|
Более не менее приличная обувь, вероятно, существоваля даже в Советской Монголии. Речь не об этом. Речь о количестве, выборе и главное доступности.
Кстати, приведённые вами в качестве примера образцы, ВСЕ относятся именно к так ненавистному нам горбачёвскому периоду и принадлежат к разряду очень среднего "чоловичого та жиночого одягу".
Теперь уже никого не возьму.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Обсуждение электронных книг в другом разделе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
5 июня ушла из жизни известная советская телеведущая, заслуженный врач РСФСР Юлия Белянчикова. Она больше 20 лет была бессменной ведущей программы "Здоровье".
В 70-е годы многие телезрители считали Юлию Васильевну своим домашним доктором, в редакцию программы еженедельно приходили десятки тысяч писем. Для нее же по ту сторону экрана находились не просто зрители, а пациенты, которым нужно помочь.
Именно благодаря ее простым и понятным рассказам о лекарствах и методах лечения, советские люди научились оказывать первую помощь до приезда врачей.
___
Жалко... Очень приятная женщина была и врач отличный.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эхх, классика.Хорошенькие туфли! Размер вроде тоже мой! Пожелаю! Если не подойдут, то передарю.
Сейчас хорошие классические женские туфли, почему-то, можно увидеть только на рекламе колготок.
А у сегодняшних обувных дизайнеров в 99% случаев глаза находятся метром ниже и не с той стороны. Да и руки растут оттуда же.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Т.е. вы как и Гитлер с подозрением относитесь к тем, кто читал произведения философов и разделяете его высказывание: "Всякое образование в национальном государстве должно быть направлено прежде всего не на то, чтобы пичкать ученика никчемными знаниями, а на строительство здорового тела... Мозги молодежи не должны заполняться научными знаниями"?
А где вы находились в годы культурной революции в Китае?
А за бдительность благодарю. Бдительность нам нужна.
Хорошо разбираетесь в дизайне обуви?
http://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/shoping/show/429/kollekciya-obuvi-casadei-vesna-leto-2011/
специально для вас ностальгическая коллеция в стиле 70-х.
Не помню.
Мы должны всегда быть готовы верить: то, что видится мне белым, — черно, если иерархическая Церковь определяет так.(И.Лойола)
А что плохого в господстве лучшего? Кто выиграет от господства посредственности кроме самой посредственности?
А ведь еще в конце 80-х в Одессе можно было пошить обувь по индивидуальному заказу т какие классные мастера делали эту обувь!. Сейчас это кажется невероятным - но после войны и до начала 90-х в Одессе было очень много как ателье индпошива так и мастеров работающих на дому. Таким образом одевались очень многие. У меня сохранились детские фото на которых я в шикарных пальто пошитых именно в таких ателье. Специальное детское ателье было на Греческой.
И то что там шили намного лучше было того потока, который привозили из-за границы.
Социальные закладки