Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 302 из 385 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7695
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для RoxSana
    кто знает, у нас подача воды сверху или снизу, оказалось, при выборе душа это играет решающую роль.
    однако, нюансы))) спасибо.

2. Вверх #6022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artwelf Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы 1Ж и 2Ж. Не планируете ли вы поднять вопрос о том, чтобы сделать проход с вашей придомовой территории в частную гимназию Мрия, которая находится сразу за 2Ж? А то со стороны переулка тротуары у вас отсутствуют как класс (неужели никто из жильцов не ходит пешком?), а детки ходят в школу утром, когда движение очень интенсивное.
    Мы призываем уважаемых хозяев дорогих автомобилей привозящих своих детей в школу "Мрия" выполнять ПДД Украины и не парковаться как попало. СтопХам по вас плачет!

Что касается прохода, то большинство будет против, т.к. "детки" хозяев дорогоих автомобилей недалеко ушли от своих родителей и из Ылитного дома с придомовой территорией сделают обосс...ную и обрисованную подворотню...

3. Вверх #6023
    Постоялец форума
    А почему тротуары у "нас", когда школе 10 лет? И почему этот вопрос должны поднимать жители, а не школа? А главное, куда проход, в Ибицу? Конечно, никто не будет против прохода детей в школу, хотя насчет ПДД абсолютно согласна - мало того что дамы раскорячиваются поперек дороги, так еще и хамят

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для Titori
    а меня очень интересует вопрос второго заезда-выезда из 1-2Ж, вчера стояла 30минут пока проезд освободил экскаватор. Ну и ладно что потом везде опоздала, НО.... около нас стоят 2 дома и это дурдом что еще будет продолжать один-два года? А когда утром детей в школу, сам на работу? или на встречу? Про Скорую вообще молчу. Мне если бы в аэропорт нужно было, кто-то бы точно по шапке точно получил! Так не годиться совсем!

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    а меня очень интересует вопрос второго заезда-выезда из 1-2Ж, вчера стояла 30минут пока проезд освободил экскаватор. Ну и ладно что потом везде опоздала, НО.... около нас стоят 2 дома и это дурдом что еще будет продолжать один-два года?
    нужно расслабится и выдохнуть. Строит "Стикон", так что это ну никак не 2 года

6. Вверх #6026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А почему тротуары у "нас", когда школе 10 лет? И почему этот вопрос должны поднимать жители, а не школа? А главное, куда проход, в Ибицу? Конечно, никто не будет против прохода детей в школу, хотя насчет ПДД абсолютно согласна - мало того что дамы раскорячиваются поперек дороги, так еще и хамят
    Я подозреваю, тротуары в переулке Гагаринское плато были. До того, как появились 1Ж, 2Ж и 6Ж, которые обнесли забором территорию вплоть до проезжей части. И как, по-вашему, школа могла этому воспрепятствовать? Учителя должны были строителям, устанавливавшим заборы, морду бить?

Насчет прохода в школу я интересовался как ваш будущий сосед (у меня квартира в ГП1). Мне не хотелось бы, чтобы мои дети ходили в школу по проезжей части.

Что касается тротуаров, то я интересовался, как жители 1Ж и 2Ж могут выйти пешком на Генуэзскую, кроме как в обход через территорию Аркадийского дворца, которую, вообще-то, в любой момент могут закрыть для входа посторонних. Выход на Генуэзскую из ваших Жемчужин только через пер. Гагаринское плато, а для того, чтобы по нему ходить, особенно с детьми, нужны тротуары, которые ваш застройщик не предусмотрел.

Жителям ГП1 в этом плане будет легче, так как там выход не только в переулок, но и на Генуэзскую. Не думаю, что кто-то ходит в Ибицу через этот переулок, но также я не думаю, что все жители 1Ж и 2Ж никогда не ходят пешком, так что вопросами тротуаров, имхо, было бы логично озаботиться именно жителям 1Ж и 2Ж.

7. Вверх #6027
    Постоялец форума
    И опять Вы не правы жителям ПЖ-ВЖ проще, у нас проход есть, прямо с территории. И кстати прохода- проезда до сих пор нет на Генуэзскую, потому что Плазы не достроены. Только не надо сразу говорить, что это будет ваш выезд кстати тротуары предусматривает не застройщик

8. Вверх #6028
    Посетитель
    И опять Вы не правы жителям ПЖ-ВЖ проще, у нас проход есть, прямо с территории. И кстати прохода- проезда до сих пор нет на Генуэзскую, потому что Плазы не достроены. Только не надо сразу говорить, что это будет ваш выезд кстати тротуары предусматривает не застройщик
    Тротуары предусматривает не застройщик, это правда. Но застройщик выносит заборы прямо к проезжей части - так, что не остается места на тротуары (если, конечно, не рассматривать вариант превращения переулка в однополосную дорогу с односторонним движением).

