|
Журнал *Модници на шпильках*
как вы познакомились с вашим супругом? сколько лет вы женаты?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Газета "Против мешков под глазами"
Доброе утро Звезда!
Не сомневаюсь ни секунды, что Вы получаете ежедневно комплименты в достаточных порциях, скажите - какие именно приятны всегда, а от каких хочется .... (как бы помягШе) .. вцепиться в горло?
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
И как всегда ....журнал"секс без границ"
Какой вид извращений полюбляете с мужем..... ????
Автоледи, расскажите как вы относитесь к людям,которые не разделяют Вашу точку зрения,которые явно отличаются от Вас,мнениями, внешностью,одеждой?
Жизнь говорит мне ДА!
журнал "не наезжай на женщину"
Автоледи,расскажите,как вы относитесь к мужчинам за рулем,что вы о них думаете? и что они думают о вас))))???
Последний раз редактировалось drunk cherry; 13.10.2010 в 09:39.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
"Не без секса в салоне".
Пару слов о водительской этике.
Что это ваще для Вас такое, и практический пример из Вашей нелегкой жизни на шоссе! : ))))))))))))))))))))))
Журнал "Я и Дети"
Четвертого когда планируете?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Газета "Домино на сЭли"
играете ли вы в ролевые игры в постели?
п.с.
Звезда очень легко открутиласьот ответов))))
Последний раз редактировалось Skodnik; 13.10.2010 в 10:39.
Льва не интересует мнение овец.
Передача "Едим много"
Знаю вы известный кулинар.... - какое у вас любимое блюдо?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Внимание! У нашей звезды не работает интернет. Просила передать,что звездой будет вечером. Копите вопросы!
Жизнь говорит мне ДА!
Автоледи, как Вы относитесь к лести?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну врать же в теме нельзя![]()
Льва не интересует мнение овец.
звезда с мужем совещается)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Вы не ответили на мой вопрос, это раз, а во вторых, сказка-эпический жанр устного народного творчества: прозаический устный рассказ о вымышленных событиях в фольклоре разных народов. Вид повествовательного, в основном прозаического фольклора (сказочная проза), включающий в себя разножанровые произведения, тексты которых опираются на вымысел.
Может у вас есть еще и гомеопатические сказки?!!! И в предложении со сказками, я лишь привела пример из которого следует мой вопрос.
Есть такие сказки http://www.ozon.ru/context/detail/id/1051203/
А мое мнение о сказках однозначное.В сказках поднимаются важные для детского мировосприятия проблемы. В "Золушке", например, говорится о соперничестве между сестрами. В сказке о Гензеле и Гретель основная тема — боязнь быть покинутым. "Мальчик с пальчик" рассказывает о беззащитности маленького героя, который оказался в мире, где все подавляет своими размерами, масштабами и мощью. В сказках противопоставляется добро и зло, альтруизм и жадность, смелость и трусость, милосердие и жестокость, упорство и малодушие. Они говорят ребенку, что мир, - очень сложная штука, что в нем есть немало несправедливостей, что страх, сожаление и отчаяние – в такой же степени часть нашей жизни, как радость оптимизм и уверенность. Но самое главное – они говорят ребенку, что если человек не сдается, даже когда положение кажется безысходным, если он не изменит своим нравственным принципам, хотя искушение и манит его на каждом шагу, он, в конце концов, обязательно победит. Сказки позволяют ребенку понять "взрослую" жизнь на их ,детском языке. И все дети любят сказки.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки