Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 302 из 648 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #6021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vance Посмотреть сообщение
    К соц сети "В контакте" не питаю никаких теплых чувств, просто де факто это наиболее используемая соцсеть в наше время. Много тут активных пользователей, которые смогли бы присоединится к гугл-группе? Я например гугл аккаунтом не пользуюсь, хоть и юзаю кучу гугловых сервисов... Вопрос актуален, но сейчас все сделано для удобства и максимального охвата целевой аудитории.

Можно и дальше сидеть всем на форуме, но причины создания и преимущества группы были описаны мною ранее.

По сайту дома: дело до ума доведено не было, причины:
    - нехватка времени, первоначальная версия сайта наполнена не была, развивать и заниматься сил не было
    - оплаченный хостинг и аренда доменного имени истекла, продлевать желания не было
    - в виду отсутствия интересного контента с посещаемостью у нас на сайте было не густо.

На текущий момент у меня нет времени заниматься им, если есть желающие, подхватывайте, делайте. Я , как уже говорил, считаю, что на текущий момент вариант с группой проще/удобней....
    Наверное логичнее, чтобы этот вопрос решило правление ОСМД (по-моему 3 или 4 человека) вместе с председателем (НИД). Ведь все новости по ОСМД и основная информация будет исходить от них. Если у них есть возможность присоединиться в вашу группу - отлично, а если нет - пусть предложат свой вариант электронной доски объявлений. Как вариант - рассылка важных новостей на почту всем членам ОСМД (настоящим и будущим).

3. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    Наверное логичнее, чтобы этот вопрос решило правление ОСМД (по-моему 3 или 4 человека) вместе с председателем (НИД). Ведь все новости по ОСМД и основная информация будет исходить от них. Если у них есть возможность присоединиться в вашу группу - отлично, а если нет - пусть предложат свой вариант электронной доски объявлений. Как вариант - рассылка важных новостей на почту всем членам ОСМД (настоящим и будущим).
    Так у нас уже есть созданное ОСМД? И председатель? Я везде почитала, послушала, и так толком ничего не поняла. Разговоров много - а конкретики нет.
    Каков план мероприятий у ОСМД? Кто будет отчитывать о проделанной работе и где? Нам тянуть дальше уже некуда. Нужно действовать очень быстро и ещё быстрее.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #6023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Так у нас уже есть созданное ОСМД? И председатель? Я везде почитала, послушала, и так толком ничего не поняла. Разговоров много - а конкретики нет.
    Каков план мероприятий у ОСМД? Кто будет отчитывать о проделанной работе и где? Нам тянуть дальше уже некуда. Нужно действовать очень быстро и ещё быстрее.
    Да, де-факто на последнем собрании (16.08.14 г.) было создано ОСМД, выбран председатель, члены правления и ревизионной комиссии, принят устав. Осталось все оформить де-юре. Вот хотелось бы получать информацию "из первых рук", т.е. непосредственно от членов правления и председателя ОСМД. Наталья Ивановна (председатель) сказала, что актуальная информация будет вывешиваться на парадных, но не все имеют возможность регулярно бывать в нашем доме.

5. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Да, де-факто на последнем собрании (16.08.14 г.) было создано ОСМД, выбран председатель, члены правления и ревизионной комиссии, принят устав. Осталось все оформить де-юре. Вот хотелось бы получать информацию "из первых рук", т.е. непосредственно от членов правления и председателя ОСМД. Наталья Ивановна (председатель) сказала, что актуальная информация будет вывешиваться на парадных, но не все имеют возможность регулярно бывать в нашем доме.
    Спасибо за ответ
    Насколько я помню, Н.И. редко бывает в интернете. Может быть кто-то возьмёт на себя обязанность выкладывать информацию тут? Действительно, ездить каждый день к дому, чтобы прочесть (или нет) новую информацию, как-то.......
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #6025
    Посетитель
    Ну информации никакой я пока не видел, ни изпервых ни из каких либоеще рук. Группа изначально создавалась для 3-4 секции, потом остальные стали интересоваться, поэтому все желающие, независимо от секции принимаются.

Не собирался и не не буду каким либо образом "конкурировать" с руководством нашего ОСМД, готов поделиться админ правами с любым активным руководителем, для выкладывания отчетов. Хотите выкладывайте инфу на форуме, я буду дублировать в группе отдельной темой, таким образом можно будет легко отслеживать тенденции в работе, так сказать. Наталья Ивановна, если читаете, что скажете?

