих стоматологов, то я вААще молчу!
    да нет- это дорогие стоматологи опустились до демпинговых цен. Народ уходит к дешевым и к слову- у каких же дорогих стоматологов лечатся дорогие таксисты??

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    да нет- это дорогие стоматологи опустились до демпинговых цен. Народ уходит к дешевым и к слову- у каких же дорогих стоматологов лечатся дорогие таксисты??
    Может кто у дорогих, а кто и нет. Спросите у них

Ответить в теме
Страница 302 из 2686 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права