Мистическое озеро адуляра.
Наташенька, спасибо. Твой одулярчик молодец, навеевает на тебя такие прекрасные ведения. Но есть у него ещё одно качество, мне оно импонирует, но главное не увлечься. Адуляр способен увлекать в приятные миры фантазий, которые с реальностью не имеют никаких точек соприкосновения!!!![]()

Тема:
Пришлось пройти через процесс очищения эмоционального тела и сердца, а это было очень тяжело. В первые дни, как одела его, при малейшем раздражении на людей, на мир-он начинал жечь грудь, даже следы оставались. Хотела историю писать про это в Силе Камня, но передумала-то, что камень делает на тонком плане, не всегда всем понятно и не всегда хочется этим делиться.
Даже не знаю, кому благодарность выносить, тебе или адуляру?!
или вам обоим!!! Да, кстати, интерсно будет попробовать сочетание данбурит + адуляр. А то, я все не знала как свой данбурит применить на практике
а тут, такая подсказка! прямо теперь нетерпится попробовать его вместе с моим альпийским адуляром

) такими, как бы выступами, чтобы цветок приобрёл более реальную форму. По моему чётко видно, что это псевдоморфоза по древней морской лилии. Она всё же не совсем водоросль, простейшее, но животное. Причём и с другой стороны камня части других лилий проступают. Камень тоже весь однородно чёрный, матовый. На сколах цвет не меняется.

Социальные закладки