- ага, у некоторых все еще делают, а то на многих это уже только название ....
- опасаюсь за него![]()
- сейчас нравится больше всего именно полный
- жуть, просто жуть ...
- только с крайней полосы (и направо, и налево)
-это ты просто обучаешься не быстро![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну возможно)я изначально садилась и сейчас езжу на механике,на автомате я не чувствую машину,мне было важно не только перебороть страх,а ещё наловчиться переключать передачи,поэтому муж скептически относился к трассе,он говорил и толку с обучения на трассе?включила 5 передачу и едешь)
Моё мнение конечно,что возвращаясь после трассы в город,мандраж ещё больше))на трассе никого..
Дима, не дрейфь), все тупят на первых порах)). Я около двух недель ездила с дальним светом. Мне все бикают, я нервничаю не могу понять что я делаю не так. Потом мотоциклист притормозил и попросил выключить дальний. Ну я еще минут 10 искала как его выключить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я недавно тоже случайно дальний клацнула) благо, проехала чуток с ним, но неловко было)
Сорри, народ, если кого слепила)
На днях из-за дальнего сзади идущему "но-но-но!" выписала) он доказывал, что у него ближний включен, а по охвату освещения - дальний. Пришлось даже остановиться и выйти ругацца)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки