|
Так приятно заходить в темку ! Всегда увижу счастливых Мопсиков Кусочки Счастья дарящие
нам любовь и радость !!!!
Все СУПЕР красивые ! Браво Хозяевам !!!
Всем привет из Кировограда!!!!! Очень скучаем за вами за всеми(((((((( Дано не заходила у вас тут столько всего нового и интересного,много классных фоток и все такие красивые)))))) С недели выкину наши фотки у нас тут тоже есть небольшие тусовки)))
И конечно очень хочу поздравить нашего любимого заводчика ВИЗАНТИЮ с рождением малышей мопсов!!!!! Дети как всегда супер очень классные)))) Хаммер привет передает своим братьям и сестрам!!!!!!
И вообще мы всем передаем привет!!!!!![]()
Поцелуй меня.- Ну ладно так и быть, иди сюда.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Какие милашкиПоцелуй меня.- Ну ладно так и быть, иди сюда.![]()
Поцелуй меня.- Ну ладно так и быть, иди сюда.[/QUOTE]
Супер))))Так что выражение живут как кошка с собакой это не про нас,у мопсиков с кошками полная любовь.Вот еще одно подтверждение)
И у меня сразу назрел вопрос, у нас все прививки сделаны и можно ходить уже на улицу. Как ее постепенно приучать делать свои дела на улице и сколько раз надо выгуливать? Днем мы вышли,перепуганные, дрожали,хотя свитерок мы прикупили,после 10 минут привыкания,побегали,быстро пописяли и домой))
спасибо)) нам ещё надо родословную делать,дали бумажку с телефонами,как ее вообще делать-просветите))
Мы сегодня написяли на кровать(( надо ли ее немножко поругать?)
Поздравляю!!!Завидую по-добромуПринимайте и нас в дружную компанию Это Даночка, нам скоро 3 месяца))
Класс!!!сфинксы очень прикольные и теплые, насколько я слышалаСупер))))Так что выражение живут как кошка с собакой это не про нас,у мопсиков с кошками полная любовь.Вот еще одно подтверждение)![]()
Просится, а Вы старайтесь не брать. Я первое время спала с опущенной рукой на пол, как только слышала попискивание-сразу чухала. Хотя знаю, что и это не правильно. Вам просто надо пару дней набраться терпения, пока щенок привыкнет, а на кровать брать, действительно очень опасно.
TaHя, какая Шаничка стала красотка- глаз радуется! Такая холёная,просто чудо Ваша дочка,Вашему сынишке Баксику привет-он стал звездой,будем его лицезреть на страницах мопсячьего календаря!!!
Социальные закладки