Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 302 из 555 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11087
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    культурно посидеть -Опера, приятная атмосфера, красивое место, красивые люди и всегда качественное исполнение
    В Парке была один раз- не погняла этого заведения
    Палладиум, на мой взгляд, себя изжил (либо я выросла)
    Ё- если сильно напиться-нормально, то же касается и Трумена))
    в последнее время нравится Беллини на Ришельевской

кто куда ходит?

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    культурно посидеть -Опера, приятная атмосфера, красивое место, красивые люди и всегда качественное исполнение

кто куда ходит?
    Меня очень позабавило Ваше изречение-"красивые люди".Что это в Вашем понятии??? Я могу понять: красивая женщина,красивый мужчина,красивый вид,красивое место...но что такое "красивые люди" и по каким признакам они попали в эту группу мой пытливый ум отказывается понимать...еще мне очень нравится словосочетание "уютная женщина"...то есть уютной квартиры недостаточно,поэтому придумали женщину с таким же стаутсом...

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Не переживайте.самый красивый тут у нас вы и уютный.это форум)))тут свое мнение высказывают))стздайте свою бурчаще-неудовлетворенную ветку и кайфуйте там.и не лень сидеть и придираться ко всем))Всегда рады вас позабавить))из чувства жалости,а то вы без нас загнетесь))
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 13.02.2012 в 20:10.

4. Вверх #6024

кто куда ходит?
    Опера уже немного опустела и приелась.до лета,думаю,ее там перекупили-выкупили.когда много хозяев и все умные-толка мало.в парке живо (ау не пропустить слово это)) и весело .пока туда ходим))в беллини пару раз были. Для разнообразия.компания была хорошая-поэтому понравилось.но контраст в публике ощущается.возможно и я переросла))
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 14.02.2012 в 16:47.

5. Вверх #6025
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Опера уже немного опустела и приелась.до лета,думаю,ее там перепутали-выкупают.когда много хозяев и все умные-толка мало.в парке живо (ау не пропустить слово это)) и весело .пока туда ходим))в беллини пару раз были. Для разнообразия.компания была хорошая-поэтому понравилось.но контраст в публике ощущается.возможно и я переросла))
    Скажите,что означает Ваше словосочетание "перепутали-выкупают"??? Как это может соотноситься со здравым смыслом??? Как Вы замечательно строите логическую цепь,объясняя ситуацию,что когда много хозяев(и они умные..не иначе),то толка не будет.Это какой полёт мысли.Какой гротеск сознания...
    Мне кажется,что с Вашим подходом весьма мало нужно для поднятия тонуса.Всего-то Моёт,ну и первый трамвай на горизонте...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 14.02.2012 в 10:05.

6. Вверх #6026
    Ну неугомонный))я ж вам уже и свидание назначила,и сказала что не пью я))видимо ваша дешевая водяра все не попускает ))Побежала я,а то 5 трамвай до 6 ходит только)))Вы по теме то хоть одной напишите что то?где модераторы?)
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 14.02.2012 в 17:15.

7. Вверх #6027
    Новичок Аватар для Горнист
    Наташа,браво!!!!Дедушка старый,ему скучно))))))))))))))))))

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Пипец...без обид- оба зануды...)))) тема превратилась просто в сплошной хлам..(((

9. Вверх #6029
    Но я то хоть по теме зануда)каюсь,исправлюсь)никаких больше мужчин)

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    2 года назад... + - там сделали ремонт, потратили сумму просто заоблачную... Место не убитое, контингент просто такой, в большей своей части.
    А Итаке, такой же "тухляк", как и в Палладиуме... Играет, что то типа "шарики-фонарики", а на танцполе куры топчут петухов.
    Итака хоть кого то приглашает.А про Палладиум вообще не афиш нет.Нечего путного.Палладиум уже изжил себя.Скорее всего его убили организаторы так как нечего путного там не происходит.

11. Вверх #6031

кто куда ходит?
    Беллини не нравится вообще.А последней каплей было когда было жалко людей когда стояли возле холода на морозе.И они говорили "подождите сейчас всех впустим".И в конечном итоге их закрыли на неделю.

12. Вверх #6032
    Natalli1234,ты как опытный в плане человек который бывает в "Парке".Как там цены??Такие же как и летом было?Просто приезжают друзья с Москвы.А они вот такого плана любят клубы

13. Вверх #6033
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Итака хоть кого то приглашает.А про Палладиум вообще не афиш нет.
    Кого? Ирину Билык? Орбакайтэ? Моисеева?))))

Палладиум уже изжил себя.Скорее всего его убили организаторы так как нечего путного там не происходит.
    Убил себя....Хм... ну это смотря в каком отношении.
    Там всегда биток, так что с организаторами, как раз всё нормально...
    Они делают свою работу... приносят прибыль собственникам.

