|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Медик - не мужчина и не женщина - врач.
Таксист, по моему, то же самое.
Вот после работы - другое дело.
во-во!
Так и я о чём! Так Вы и требоватьтак как с мужчины права не имеете. И для него не должно существовать "мужчин" и женщин". Есть просто КЛИЕНТЫ.
Ну коляску положить помогут в любом случае. А вот с ребёнком и сумками - Ваших возможностей никто не знает и мыслей никто не четает. А если попросите, то никто не откажет. Или просить - выше Вашего достоинства?
"Никогда ни о чём не просите. Сами придут и дадут" (с) "Мастер и Маргарита"
Так то в Европе! Они там е****тые!
Если Вы договариваетесь напрямую, то и платите реальную цену. Какие там чаевые. Но в наших такси цены лоховские. Поэтому у таксистов на чай только и надежда. Другое дело, ШО они делают для того, ШО бы им уплатили реальную цену?
Если Вы позвоните к нам, то получите достойный сервис за правильную цену. И чаевых никто у Вас требовать ни кто и не подумает, и сумки с коляской покладут, и дверь откроют, и руку подадут, и сумки с чемоданами донесут... Но за 30 грн. Вы просто никуда не уедете.
Посмотрел бы я, как ты разжиреешь на лишние 80 грн. в день! Особенно если учесть, ШО 20 заказов в день в нашем такси это редкость, а если и выполнить 20 заказов, то сколько ж это км. нужно намотать по городу.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 05.01.2010 в 18:43.
вы врачам ... сантехникам ... учителям ... кассирам ... водителям маршруток ... (список можно продолжать бесконечно) часто платите чаевые ?
а ведь там цены за услуги как вы выразились тоже "лоховские".
Поэтому еще раз повторюсь ... хватит начинать тут про чаевые ... в этой стране большинство услуг недооценены(!!!) ... и это не только услуги такси.
Зато вы имеете наглость заикаться про ангин, не оплачивающих сверху таксы.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
меня раздражает, когда всё-таки есть тариф ... а сами таксисты в этой теме настойчиво акцентируют внимание на чаевых ... при чём заметьте меня это начало раздражать, когда таксисты стали ассоциировать неоплату чаевых слоганом "ангина".
не нравится что-то ... делайте тарифы выше ... а пускать слезу про "у таксистов на чай только и надежда" не нужно ... мужики вы всё-таки или нет ... тут таких как вы пол страны.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.01.2010 в 19:04.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так тарифами управляют не таксисты, а фирмы, называющие себя "такси", а на самом деле являющиеся просто "фирмами оказывающими информационные услуги" и плодящиемися как крысенята и готовые сожрать одно другого.
Если Вы придёте в обычную поликлинику к зубному врачу, поставит ли он Вам нормальную коронку, (ШОб долго стояла и по цвету не отличалась, и орехи грызть могли...) без доплаты? А когда Вы обращаетесь к стоматологу частным образом и договариваетесь о цене - совсем другое дело. И о чаевых Вам там никто даже и не заикнется. Потому, ШО Вы оплачиваете реальную цену. Только она будет далеко не та, ШО в поликлинике.
Просто говорю о том, что лишними 80 грн. даже никогда не бывают, а от 2-3 гривен точно никто не обеднеет, повторяюсь, раз уже ездят на такси. Люди приходят туда, чтоб работать, я б не говорил, если б точно не знал, мой друг работает в такси и в день бывает и побольше 20 заказов!
тел такси в студию!!! я работаю в основном ночью и больше 10 - 12 заказов у меня за 2 -3 года не было, а щас так вообще 4-5.ну в принципе с 10 рублевой кастрюлей например я тоже могу зделать 20 и более заказов, и смысл?? наверно вы имеете в в виду такси типо грант, РЕАЛ, и то 20 заказов это просто рекорд!!!
На сегодняшний день цена поликлиники и частного стоматкабинета на коронки практически не отличается. Уж поверьтеДемпинг не только в такси, но и в стоматологии
Зато частник платит налоги, з/п сотрудникам и тд и тп. Так что или вы не знаете- о чем пишите, или вы ангина по отношению к вашему доктору
![]()
Социальные закладки