по поводу группы - для чего она будет использоваться, да посути для того для чего и форум используем: для общения. Несколько преимуществ которые я вижу:
- возможность разделения обсуждений по подтемам (на форуме всё идет сплошным потоком)
- удобный поиск соседей (есть общий список, который опять же закреплен, его не надо искать листая страницы форума, если вспомнить то на форуме эти списки пару раз заводились, и где-то в какой-то момент они прекращались вестись)
- возможность создания фотоальбомов (уже созданы, хотелось бы наполнить фотками предыдущих лет)
список можно продолжать и расширять до бесконечности... например я бы хотел чтоб была отдельная тема с СДПТ, обсуждение, цифры, услуги и т.д. На форуме в общем потоке информацию сложно отлавивать, особенно если не заходить регулярно.
так что прошу
присоединяться, и пожалуйста, при подаче заявки нужна информация: форумный ник/ секция, этаж, квартира, состояние ремонта, информацию эту сообщаем администратору группы в личном сообщении (кстати если будут желающие админить группу, готов поделиться такой возможность.) Сейчас 7 заявок висят на вступление, без указанной информации: принимать не буду. Кто считает что много прошу - извольте.
Социальные закладки