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Natalli1234,ты как опытный в плане человек который бывает в "Парке".Как там цены??Такие же как и летом было?Просто приезжают друзья с Москвы.А они вот такого плана любят клубы
    Я здесь выше писала цены из меню оперы.в парке примерно такие же,просто меню разнообразием.цены с прошлого года весомо не изменились.я по меню говорю.я не пью поэтому выпивку не знаю)но сегодня может или завтра будем-гляну и напишу)стол заказывать лучше ибо по субботам там вообще на первом этаже за неделю не допросишся и депозит.

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Кого? Ирину Билык? Орбакайтэ? Моисеева?))))

Убил себя....Хм... ну это смотря в каком отношении.
    Там всегда биток, так что с организаторами, как раз всё нормально...
    Они делают свою работу... приносят прибыль собственникам.
    Ой буду защищать попсу))не люблю палладиуме и не хожу,разве что на пляже несколько раз в том году была,хотя и в ибице и в палладиуме бесплатно мне ,но никак не тянет.а на концерты захаживаю,каюсь)Орбакайте,а Моисеева так с юности люблю.уж не забросайте камнями)$)

16. Вверх #6036
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Ой буду защищать попсу))не люблю палладиуме и не хожу,разве что на пляже несколько раз в том году была,хотя и в ибице и в палладиуме бесплатно мне ,но никак не тянет.а на концерты захаживаю,каюсь)Орбакайте,а Моисеева так с юности люблю.уж не забросайте камнями)$)
    Зачем камнями? О вкусах не спорят.
    Вот Моисеев, когда он не выпячивал на всем на показ свой недуг и делал то, что у него получалось.... я имею ввиду его деятельность в рамках трио Экспрессия, то никакой неприязни он у меня не вызывал. Не то, что сейчас...
    Орбакайте наоборот, эволюционировала... петь хоть немного научилась... была же вообще полнейшая бездарность, с мягко говоря, посредственной внешностью.

А попса, в целом, это как ширпотреб в одежде...

- Хочешь, чтобы судьба подарила радость от полезного, ценного и не всем доступного?
    - Перестань удовлетворяться от вредного, дешевого и популярного....

17. Вверх #6037
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    В Палладиуме то как раз очень активно работают организаторы, в этом плане у них все отлично! Но вот контингент там неисправимый!! А официанты там вообще отдельная песня! Вроде и музыка веселая, для любителей и хиты 80-90-х есть, программа неплохая, но пьяные подростки со всех районов, концентрация турков и китайцев, а вместе с ними ярко выраженных дам легкого поведения, да и все это приправить хамским обслуживанием и жлобским отношением к клиентам со стороны официантов и охраны делают своё черное дело, и в этом заведении не хочется появляться! Но...дирекцию это не особо заботит, клуб действительно забит битком, в отличии от тех же более элитных заведений, прибыль есть, народ есть, передачи про их клуб по тв крутят, всё прекрасно, без нас они обойдутся ))
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #6038
    Я в палладиуме была с малым на утреннике.забронировали стол чтобы первый ряд у малого.все оплатили заранее.приходим-а от жадности перед первыми сидениями поставили кучу стульев,потом начался бурлак-очень много детей.отстойное шоу-сказка под фанограму))я такого не видела еще.актеры и текст под фанеру и очень быстро мотали.я через слово понимала.официантка-это жесть.я даже админа позвала,тоже кстати неадекватную.с перекошеным лицом-я не утрирую,сразу после заказа пришла и бросила счет и сообщила что политика клуба сразу расчитываться.я сказала-что только вошла и мне даже не принесли заказ.она так орала на меня я даже потерялась что ответить.а это сложно меня так выбить)))позвала админа-по поводу того что чего не предупредили что впереди стулья у малышей будут-она говорит,мол сами не знали и вот только решили.говорю чего официантка хамит-она правда очень при мне отчитала.но мне легче не стало.за еду я вообще молчу.салат какой то взяла-отстой,а цены то стандартные как по городу в ночных заведениях
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 15.02.2012 в 23:22.

19. Вверх #6039
    Но уверена что вчера на день влюбленных палладиуме забит был))деньги идут))в отличии от пустой оперы.мы в парке еле место нашли,в оперу ради интереса заехали-мертво.так что палладиум- умнее.не стал заморачиваться-ну такая публика-но и спрос есть.молодцы в этом плане.кому какая разница.в кризис еще выжить нужно.я такое удерживание на плаву где то понимаю.кто не хочет-не идет.каждому свое))
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 15.02.2012 в 23:23.

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для Сергеей
    приходите ,посмотрите!

Ответить в теме
Страница 302 из 555 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права