|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а вот плачу я за услугу, а не мужчине- тут есть немного отличий
не ну некоторые помогали конечно засунуть коляску , когда уже колеса снимала( ну я так думаю что бы осью не поцарапать машину)но что бы помочь выйти когда ребенок на руках, сумка с детскими прибамбасами и пару пакетов с магазина- либо у меня склероз, либо этого небыло![]()
Последний раз редактировалось 101010; 05.01.2010 в 12:03.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Еще раз отдельное спасибо такси 1-555!!пришлось вчера целый день на такси покататься и получила море удовольствия от отношения водителей!!!
пока для себя лучшего такси не нашла!
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
В цивилизованном мире таких клиентов за глаза называют "anal client", но смею заметить, тем кого вы тут называете ангинами, до них как до Луны. Именно такие клиенты отсуживают у МакДональдсов миллионы за чрезмерно горячий кофе.
В общем таксистам нашим неведомо подобное и они не знают всех этих капиталистических ужастей и как им ещё хорошо работается![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Все таксисты АНГИНЫ!!! Пора это уяснить.
В этой теме они набираются наглости и требуют чаевых.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Ну чаевые это вообще отдельная тема…если я договариваюсь с таксистом и слышу в ответ сумму,которая мне подходит, почему я должна оставлять чаевые? Ведь никому и в голову не придет, оставить чаевые водителю маршрутки или пилоту (ну на крайняк стюардессе)….
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
В такси вполне не плохо можно заработать и без чаевых, но если уже оставлять чаевые, то гривна - две это не так уж и много, а если в день таких заказов будет ну хотя бы 20, то и на чаевые хорошая прибавка к ежедневной получке получается, думаю, что человек от 1-2 гривен не обеднеет, если уж на такси ездит, другое дело "кастрюля" - там да, за сколько договорилися, столько всегда и даю.
вы как всегда все перекручиваете...в вашем посте написано выше что девушке нужно помочь выйти не только с ребенком а просто девушке женщине помочь выйти........отсюда у меня и возник вопрос у вас что нет рук и ног???? зачем сразу братся за одну фразу и юлозить ее!!! я все понимаю когда ребенок сумка и тд......но когда просто Девушка или женщина........![]()
Из этого поста сразу видно по одной фразе человека можно определить пустослов он или нет))) думаю коментировать не нужно???
Я вас не в коем случае не хочу обидеть но фраза Все!!!!!))все продавцы.......все менеджеры......финансисты директора в общем так можно сказать все люди.....Г это же не выход)))
чертовски приятно когда Мужчина ухаживает за дамой! такой Мужчина с большой буквы.
сейчас просто такое воспитание, другие ценности, просто у меня идеал мужчины мой дедушка(покойный) - он не разрешал даме на скамейку сесть если кулечек, газетку.. не постелит, не говорю о том что бы дверь открыть и помочь выйти даме с автобуса/машины.
а сейчас тебе помогут -если попросишь, если у тебя не юбка - а повязка набедренная, если ребенок на руках(и то не всегда- а только попросивши)
ну вот такое у меня мнение - я не спорю что у кого то другое, каждый вправе сам решать как вести себя по отношению к другим.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки