|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
http://www.evrazia.org/modules.php?name=News&file=article&sid=1908
Почему бы и нет ? Жириновский, например - в Думе, вице-спикер, поддержка населения ... а чуть что - "да он жеж клоун - что с него взять"...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Желаете продолжить позориться и путаться в своих постах ? Вы не первый... и не последний. Продолжим.
Когда я передумал ? Ложь.Это моя мысль....кстати по началу Ваша...но потом Вы передумали....
Расскажите, как украинские наёмники гадили на российскую символику в Чечне и гордо заявляли в прессе о своей причастности к этой войне.5989 5991 собственно наш короткий диалог из этих двух шагов и состоял
Вы таки "слишком долго плавали". Нет, нельзя. О чём и говорилось. Всё еще "не понимаете" ? А просто почитать - слабо ?Я не понял если есть представительство, то можно ?
Это не ответ, это съезд с темы или проще - увиливание от ответаКак Вам не хочется "проигрывать" а надо.. Значит по-Вашему разница между политорганизацией, поддерживаемой министрами РФ и наёмными одиночками-боевиками, продающими свои услуги любому, несущественна ?
Ложь. Приравняли - Вы, а теперь пытаетесь банально свалить "с больной головы на здоровую". Знакомый приёмчик , павликов ещёНе знаю зачем Вы приравнивали....
Хватит пока. Потом добавлю, "я терпеливый"(с)... какиеразницы приучили, знаете ли
.
Индеец,Украинский наемник(либо "убежденный борец за леса амазонки") гадил на российскую землю.Предположу что иногда поносом....И он ЧУЖОЙ а это нехорошо.Так же как российский экстремист на украинской земле....ЧУЖОЙ.И это тоже не хорошо...
Ч-У-Ж-О-Й.Остальное мишура....
ЗЫ.Опять приходится повторяться "ВРЕШЬ не ВРЕШЬ" не играюТанцуйте "шаманские танцы" сколько угодно от слова ЧУЖОЙ не отойду.
Вы знаете, они стреляли в граждан ЧУЖОЙ страны находясь на ИХ территории это Вам не оградку ножовкой спилить.Это Очень нехорошо...
Индеец, то что другим обормотам пилить Оградку нехорошо ,так я не отказываюсь.Тем более ЧУЖУЮ.Козлы что те что другие....
ЗЫ.Вы в монастырь не хотите поехать ... устав не берите только![]()
Действия некоторых личностей, продававших свои сомнительные услуги любому, кто платит, я не оправдываю. Но приравнивать их к деятельности организации, у руля которой стоят гос.деятели - демагогия.
Ну так и не кивайте : "а вот в Америке негров линчуют" и не сравнивайте несравнимоето что другим обормотам пилить Оградку нехорошо ,так я не отказываюсь.Тем более ЧУЖУЮ..
А Вы не желаете признавать, что меня оболгали ?Вы в монастырь не хотите поехать ...
Я Вас ? Ни в коем случае...Вы просто на время запутались...сказали про ЧУЖИХ...я Вас поддержал.Привел другой пример ..И тут Вы почему-то возразили(странно вообще) что ЧУЖИЕ бывают украинские политически подкованные и российские неорганизованные...
А как по мне так В Тулу со своим самоваром не ездят.Какой бы он у тебя козырный не был.Разве это ложь ?
Социальные закладки