Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 301 из 555 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 11087
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Отписываюсь)приехали в парк в 23.30 уже машину негде было поставить.людей масса но еще не разошлись в танце))побыли до пол первого и часть осталась а мы поехали посмотреть что в опере.пол часа посидели кофе выпили-тоска смертная.первый зал все сидячие заполнены.но заказы минимальные,публика не та что кассы делает,специально считала-6 столов по 2или 3 девушки с соком.грустно и немного жаль что умерло.до лета)вернулись в парк-а там уже ступить негде и пояски по полной.и на втором этаже поют вовсю.хорошо и весело и публика на любой вкус и цвет))

2. Вверх #6002
    Если кому интересно,взяла из оперы типа флаера.они сделали доставку суши с 10 до 00.00.мин сумма заказа 150 гр.бесплатно по фонтану.оплата заказа наличными через курьера.кредитки не принимаются.скидочные не действуют.048 7777767

3. Вверх #6003
    И немного цен из меню если кому интересно:опять скажут пиарю оперу)))или что там я пиарю)
    -сибас на грибной подушке в японском стиле с соусом рондо-180 (что то модное,не пробовала))
    -теплый салат из жареных баклажанов с мясом:свинина 78,куриное филе 69
    -жареное домашнее тофу под свининой в кисло-сладком соусе 116
    -теплый салат из древесного гриба и нежной телятины в кисло-сл соусе 96
    -салат с мясом и огурцов в японском стиле :на выбор:из телятины61, с куриным фиде48
    -кюри унаги (огурец,кунжут,угорь) 77
    -салат чука (чука кунжут,огурец,ореховый соус) 70

4. Вверх #6004
    Жареная рисовая лапша в японском стиле на выбор: с куриным филе 63, со свининой-70, с рыбой и овощным Стасом-87
    -жареные шашлычки в соусе терияки на выбор из лосося-115, кур-73
    -шашлычки из тигровых креветок-136(ebi no kushiyaki)
    -жареный рис в японском стиле на выбор: с овощами-45, с яйцом и тигр креветками-78, с рыбой и овощным микста-82
    -ролл с ткнули-60
    -вулкан-ика(лосось,молодой кальмар,тобико.,острый майонез,авокадо)103
    -ролл с лососем-45
    -вулкан(авокадо,лосось,гребешок,черная тобико,острый майонез)105
    -ролл с угрем и лрурцом 52
    -вулкан унаги (жареная спаржа,лосось,угорь,тобико,острый майонез)105
    -калифорния80(Маринов спаржа,мясо краба,белый кунжут,японский майонез)
    -масаго original(мясо краба,авокадо,тобико и японс майонез)97
    -ролл с огурцом 33
    -Аляска ( тунец, мясо краба, омлет, сыр Филадельфия ,чука,тобико)147
    -эби темпура(креветки в кляре, кунжут,авокадо,японс майонез)97

5. Вверх #6005
    Лосось22
    Тунец 26
    Лакедра 26
    Угорь 22
    Гребешок 25
    Тигровая креветка 29
    Острый угорь 25
    Острый лосось 23
    Острый тунец 29
    Острый гребешок 26
    Хияши вакаме 27
    Острые суши с тобикой и япон майонезом 29
    Мисо суп ориджинал (водоросли вакаме ,тофу, грибы намеко,кунжут)59
    Ромен куриный 48
    Мисо суп с морепродуктами (тигр крев,каракатица,гребешок,тофу, кунжут) 79

6. Вверх #6006
    Эби темпура (тигр крев, жареная в муке темпура,обжареные овощи в муке темпура, морковь,цукини,паприка,шампиньоны)77
    -тигр креветки в сливочном соусе и японским петушком "вонголе"-235
    -креветки в соусе васаби ( тигр крев,соус васаби, руккола и лайм)-149
    -сет из трех видов сашими (лосось,тунец,осьминог)149
    -сет из 10 видов рыбы,ролл с авокадо 189
    -сет из шести видов рыбы,ролл с авокадо 129
    -ассорти из 5 роллов( лакедра,лосось,тунец,креветки,ролл масаго ориджинал,японский майонез,сыр Филадельфия )193
    -ямато (угорь,лосось,острый майонез,тобико)-105

7. Вверх #6007
    Задолбалась печатать)для общего представления-достаточно)повысили как на мой взгляд уж сильно цены на чай-кофе-каппучино.выгоднее ролл себе взять чем с кофе сидеть или чаем)это для тех кто поэкономнее хочет.с наступлением холода-горячие напитки-не путать с горячительнымт-подорожали )для примера американо с молоком в опере 30гр, летом 25 был.самый дорогой кофе из заведений что я была летом был в палас Дель Маре-ну так там и в принципе не дешево,.хотя я недавно была на Таирова,с подругой сели в баре местном на пл,деревянка.я прозрела))цены выше чем в том же парке и опере на меню))просто заведения помассовее-могут себе позволить не так завышать цены и брать колличеством-а помельче-не могут.чай 28гр был)дилмах)ну это как по мне для Таирова круто))так что платя не малые деньги-хотя бы получайте чисто эстетическое удовольствие)и с наглым лицом-в популярные заведения и никакой контроль не остановит))не скучных выходных))

8. Вверх #6008
    User banned
    Натали 12345,Вы как с цепи срываетесь..да и еще.Для справки.Так уж вышло,что я не бедный человек.Я просто буду краток...Сказал,как отрезал.Не буду уподобляться Вам про айфоны и прочие мегафоны,а также Моёт и прочее...
    Знаете,люди,которые предпочитают этим бравировать обычно либо не имеют этого вовсе,а просто рассказывают от третьего лица(чаще от имени подруг) или просто получили это недавно,что тоже заставляет их срываться с цепи,как в псоледний раз...

9. Вверх #6009
    User banned
    Ну,кто из одесситов будет платить за "Оперу" такие деньги??? Естетсвенно,что это того не стоит.Если хочешь вкусно поесть,то пойдешь в ресторан.Если хочешь пустить пыль в глаза,то пойдешь в "Оперу" и будешь сидеть с чашечкой кофе или бутылкой Фанты,но всем расскажешь,что посетил "Оперу"...
    Я не очень люблю посещать указанные места не по причине сосбтвенной несостоятельности,как Вам ошибочно показалось,а по причине того,что там предпочитают собираться люди,которые хотят казаться,а не действительно такие на самом деле...

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Для справки.Так уж вышло,что я не бедный человек.
    Как ты уже замахал своим хвастовством на форуме))грузчик ты наш))

11. Вверх #6011
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    А грузчик-это вполне уважаемая специальность...и в мирской жизни и бандитские 90 годы.Так что спасибо...

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    И не только хвастовством)и мы уже поняли что все в опере и парке лохи)и вообще увеселительная индустрия в мире-это тоже для лохов)только умные как вы под бутылочку пива дома-тот же кайф получают)маленькое но,в цены в увеселительных заведениях вкладывается и зарплата,и электроэнергия,и аппаратура и многое другое,ну это если вы хоть отдаленно с экономикой знакомы))для меня айфон это не хваставство мине предел мечтаний-я на него сама заработала и он у меня -средство коммуникации,))я не вошла и не начала писать про него)я про него упомянула,ибо только данное устройство грешит самоисправлениями дурацкими,а вы пытались тут меня даже за ошибки обкакать)неудовлетворенность жизнью-это страшно.а для мужчины-утопично))и бедный вы или нет-мне пофиг))я -не богата,но я не зависливая и не злая и не жадная,тем более на себя))даже если вы и грузчик-я бы месяц собирала на пиво-но пошла бы и попила его в хорошем заведении.но у нас,бедных,свои причуды))нам до вас,не бедных-не дотянуться))

