Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 302 из 837 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 16732
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    По поводу антенн - неужели не очевидно, что если запустить всех - найдется какой-нибудь лемминг, который прохерачет дырку в рубероиде и перекрытиях и устроит радость соседям.
    100 % может и в правду хорошо что крыши под замками

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для Faustus
    ИМХО: если на крыше и ставить антенны, то только на подставках, чтоб не портить тот же рубероид или что там...квадратный кусок бетона- к нему тарелку- и можно юзать. Нельзя быть свиньями и думать только о себе, людям под этими тарелками жить, а нарушение покрова изоляционного червато протеканиями для них...
    ПЫСЫ: мне пофигу, моя хата с краю, живу на втором

ПЫСЫ2: На НГ салютировать таки надо, у нас поля вокруг позволяют хоть с гаубиц стрелять) Ну и сборище народа, как я предлагал ранее- выходим с бутылкой шампанского на двоих и стаканчиками, хоть познакомимся очно и поднимем тосты за СВОЁ жилье)

ПЫСЫ3: я, например, вообще не вижу смысла ставить тарелки, если интернет провайдеры в нагрузку дают ип-тв, в которых много каналов в отличном качестве
    Ктулху фхтагн!

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для Irochk@
    По поводу того, почему нельзя застеклить кухонный балкон, как-то говорил Балабуха. Это запрещаем делать Одессагаз в целях безопасности.т.к. в кухне находится газовый котел. А помещение с балконом не может быть хорошо проветриваемое. Что-то вроде этого))

4. Вверх #6024
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....там стремная схема оплаты у них - аванс под протокол о намерениях заключить в будущем договор купли-продажи, после сдачи дома, ибо нет лицензии госфинуслуг на выпуск ценных бумаг,поэтому придумали такое!но ивестору это грозит рисками в случае дэфолта компании остатся и без денег и без квартиры
    А помнишь?!))))

5. Вверх #6025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    вот не пойму почему на крыше нельзя ставить тарелку ( во всем городе на крышах полным полно антенн и не только спутниковых бред!!),а на балконе значит можно ,где где а на балконе она действительно будет уродовать внешний ,..

Ув Руководство жек это понятно ,никакого жека у нас нет все диктуется с офиса с михайловской ... когда покупали квартиру застройщик в три голоса говорил владельцы четвертых этажей, -ваша крыша будет экспортированная ,что хотите там делайте загорайте летом ,ставьте бассейн и тд,а щас что выходит даже антенну нельзя поставить

про осмд смотрю вообще ноль полный ,никому ничего не нужно мая хата с краю
    ПРО КРЫШУ, я квартиру без балкона брал, сушите вещи на крыше, а теперь как?!

6. Вверх #6026
    Новичок
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу подвалов. Сегодня выяснилось, что свет не просто не проведен в подвальные комнаты, а не предусмотрен в принципе. Чтобы посещать кладовку - нужно брать фонарик.
    Идея ясна - чтобы никому в голову не пришло там жить, цех держать и т.д.
    Но тогда тем более 300 баксов дороговастенько как за темницу )))
    Мое мнение "не покупать" только усилилось.
    О своем мнении - к китайцам)))
    Последний раз редактировалось troi; 25.12.2011 в 15:59.

7. Вверх #6027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    ИМХО: если на крыше и ставить антенны, то только на подставках, чтоб не портить тот же рубероид или что там...квадратный кусок бетона- к нему тарелку- и можно юзать. Нельзя быть свиньями и думать только о себе, людям под этими тарелками жить, а нарушение покрова изоляционного червато протеканиями для них...
    ПЫСЫ: мне пофигу, моя хата с краю, живу на втором

ПЫСЫ2: На НГ салютировать таки надо, у нас поля вокруг позволяют хоть с гаубиц стрелять) Ну и сборище народа, как я предлагал ранее- выходим с бутылкой шампанского на двоих и стаканчиками, хоть познакомимся очно и поднимем тосты за СВОЁ жилье)

ПЫСЫ3: я, например, вообще не вижу смысла ставить тарелки, если интернет провайдеры в нагрузку дают ип-тв, в которых много каналов в отличном качестве
    Инет сейчас все дает- и музло, и фильму, и др. развлекухи

8. Вверх #6028
    Новичок

По умолчанию флуд

опять, накатило. или опять я накатил. КАЛАМБУРец

9. Вверх #6029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    А помнишь?!))))
    протокол отменили сразу после моего поста,и ввели вместо предварительного договора - договор купли имущественных прав!и пошли продажи!!!!и кто прав был?
    [MOD]

10. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для anestetika
    Уважаемые соседи, хочу вам отписаться о своих впечатлениях при сегодняшнем вечернем выносе мусора, так как получила большой стресс...так вот,выходя из своей парадной Г4, уже у эльфаторов заметила целую свору огромных псов и кучу разорванных мусорных пакетов и разбросанного мусора,которые эти псы повытаскивали из эльфаторов и разбросали вокруг мусорок, а ветер еще и пораздувал...псы запрметив меня метров за 20 до эльфатора кинулись мне навстречу и прямо из рук вырвали у меня пакет с мусором, разорвали его и ветер тут же раздул мусор..я собак ужасно боюсь..теперь даже не знаю как ходить выбрасывать мусор.. а подходить с этим вопросом к социально опасному начальнику жека, который кидался на мою беременную соседку у меня нет вообще никакого желания...

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, хочу вам отписаться о своих впечатлениях при сегодняшнем вечернем выносе мусора, так как получила большой стресс...так вот,выходя из своей парадной Г4, уже у эльфаторов заметила целую свору огромных псов и кучу разорванных мусорных пакетов и разбросанного мусора,которые эти псы повытаскивали из эльфаторов и разбросали вокруг мусорок, а ветер еще и пораздувал...псы запрметив меня метров за 20 до эльфатора кинулись мне навстречу и прямо из рук вырвали у меня пакет с мусором, разорвали его и ветер тут же раздул мусор..я собак ужасно боюсь..теперь даже не знаю как ходить выбрасывать мусор.. а подходить с этим вопросом к социально опасному начальнику жека, который кидался на мою беременную соседку у меня нет вообще никакого желания...
    с собаками действительно надо что-то делать, стая на глазах у ребенка разорвала кота, у ребенка стресс...
    Ктулху фхтагн!

12. Вверх #6032
    Частый гость Аватар для lapki
    к социально опасному начальнику жека, который кидался на мою беременную соседку
    Можно спросить? А это Александр Федорович или новый начальник Жека так кидался?
    Всем любви и добра

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Можно спросить? А это Александр Федорович или новый начальник Жека так кидался?

не знаю... наверно старый...он был еще когда мы только заселились 3 мес назад..то что теперь новый не знала...

14. Вверх #6034
    Живёт на форуме
    нормальный он вроде,шас он главный инженер жэка! по собакам:огромными их сделал ваш страх,обычные собаки,ничего там огромного,голодают,потому кидаются на мусор-еду,вообщем "сытый голодного никогда не уразумеет"вот поменялись вы бы местами с ними,они сытые смусором выходят,а вы голодная у мусорки стоите,так я бы хотел посмотреть,как бы вы на еду не кинулись))))
    [MOD]

15. Вверх #6035
    Новичок Аватар для Fleur de Lys
    То, что собаки голодные, эт и так понятно. И многие их подкармливают, ведь животные не виноваты в своей бездомности... Но то, что за последнее время их количество весомо увеличилось - это факт!!! И с этим что-то делать нужно. Ведь количество животных по отношению к количеству жилых домов уже зашкаливает. Если их станет еще больше, то начнутся более весомые проблемы, нежели разорванные мусорные кульки. Они стайные животные и чем крупнее стая, тем больше их самоуверенность и агрессия.
    Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!

16. Вверх #6036
    Посетитель
    Пора запасаться электрошокерами - собаки боятся его звука.

17. Вверх #6037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    протокол отменили сразу после моего поста,и ввели вместо предварительного договора - договор купли имущественных прав!и пошли продажи!!!!и кто прав был?
    Это все произошло из-за вашего поста...думаю...респект)))

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    с собаками действительно надо что-то делать, стая на глазах у ребенка разорвала кота, у ребенка стресс...
    меня тоже этот вопрос интересует...вечером шла с работы с пакетом продуктов и чувствую, кто-то за пакет тянет-поворачиваюсь...а там не одна,не две,а штук 10 псов- я аж обомлела! понятно, что они голодные, но мне как-то стало не по себе. я с ними начала разговаривать, чтоб хоть меня не съели, так они проводили меня до моей квартиры (4 эт!!!).

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    и кстати, у нас будет елка???!я так поняла, что конструкция на детской площадке это оно!?!?!

а еще в субботу кто-то женился с лимузином и салютами!

20. Вверх #6040
    Посетитель
    Вообще пора бы уже и познакомиться лично - всем активно пишущим )) Новый Год - хороший повод.

Ответить в теме
Страница 302 из 837 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права