Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 301 из 648 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А можно заключить на прямую договор с Облэнерго? Знаю точно, что в Ужгороде многоквартирные новострои заключают все договора на себя.

3. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А можно заключить на прямую договор с Облэнерго? Знаю точно, что в Ужгороде многоквартирные новострои заключают все договора на себя.
    Нет, нельзя.
    Можете подъехать в РЭС спросить - кабинет то ли 115, то ли 116.

4. Вверх #6003
    Новичок
    Отправил приглашение в группу

5. Вверх #6004
    Посетитель
    по поводу группы - для чего она будет использоваться, да посути для того для чего и форум используем: для общения. Несколько преимуществ которые я вижу:
    - возможность разделения обсуждений по подтемам (на форуме всё идет сплошным потоком)
    - удобный поиск соседей (есть общий список, который опять же закреплен, его не надо искать листая страницы форума, если вспомнить то на форуме эти списки пару раз заводились, и где-то в какой-то момент они прекращались вестись)
    - возможность создания фотоальбомов (уже созданы, хотелось бы наполнить фотками предыдущих лет)

список можно продолжать и расширять до бесконечности... например я бы хотел чтоб была отдельная тема с СДПТ, обсуждение, цифры, услуги и т.д. На форуме в общем потоке информацию сложно отлавивать, особенно если не заходить регулярно.

так что прошу присоединяться, и пожалуйста, при подаче заявки нужна информация: форумный ник/ секция, этаж, квартира, состояние ремонта, информацию эту сообщаем администратору группы в личном сообщении (кстати если будут желающие админить группу, готов поделиться такой возможность.) Сейчас 7 заявок висят на вступление, без указанной информации: принимать не буду. Кто считает что много прошу - извольте.

6. Вверх #6005
    Живёт на форуме
    тепла до октября 15 года не будет,есть постанова Кабмина -сократить на треть потребление газа,а это 10 млрд кубов,поэтому областям дали указание- изыскать пути сокращения,в том числе за счет не заселенных новостроев,так шо закупаем камины и электро-котлы,ибо как видим ,шо интерессы кабмина и одесстроя совпадают в этом году))
    [MOD]

7. Вверх #6006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rulanvis Посмотреть сообщение
    Может на провительственную линию жалобу сообщить на одесстрой по поводу отопления?
    0800-507-309
    вот там как раз одесстрой и наградят,за то шо невольно способствует экономии газа,а план огромный - на 33% сократить потребление,с 30 млрд кубов до 20 млрд,ибо Газпром -враг ныне номер 1 ))))
    [MOD]

8. Вверх #6007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а67, слюноотсос подарить? а то ж захлебнетесь, не дай Бог, и кто ж тогда будет темы о недвижимости обгаживать? неужели ваше земноводное так давит? тогда не здесь ядом брызгать, а работать, батенька, работать, и будет вам счастье в виде новостроя..
    я всего лишь константировал факты)))........нащот счастья в виде новостроя,согласился бы только если в США -великой стране закона и честных людей,про нашу страну -лучще помолчу))).........когда собственники вашего ОСМД от стройфирмы выдоят вас на коммуну по заоблочным ценам,как это шас все стройкомпании практикуют,тогда поймете этот мой пассаж выше,если дано канешна)
    [MOD]

9. Вверх #6008
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    тепла до октября 15 года не будет,есть постанова Кабмина -сократить на треть потребление газа,а это 10 млрд кубов,поэтому областям дали указание- изыскать пути сокращения,в том числе за счет не заселенных новостроев,так шо закупаем камины и электро-котлы,ибо как видим ,шо интерессы кабмина и одесстроя совпадают в этом году))
    Ну и зачем вся эта желчь? Я вам уже отвечала, вы точно так же будете мерзнуть этой зимой как и те, кто планирует заселиться в этом году в наш дом (или уже заселился). потому что газа не будет не конкретно для Шота Руставлели, 9- а конкретно для глобуса Украины. Спущен план по экономии электроэнергии на предприятия, это значит, что те кто не зависит, допустим, от поставок сырья с России и экспорта ту да же, не разрушен бомбардировками и вот даже все еще имеет оборотные средства, все равно работать не сможет -электричества не будет. Следовательно и денег у людей не будет. И даже если топить и будут некоторым, то это Кабмин...
    Зачем сваливать общеполитический кризис на один дом? )) Типа морально приятнее - вот я был прав)) и все равно, что и я тоже сижу в одеяле в квартире без воды, света, отопления и денег) И вообще, если человек себя считает спецом в каком то вопросе, то не опускается до уровня непонятной желчи.
    Любить кошку можно только на ее условиях

