|
Последний раз редактировалось Димитриус; 26.09.2011 в 16:29.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
вопЧем холдинг пшеничный очень ещё проигрывает пуланеру пшеничному, хотя и на голову выше всего нашего бодяжного пшеничного украинского пива
Иду пробовать пиво Слава Україні, тоесть Слава країни.
Надеюсь в скором времени отпишусь))))
И Президент бандит и пиво дорожает
Правильно делает.
А то депортируют трезвым.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Остается вопрос. зачем Антона заставляют грубить?
Прово4
а я оффтоплю, женилсо сегодня![]()
You Will Respect My Authoritah!
И сообщил нам за четыре минуты до конца суток!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Много счастья вам!
![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
И я присоединяюсь к вітанням)
Насчёт Слава країни, неплохое пивко, на удивление. Вот сейчас под квалификацию формулы 1 взял 3 бутылочки.
Вот чтоб оболонь всегда варило такое пиво, покупал бы не вопрос (за неимением живого). Цена 6,5грн
Всем доброго времени суток, давненько меня тут не было. Я смотрю тут многие попробовали немецкие сорта с момента последнего моего визита. Присоединяюсь к поздравлениям.
Согласен. Я уже упоминал что Холдинг пшеничка уступает очень многим немецкий вайзенам. Тому же КРомби пшеничному, к примеру, хотя для меня он явно не лучший представитель. ИМХО тот же Пилс от Кромби - для меня один из лучших лагеров, что я пил. А вот пшеничка хуже, не в пример Пауланеру, у которого пшеничка как раз на голову сильнее Хелеса.
Где брал Пауланер, кстати? Разливной или бутылированый?
З.Ы. Попробовал ещё несколько сортов укр. регионального пива: Холдинг Хмельной, Бархатный, Егерь Бархатный. Первые впечатления о хмельном Холдинге - супер! Не ожидал. Вполне себе ничем непримичательная пшеничка...я думал и остальное будет не лучше, но лагер меня приятно удивил. В принципе, весьма и весьма на уровне. Вот бы ещё пенку такую стойкую и так много как у Кромби. Холдинг бархатный тоже весьма неплохое пиво, как и Бархатный Егерь. Хз какое лучше. вообщем-то оба неплохи, но аромат у Холдинга получше Егерського, да и послевкусие, а вот сам вкус у Егеря гораздо более насызщен и интересен. Но Хмельной всеравно мне показался более приближенным к европейским образцам. Вполне себе замена некоторым чешским бутылочным лагерам (да, да, можете что угодно про меня говорить, но Кромбахер Пилс попрежнему мой любимый). Кстати скоро буду пробовать разливной Кромбахер....проверю отличается ли он от мини-кега 5л.
Точно жив? Точно здоров?
З.Ы. как там Себ Феттель?
З.З.Ы. Кто что знает на счёт Пауданера в Корвине - опишите поподробнее в личку.
И две интересных для меня новости: Тех, кто планирует в ближайшую субботу посетить мюнхенскую "Арену" ждет приятный сюрприз - пивоваренная компания "Пауланер", выполняя свое прошлогоднее обещание превратить каждый гол баварцев в сезоне 2010/2011 в 100 литров пива выставляет на матче против "Фрайбурга" 8100 литров БЕСПЛАТНОГО пива для болельщиков на стадионе.
http://www.tz-online.de/spo...-1395576.html
Тем, кто в этом году планирует посетить мюнхенский Октоберфест, рекомендую обратить особое внимание на фирменную пивную кружку самого большого (вмещает 10000 человек одновременно !) пивного павильона "Hofbrаuhaus" или попросту "HB".
Дело в том, что кружку для Октоберфеста нынешнего года оформил ни кто иной как сам... Ули Хёнесс( президент фк Бавария Мюнхен) собственной персоной !
![]()
Последний раз редактировалось Luks; 10.09.2011 в 15:18.
Luks, жив здоров. Я не превозношу вышеописаное пиво, но как для Оболони - достойно. Хотя, лучше пробовать самому, на вкус и цвет сам понимаешь)
Себастиан взял очередной поул) Жду следующего сезона, может гигемония прекратится, неинтересный чемпионат (напомнило последние досрочные чемпионства Шуми).
Кромбахер пилз разливной хорош, скажу даже что необычен. Но довелось его пить разом с Будвайзером разливным. и последний мне пришёлся больше по вкусу.
Офф: самому интересно как Себ будет справлятся не имея такого преимущества машины. Интересно как он покажет себя в борьбе. Надеюсь и Мерс что-то таки приличное наконе-то родит для Шуми, а не этот треш на колёсах.
Слава Укр. думаю можно рискнуть попробовать, тем более что партия лимитирована.
Мне и самому Будвайзер нравится, как и многие другие Чехи, но Пилс Кромбахера в мини-кеговом варианте меня просто покорил и не отпускает. Действительно вкус чем-то необычен для Пилсов, я бы даже сказал, что он и не пилс, но и не Хелес по вкусу, а пееееенка.............. вообщем жду не дождусь разливного варианта.
В том что Кромбахер пилз не пилз какбы по вкусу - согласен на все 100%
оффить по Ф1 дальше не буду, ато чревато гонениями и репрессиями)))
Информация с forum.beermir.com и beerplace.com.ua
Sun Inbev привезет в Украину новые сорта бельгийского пива. В данный момент активно продвигается в заведения 4 новых сорта пива: Leffe 9, Leffe Triple, Leffe Radieuse и Hoegaarden Rosee.![]()
![]()
Hoegaarden Rosee уже есть в некоторых пабах Киева. Ждем новинки в Одессе
Социальные закладки