Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 302 из 1588 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Свежее мясо для собак недорого

Может кому-то понадобится для своих питомцев(фото в теме)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785
    Сами не брали, поэтому о качестве ничего сказать не могу.
    Цитата Сообщение от ласкуток Посмотреть сообщение
    Добрый день! Продаю мясную продукцию после СП . Беру для своих собак и многие форумчане тоже кормят своих питомцев.

Продукция сортирована,порезана на кусочки, расфасована на порции по 1,5; 1.0; 0,5кг, упакована в полиэтиленовую тару по 7 порций, заморожена при t:-18*
    В продаже есть:

1. Рубец мытый необработанный
    фасованный. Цена 13 грн/кг .Продукция сортирована, порезана на кусочки, упакована в полиэтиленовые пакеты по 1,5 кг (приблизительно 10,5 кг в упаковке), заморожена

2. Рубец мытый необработанный
    фасованный. Цена 13,60 грн/кг. Продукция сортирована, порезана на кусочки, упакована в полиэтиленовые пакеты по 1 кг
    (приблизительно 7 кг в упаковке), заморожена

4. Рубец мытый необработанный
    фасованный. Цена 14 грн/кг. Продукция сортирована, порезана на кусочки, упакована в полиэтиленовые пакеты по 0,5 кг (приблизительно3,5 кг в упаковке), заморожена

5. Субпродуктовое ассорти 1сорт Цена 14,20 грн/кг .Продукция сортирована, порезана на кусочки, упакована в полиэтиленовые пакеты по 1,5 кг (приблизительно 10,5 кг в упаковке), заморожена

6. Субпродуктовое ассорти 1сорт Цена 14,80 грн/кг .Продукция сортирована, порезана на кусочки, упакована в полиэтиленовые пакеты по 1 кг (приблизительно 7 кг в упаковке), заморожена

7.Субпродуктовое ассорти 1сорт. Цена 15,20 грн/кг .Продукция сортирована, порезана на кусочки, упакована в полиэтиленовые пакеты по 0,5 кг (приблизительно 3,5 кг в упаковке), заморожена

8. Мясное ассорти Цена 34 грн/кг. Продукция сортирована, порезана на кусочки, упакована в полиэтиленовые пакеты по 0,5 кг (приблизительно3,5 кг в упаковке), заморожена

9. Каша 3 злака (пшеница, ячмень, кукуруза). Цена 15,20 грн/кг. Продукт представляет собой экструдированное зерно в виде хлопьев или палочек, расфасованное в полипропиленовые мешки весом от 3,9 кг. (не тебует варения)

Очень удобно: Не надо варить, так как продукция прошла заморозку, Не надо мыть и резать, так как всё обработано и порезано на кусочки - подойдёт как щенкам так и стареющим собакам да и расфасованно порционно.

3. Вверх #6022
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Оттягиваем на холке шкурку и под нее колем? Шесть раздвигать или как(она у нее длинная)? И как через шерсть дезинфицировать место укола? Я смогу колоть, не во вред же ей делаю. Знать бы точно как это делается. Все таки лучше бы увидеть как это делается в живую. Покажите, пожалуйста, кто может.
    Никогда не дезинфицирую место укола - чаще всего некогда (по ситуациям с бездомными), да и врачи на этот вопрос улыбаются...
    Колоть в холку надо, оттянув кожу и держа шприц под углом 45 градусов к спине животного.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    инсулиновый хорошо,но не подходит для внутримышечных, даже для котов-маловата игла, не глубоко препарат вводится (так мне ветеринар говорил)
    Подходит. Не так там много мяса на окорочке, и кожица у котов тонкая. Только лучше шприц с несъемной иголкой
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для grushkat
    Все. Добрая девушка Марлен уже показала мне все наглядно. За что ей огромное спасибо и всем откликнувшимся тоже .

P.S. Кололи инсулиновым с несъемной иголкой.

6. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Не поверите...нашли бельчонка выпавшего из гнезда, свитого на пятом этаже многоэтажки. Что с ним делать? Попасть в квартиру никак не удается, никого нет пол дня, сторожим. Хотим глянуть что за гнездо и где мамаша....и можно ли его обратно класть если он побывал в человеческих руках. Можно ли выпустить в парк, хотя тоже опасно и не известно выживет ли? И как Вы думаете может в зоопарк его отдать, там же есть белочки?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Не поверите...нашли бельчонка выпавшего из гнезда, свитого на пятом этаже многоэтажки. Что с ним делать? Попасть в квартиру никак не удается, никого нет пол дня, сторожим. Хотим глянуть что за гнездо и где мамаша....и можно ли его обратно класть если он побывал в человеческих руках. Можно ли выпустить в парк, хотя тоже опасно и не известно выживет ли? И как Вы думаете может в зоопарк его отдать, там же есть белочки?
    вот что нашла http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom005-13.html

8. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ссылочка хорошая, распечатала и вручила новому обладателю бельчонка!!! Пристроился бельчонок в частный дом к своим сородичам. Спасибо Кетуся большое.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #6028
    Новичок Аватар для Ману
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    значит надо активно искать хозяев)) возьметесь?
    как - подскажут тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    Да, собственно, уже взялась. И вроде даже нашлись хорошие руки. Могут забрать сегодня после 19. А собачку привезут на 4ю Фонтана раньше. Может, кто поможет с передержкой до вечера, в районе 4й? Себе забрать не могу, дома две кошки, крайне не любящие собак. Сейчас попробую договориться с "Даром" на Говорова, может у них пристрою.
    Последний раз редактировалось Ману; 14.04.2012 в 09:58.

10. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    подскажите, плз, что это такоеи что с этим делать - на голове у дворовой кошки, фото мне прислали с телефона
    Изображения

11. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от vasil_issa Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, что это такоеи что с этим делать - на голове у дворовой кошки, фото мне прислали с телефона
    Клещ, похоже.
    Или папиллома.

12. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для SAV
    оно беспокоит кошку?

13. Вверх #6032
    похоже, что кошку не беспокоит, но раньше этого не было, заметили два дня назад

14. Вверх #6033
    Большое сердце
    похоже, что кошку не беспокоит, но раньше этого не было, заметили два дня назад
    Да скорее всего клещ,нужно вытащить его.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #6034
    спасибо всем за ответы

16. Вверх #6035
    Новичок
    Сегодня была у Маша, привезла корма 3 кг.Довольный такой был, лапочка Он.Идет на поправку.

17. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Слободка, Краснослободская/Матюшенко.
    Огромная просьба к тем, кто живет в этом районе: отзовитесь!!!
    Можно в ЛС.

18. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Помогите пожалуйста пристроить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&p=28360721&viewfull=1#post28360721
    Сейчас "Пасха" находиться в клинике "Дар" на передержке. Дома держать нет возможности.
    Собака очень ласковая, дома выполняет команды: иди ко мне, ложись тут.
    Вероятней всего потеряшка, которая жила в семье.
    Не хочет идти на поводке (упирается), но бежит рядом если спустить с поводка.
    Размером с таксу.
    Последний раз редактировалось GQ; 14.04.2012 в 18:04.

19. Вверх #6038
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кидайте объявку тут и по форуму в соответствующих разделах

20. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Есть набранные в шприцы антибиотик Байтрил, для поднятия имунки - Катозал, капли в уши - Диоксидин, Отибиовин. Кому надо пишите!

21. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а капли от демодекозного клеща в ушах подходят?а то не могу вывести уже 2 мес.капаю и чищу амитразином

Ответить в теме
Страница 302 из 1588 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права