13. Вверх #6013
    Свадьбы можно гулять дома,пальто носить пока не порвется-обувь,пока не сотрется до дыр,а уж вторая пара-это непозволительная роскошь после коньков)руки мыть-когда черные,маникюр-обгрызать.золото заменять бижутерией-машину-санками,.квартиру-пещерой...и на костре готовить и вокруг него же танцевать и размножаться)))какой там парк и опера .да пол мира лохов))и зачем стремиться к хорошему)

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Натали 12345,Вы как с цепи срываетесь..да и еще.Для справки.Так уж вышло,что я не бедный человек.Я просто буду краток...Сказал,как отрезал.Не буду уподобляться Вам про айфоны и прочие мегафоны,а также Моёт и прочее...
    Знаете,люди,которые предпочитают этим бравировать обычно либо не имеют этого вовсе,а просто рассказывают от третьего лица(чаще от имени подруг) или просто получили это недавно,что тоже заставляет их срываться с цепи,как в псоледний раз...
    )))так я же предлагаю форумчанам встретиться)))и посмотреть что и для кого бровада))))я понимаю я бы про бэнтли и частный аэродром писала)))я пишу про обычные вещи а у вас реакция на айфон как на яхту)))ой,у меня уже поток дома сообщений от читающих эту переписку друзей,передают вам спасибо за поднятие настроения)))и я же цены выложила для информации просто)есть люди которые интересовались и спрашивали)ночью старалась,писала.ну чего же вам мимо не пройти,а обязательно обгадить и злость и несостоятельность то выпускать?))давайте я вас приглашу в оперу и вы успокоитесь)я хоть и не богата-ну поднасобираю и угощу вас,может подобреете)))

15. Вверх #6015
    Дедушка Ау, что ж ты такой нудный и гнусный???? Сколько тебе лет? Ничего не советуешь, а только придираешься, зудишь, критикуешь, цепляешься. Или советуй что-то по теме или сиди и сопи в две дырочки молча. РАЗДРАЖАЕШЬ! Natalli1234, большое спасибо! Много чего узнала и для себя подчеркнула.

16. Вверх #6016
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я вчера случайно оказалась в Палладиуме,где не была больше двух лет. После вчерашнего посещения уж точно столько же там не появлюсь)

17. Вверх #6017
    Расскажите)что там?я лет 10 не была за исключением утреника в этом году .отвратного кстати)

18. Вверх #6018
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    ужасная музыка,какая-то недоделанная,будто диджей забыл про то,что за песню он смикшировал,и сразу взялся за другую,из-за чего случился музыкальный салат.сплошные дешевые шлюхи и какой-то страшный турецкий десант.какие-то просто банально неопрятные люди,которые пугают своим внешним видом просто проходя мимо. В общем печалька.

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Жалко то что посмотреть на Палладиум лет так 7 назад.Там было интересно,а сейчас о нем вообще не слышно.И место уже убитое,и контингент странный стал.Сам последний раз в паладиуме был 3 года назад.И что самое главное ИТАКА и Палладиум вроде бы одна сеть.А в палладиуме тухляк полный.

20. Вверх #6020
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Жалко то что посмотреть на Палладиум лет так 7 назад.Там было интересно,а сейчас о нем вообще не слышно.И место уже убитое,и контингент странный стал.Сам последний раз в паладиуме был 3 года назад.И что самое главное ИТАКА и Палладиум вроде бы одна сеть.А в палладиуме тухляк полный.
    2 года назад... + - там сделали ремонт, потратили сумму просто заоблачную... Место не убитое, контингент просто такой, в большей своей части.
    А Итаке, такой же "тухляк", как и в Палладиуме... Играет, что то типа "шарики-фонарики", а на танцполе куры топчут петухов.
    Последний раз редактировалось Локи; 13.02.2012 в 13:57.

Ответить в теме
Страница 301 из 555 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права