10. Вверх #6009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vance Посмотреть сообщение
    по поводу группы - для чего она будет использоваться, да посути для того для чего и форум используем: для общения. Несколько преимуществ которые я вижу:
    - возможность разделения обсуждений по подтемам (на форуме всё идет сплошным потоком)
    - удобный поиск соседей (есть общий список, который опять же закреплен, его не надо искать листая страницы форума, если вспомнить то на форуме эти списки пару раз заводились, и где-то в какой-то момент они прекращались вестись)
    - возможность создания фотоальбомов (уже созданы, хотелось бы наполнить фотками предыдущих лет)

список можно продолжать и расширять до бесконечности... например я бы хотел чтоб была отдельная тема с СДПТ, обсуждение, цифры, услуги и т.д. На форуме в общем потоке информацию сложно отлавивать, особенно если не заходить регулярно.

так что прошу присоединяться, и пожалуйста, при подаче заявки нужна информация: форумный ник/ секция, этаж, квартира, состояние ремонта, информацию эту сообщаем администратору группы в личном сообщении (кстати если будут желающие админить группу, готов поделиться такой возможность.) Сейчас 7 заявок висят на вступление, без указанной информации: принимать не буду. Кто считает что много прошу - извольте.
    А почему решили создать именно "В контакте"? Я бы хотела присоединиться, но не хочу регистрироваться "ВК" (и думаю, что я не одна такая). Почему не создать гугл-группу? Мне кажется, это было бы намного удобнее.

11. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    А почему решили создать именно "В контакте"? Я бы хотела присоединиться, но не хочу регистрироваться "ВК" (и думаю, что я не одна такая). Почему не создать гугл-группу? Мне кажется, это было бы намного удобнее.
    Народ очень интересует когда в 4 секции подключат воду, счетчики уже забрал и установил , жду, и сколько ждать?
    Хорошо, все будет Хорошо

12. Вверх #6011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Народ очень интересует когда в 4 секции подключат воду, счетчики уже забрал и установил , жду, и сколько ждать?
    К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Спросите у прораба.

13. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    И ровно наоборот - а если кто-то не хочет заводить гугл-аккаунт?

14. Вверх #6013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И ровно наоборот - а если кто-то не хочет заводить гугл-аккаунт?
    Ок, вопрос закрыт.

15. Вверх #6014
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    фотки

16. Вверх #6015
    Посетитель
    Тепло понятно что под бООльшим вопросом в этом году... а какие прогнозы по лифту и электричеству от Облэнернго? в первых секциях

17. Вверх #6016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vance Посмотреть сообщение

Интересно, а где сайт дома, ранее созданый??

18. Вверх #6017
    Посетитель Аватар для Alice_4
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Мои сантехники вчера устанавливали счетчики. Горячую воду установили без проблем, а когда перешли к холодной и начали врезаться - оттуда потекла вода))) Странно, но может уже как-то проверяют систему? Хотя было 9 вечера...

19. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от Alice_4 Посмотреть сообщение
    Мои сантехники вчера устанавливали счетчики. Горячую воду установили без проблем, а когда перешли к холодной и начали врезаться - оттуда потекла вода))) Странно, но может уже как-то проверяют систему? Хотя было 9 вечера...
    у нас уже все установлено, знаю точно, что прораб говорил мужу, что будут воду подключать) наверное таки подключили! ( 4-я секция)

20. Вверх #6019
    Посетитель
    К соц сети "В контакте" не питаю никаких теплых чувств, просто де факто это наиболее используемая соцсеть в наше время. Много тут активных пользователей, которые смогли бы присоединится к гугл-группе? Я например гугл аккаунтом не пользуюсь, хоть и юзаю кучу гугловых сервисов... Вопрос актуален, но сейчас все сделано для удобства и максимального охвата целевой аудитории.

Можно и дальше сидеть всем на форуме, но причины создания и преимущества группы были описаны мною ранее.

Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Интересно, а где сайт дома, ранее созданый??
    По сайту дома: дело до ума доведено не было, причины:
    - нехватка времени, первоначальная версия сайта наполнена не была, развивать и заниматься сил не было
    - оплаченный хостинг и аренда доменного имени истекла, продлевать желания не было
    - в виду отсутствия интересного контента с посещаемостью у нас на сайте было не густо.

На текущий момент у меня нет времени заниматься им, если есть желающие, подхватывайте, делайте. Я , как уже говорил, считаю, что на текущий момент вариант с группой проще/удобней....

21. Вверх #6020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice_4 Посмотреть сообщение

После установки не нужно чтоб кто-то составил акт и сделали опломбировку?

Ответить в теме
Страница 301 из 648 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя