|
Прошу прощения,что нарушаю Ваш диалог....
Сказки - они разные бывают.Бывают и такие,что от их реалистичности мурашки по коже бегают.Таковы,например,африканские сказки.В детстве они меня просто вводили в ступор.Там был и канибализм,и сжирание людей львами,и полное описание многих человеческих пороков....Не каждый взрослый готов к такому прочтению....А вы говорите -ЛОЖЬ
Правда...сплошная правда жизни,но мастерски завуалированная.))))![]()
а я вообще не могу понять, почему нарушаются правила ветки?
Сегодня день АВТОЛЕДИ, а не Лаванды...
кто не успел, тот опоздал...
и давайте не делать хаос...
давайте еще раз выдвинем кандидатуру Лаванды на день со звездой, если не все успели задать ей вопросы и получить ответы от нее, которые так желают услышать, и если есть такие желающие еще раз с ней пообщаться... а не будем забирать время(пусть даже по техническим причинам АВТОЛЕДИ не может быть сейчас с нами), но это ее день...
проголосуем...
кто за то, чтобы назначить день дла интервью с Лавандой?
стукните клаву)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 13.10.2010 в 19:40.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я с вами)))))))))
приятны наиболее, когда никто не верит, что я мама троих деток ( причем не верят искренне, глаза выдают)))
спорт, сбалансированное питание, услуги индустрии красоты и внутренний настрой!)
глубокий минет вниз головой)))))))
терпимо отношусь-это их право: думать иначе
я отношусь к мужчинам за рулем терпимо) пусть только не мешают))) они думают обо мне, что я блондинка на красной машине)))
водительская этика-это человечность) и на дороге тоже)))))) касаемо названия вашего издания-секс в салоне регулярно применяется)))))
Не планирую я)))))))))) а муж подумывает) может уговорит лет через 5)))))
играем) но без БДСМ)))
вы мне льстителюбимое блюдо---творожная запеканка
я ее всегда чувствую. сама применяю крайне редко и только к посторонним людям. лучше промолчать или недоговорить, чем откровенно заискивать
уже посовещалась)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ЗВЕЗДА ПОЯВИЛАСЬ!!!
ураааааааааааа
Какой типаж мужчины вас возбуждает?
как сильно идеал мужчины, отличается от реальных, которые вас окружают?
Форум "отчаенные Домохозяйки" Скажите . что все таки больше Вам импонирует карьера Бизнес Леди или роль хранительницы очага? Считаете ли вы , что это можно совмещать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Журнал "Любимые и Любимки"
А Вы помните, что обещали приехать в гости к одной девушке на этой неделе?
И когда Вы станете класть телефон-life рядом, а не забывать его в вашей мега огромной фУрле?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кто или что является твоим вдохновением по жизни?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Авточка, не знаю слава богу тебя с отриц. стороны, как пред. "звезду" и все же: Ты лояльна, снисходительна и терпима ко всему абсолютно?"
насколько важно для вас общение на этом форуме?
Можете ли вы сказать, что можете завтра спокойно уйти, и не заходить сюда на дооооолгое время?
Здравствуйте, Звезда!
у вас жизнь удалась! Дети, семья, работа, чего бы вы еще хотели?
Ваши мечты?
Были ли в вашей жизни отношения с девушками?
Вы ревнивы?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
моё вдохновение-моё желание достичь чего-либоя ставлю цель, иду к ней и подпитываюсь этим стремлением
не люблю хамов и не прощаю предателей
меня всегда пытались подавить) пока не получилось ни у когосвобода-это прежде всего свобода собственных мыслей и желаний)
ооочень важно-я люблю этот форум и людей, с которыми познакомилась здесь) если у меня это отнять-я переживу, но буду страдать, как от разлуки с дорогими людьми
ревность-удел слабых) я собственница!) поэтому не то, чтобы ревную, а пытаюсь отстоять СВОЁ!)
отношений с девушками не было, но я не считаю это чем-то аморальным и невозможным.....![]()
Социальные закладки