Что касается транзитного проезда по территории ГП1, то, думаю, его не будет. Во всяком случае, лично я приложу все усилия, чтобы придомовая территория не превращалась ни в транзитный проезд, ни в стоянку для жильцов (для этого есть подземный паркинг).

9. Вверх #6029
    Частый гость Аватар для Titori
    Что касается транзитного проезда по территории ГП1, то, думаю, его не будет. Во всяком случае, лично я приложу все усилия, чтобы придомовая территория не превращалась ни в транзитный проезд, ни в стоянку для жильцов (для этого есть подземный паркинг).
    А вы зачем в этой теме сидите? Рассказать что и куда вы приложите?

10. Вверх #6030
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А вы зачем в этой теме сидите? Рассказать что и куда вы приложите?
    а эт хороший вопрос)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #6031
    Постоялец форума
    Вот это правильно! Вот это по нашему! Пусть о моих детях заботятся другие- а то мне не в досуг потратить 15 минут и проводить их в школу, тем более я в это время закрою им проезд, пусть помурыжатся да еще и все усилия приложу)))Браво! Лучше подумайте как ваши дети через стройку Плазы 2 будут еще лет 10 пробираться

12. Вверх #6032
    User banned
    пора убрать из названия темы слово "элитный", это дискриминация по отношению к собственникам других домов.

13. Вверх #6033
    Посетитель
    Пешком действительно идти сложно мимо Российского посольства... но вот при чем тут 1 и 2 Ж? Под домами полно места для пешеходов. И проходы эти в общем пользовании. От школы до шлагбаума 1Ж и по кругу до школы. В чем претензия?

14. Вверх #6034
    Посетитель
    Вот это правильно! Вот это по нашему! Пусть о моих детях заботятся другие- а то мне не в досуг потратить 15 минут и проводить их в школу, тем более я в это время закрою им проезд, пусть помурыжатся да еще и все усилия приложу)))Браво! Лучше подумайте как ваши дети через стройку Плазы 2 будут еще лет 10 пробираться
    О какой "Плазе 2" вы говорите? Там всего одна, состоящая из двух домов.

Что касается проезда, то и вы, думаю, совершенно не хотели бы, чтобы ваш двор превращался в оживленную автодорогу, совмещенную со стоянкой. Так что лично я за проход пеших граждан, но категорически против транзитного проезда.

15. Вверх #6035
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    пора убрать из названия темы слово "элитный", это дискриминация по отношению к собственникам других домов.
    а вы собственник какого дома???), как я вижу, вы в поисках квартиры).
    Последний раз редактировалось RoxSana; 02.10.2013 в 10:34.

16. Вверх #6036
    Посетитель
    О какой "Плазе 2" вы говорите? Там всего одна, состоящая из двух домов.

Что касается проезда, то и вы, думаю, совершенно не хотели бы, чтобы ваш двор превращался в оживленную автодорогу, совмещенную со стоянкой. Так что лично я за проход пеших граждан, но категорически против транзитного проезда.
    Все поняли, что речь идет о втором доме, который еще весьма далек от завершенного и сданного состояния.
    Что касается проезда... то это не ваша собственность и более того по генплану это таки да закольцованная дорога на генуэзскую, которая к "недострой плазе" отношения не имеет.
    Вы лучше бы приложили все усилия, чтобы наконец то сдался это халоймес с кучей пристроек и пристроечек и с вымывающимся грунтом из-за отсутствия облагороженной придомовой территории.

17. Вверх #6037
    Новичок
    Кто сдает паркоместо по приемлемой цене в нашем доме напишите в личку

18. Вверх #6038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Все поняли, что речь идет о втором доме, который еще весьма далек от завершенного и сданного состояния.
    Что касается проезда... то это не ваша собственность и более того по генплану это таки да закольцованная дорога на генуэзскую, которая к "недострой плазе" отношения не имеет.
    Вы лучше бы приложили все усилия, чтобы наконец то сдался это халоймес с кучей пристроек и пристроечек и с вымывающимся грунтом из-за отсутствия облагороженной придомовой территории.
    Это о каком генплане вы говорите? Еще том, советском, в котором не было предусмотрено строительство ни ваших ЖК, ни нашего? Другого ведь нету

Не знаю, о каком проезде вы говорите, но ныне огороженная территория стройки - это придомовая территория ЖК Гагарин Плаза 1, и закрывать ее для транзитного проезда автотранспорта, или же оставлять ее открытой, будут решать только жильцы этого ЖК.

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Повторю вопрос, только теперь с фото для ясности:

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а во 2Ж 1 секция, трёшка, в стояке комнат, которые выходят на детскую площадку и у которых нет балкона, там отливы для кондёрного кондесата предусмотрены?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2308201345501.JPG
Просмотров: 51
Размер:	90.9 Кб
ID:	6953891
    И вообще как бы.. отливы эти..: на балконе на северной стороне тоже отливом и не пахнет. А ведь обещали.

20. Вверх #6040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, только теперь с фото для ясности.
    Нет, оттуда слив конденсата только в канализацию

Ответить в теме
Страница 302 из 385 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права