P.S. кстати после проведения собрания, было бы логично увидеть хоть на форуме тезисные его результаты. Этого сделано не было, народ из 3 и 4 секции в основной своей массе в неведении что там было и какие решения приняты.

7. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Сориентируйте, хотя бы приблизительно, сколько времени может занять официальное оформление осмд? Ведь столько надо сделать работы, начиная с облэнерго-нормальные тарифы по электричеству и заканчивая мусорными баками для нашего дома.
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

8. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для freeanna
    кто делает ремонт и убирает китайскую входную дверь, пишите в личку я бы купила спасибо

9. Вверх #6028
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeanna Посмотреть сообщение
    кто делает ремонт и убирает китайскую входную дверь, пишите в личку я бы купила спасибо
    У нас двери первоклассные( как ни странно, в отличие от окон), замены не требуют

10. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для freeanna
    да окна Г... и установили ногами...

11. Вверх #6030
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста
    С документами о праве собственности на квартиру куда идти для прописки в нашем доме?

12. Вверх #6031
    Проказница Аватар для Lepra
    Товарищи, а где там смотреть готовность ПС? Поделитесь, плз, ссылочкой, чтоб я знала когда ехать... и много его получение времени забирает? Или просто пришел и забрал? Обязательно собственника с собой тащить, там подписи еще нужны какие-то?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #6032
    Живёт на форуме
    пож. скажите Ваш дом уже имеет место жить, он хоть частично сдался или может вот вот сдаётся?

14. Вверх #6033
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    пож. скажите Ваш дом уже имеет место жить, он хоть частично сдался или может вот вот сдаётся?
    Сдались первые 2 секции. Квартир 20 заселены.

15. Вверх #6034
    Живёт на форуме
    и кательная обещает работать, извините за любопытство?))))

16. Вверх #6035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    фотки

Спасибо за фото. Радует что живей процесс пошёл на 5 секции, хотелось бы пораньше ремонт делать пока цены в космос не улетели.
    Красивый дом получается, хотя многие критикуют наш выбор (Краян, кладбище, плохая транспортная развязка, темно и грязно вокруг), жалею, что купили не две однокомнатные, а одну. Детей двое, нам спокойнее было-бы за их будущее и поровну - детям не обидно, теперь по таким ценам не купим уже. 7я секция уже продаётся? Какие там квартиры и цены?

17. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    и кательная обещает работать, извините за любопытство?))))
    Сейчас - не обещает. Но это вопрос не решённый, на него ещё можно повлиять с помощью создающегося сейчас ОСМД.

18. Вверх #6037
    Новичок Аватар для гаря
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото. Радует что живей процесс пошёл на 5 секции, хотелось бы пораньше ремонт делать пока цены в космос не улетели.
    Красивый дом получается, хотя многие критикуют наш выбор (Краян, кладбище, плохая транспортная развязка, темно и грязно вокруг), жалею, что купили не две однокомнатные, а одну. Детей двое, нам спокойнее было-бы за их будущее и поровну - детям не обидно, теперь по таким ценам не купим уже. 7я секция уже продаётся? Какие там квартиры и цены?
    Срочно, продаётся 1 комнатная квартира в 5 парадной ,3 этаж,№ 256 , площадью 42,47 кв.м. . 361000 гр. (8500 кв.м.) Обращаться к Вере Михайловне.

19. Вверх #6038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Товарищи, а где там смотреть готовность ПС? Поделитесь, плз, ссылочкой, чтоб я знала когда ехать... и много его получение времени забирает? Или просто пришел и забрал? Обязательно собственника с собой тащить, там подписи еще нужны какие-то?
    http://rrp.informjust.ua
    Приходите в окно №1 с паспортом и картой приема заявления, в порядке очереди забираете док-ты, ставите подписи. Мне кажется нужен собственник или доверенность от него (уточните по тел. непосредственно в регистрационной службе)

20. Вверх #6039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freeanna Посмотреть сообщение
    да окна Г... и установили ногами...
    А можно ли доплатить и поставить окна на 5 секции получше, чтоб не менять? Слышали в "Новых Черёмушках" вроде до момента установки можно было обговорить это с фирмой-поставщиком окон.

21. Вверх #6040
    Живёт на форуме
    все равно поздравляю Всех Вас со сдачей первой очереди, мы хотели купить там квартиру но не сложилось .

Ответить в теме
Страница 302 из 648 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя