Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 300 из 385 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 7695
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума
    Брать за коммунальные услуги "подушно" унаследовано нашим ЖКХ от Советского союза, где каждый был прописан там, где живет и имел только одно место жительства, а если жил не там, то тут же появлялся участковый и выяснял, на законных ли ты основаниях тут. Сегодня это не получится. И кстати, в жековских домах часто наблюдаются полные мусорки и мусор вокруг, потому как "не приехали" . Здесь не видела ни разу полного альтфатера

2. Вверх #5982
    Посетитель Аватар для RoxSana
    ну, что ... пластиковые карточки нам выдали, номерки на двери наклеили, отливы для кондеров поставили, окна - двери к сезону - проверили, все гуд! )

3. Вверх #5983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    отливы для кондеров поставили, окна - двери к сезону - проверили
    Что за отливы? Труби на балконах так везде и не установили.
    В чем заключалась проверка окон?

4. Вверх #5984
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    В чем заключалась проверка окон?
    как открываются - закрываются, плотно , дует, заливает... все в таком духе

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Что за отливы? Труби на балконах так везде и не установили.
    и что вам говорят по этому поводу?

6. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для Titori
    Дорогие соседи, кто жил зимой, подскажите что ставили около панорамных окон?
    чтобы было тепло и окно не поитело
    Знаю что вопрос уже поднимался скорей всего в теме, буду очень благодарна за совет

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для Beatu
    Titori: Конвектор

8. Вверх #5988
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вопрос к жителям 1Ж, были ли уже случаи обворовывания квартир?
    Вопрос возник после прочтения темы другого жилмасива, там чуть ли не раз в неделю ситуации.
    Или все же, видео-наблюдение и охрана отпугивает потенциальных воришек?
    Да, на прошлой неделе был случай воровства на 14 эт первой жемчужины, по камерам видно женщина ходила дергала ручки, и в одну из квартир зашла и вытащила кошелек из сумки у двери и ушла, смысл тогда видеонаблюдения? Охранники ни как не отреагировали видя человека дергающего все ручки подряд, за что мы платим зарплату охранникам? С таким успехом можно просто ставить камеры на наблюдение, потому что эффекта от смотрящих в мотитор охранников никакого

9. Вверх #5989
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Да, на прошлой неделе был случай воровства на 14 эт первой жемчужины, по камерам видно женщина ходила дергала ручки, и в одну из квартир зашла и вытащила кошелек из сумки у двери и ушла, смысл тогда видеонаблюдения? Охранники ни как не отреагировали видя человека дергающего все ручки подряд, за что мы платим зарплату охранникам? С таким успехом можно просто ставить камеры на наблюдение, потому что эффекта от смотрящих в мотитор охранников никакого
    Ну а что, на это говорит сама охрана.

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну а что, на это говорит сама охрана.
    Дима , вот интересно, а ответственность охранник несёт за это ? Или максимум его просто уволят и возьмут на его место другого. Такова же.

11. Вверх #5991
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Дима , вот интересно, а ответственность охранник несёт за это ? Или максимум его просто уволят и возьмут на его место другого. Такова же.
    Аннетта, я и задаю вопросы что бы выяснить все это.

12. Вверх #5992
    Новичок
    Охрана разводит руками и говорит что очень сложно вычислить воров

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Охрана разводит руками и говорит что очень сложно вычислить воров
    Ну если охрана разводит руками, то тогда будем поднимать вопрос - что в нашем доме охрана не нужна. Тогда нам достаточно видеонаблюдения. Разводить можно тогда дома у себя. Надо выяснить очень хорошо в КГ за что отвечает охрана и что входит в их обязанности. Может я "кино насмотрелась" - но у меня другое представление об охране. Просто посидеть перед монитором - так ненадо). Мы всем домом раз в неделю посидим сами и все записи за неделю просмотрим - тот же эффект). Вообщем надо поднять этот вопрос. Может это первый случай и они еще не поняли что от них требуется? Хотя не думаю, что им в головы не вложили их обязанности.
    Если такой такой компот - то можно обратиться в охранную фирму - с которой заключается договор и они несут ответственность. А просто мальчишки в форме - лично мне эта услуга не подходит. Буду в отделе продаж - подниму этот вопрос обязательно.

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Ну если охрана разводит руками, то тогда будем поднимать вопрос - что в нашем доме охрана не нужна. Тогда нам достаточно видеонаблюдения. Разводить можно тогда дома у себя. Надо выяснить очень хорошо в КГ за что отвечает охрана и что входит в их обязанности. Может я "кино насмотрелась" - но у меня другое представление об охране. Просто посидеть перед монитором - так ненадо). Мы всем домом раз в неделю посидим сами и все записи за неделю просмотрим - тот же эффект). Вообщем надо поднять этот вопрос. Может это первый случай и они еще не поняли что от них требуется? Хотя не думаю, что им в головы не вложили их обязанности.
    Если такой такой компот - то можно обратиться в охранную фирму - с которой заключается договор и они несут ответственность. А просто мальчишки в форме - лично мне эта услуга не подходит. Буду в отделе продаж - подниму этот вопрос обязательно.
    +++

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Гнать их в шею тогда, и меньше квартплата будет

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Буду в отделе продаж - подниму этот вопрос обязательно.
    А ну и правильно, где ж как не в отделе продаж об этом поговорить?!?! ... можно еще к дворнику подойти.

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    А ну и правильно, где ж как не в отделе продаж об этом поговорить?!?! ... можно еще к дворнику подойти.
    А где Вы предлагаете мне на данный момент поднять этот вопрос? На форуме?)))))))))))))))) На данный момент я связана только с отделом продаж - там и задам этот вопрос и также узнаю там же, кто именно мне может дать исчерпывающий ответ!

18. Вверх #5998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    Мы сделали все "основные" подготовительные работы.Сейчас остановились - ищу плитку.Бригада прекрасная - всё аккуратно делают. Бригадир - технически грамотен,подсказывает как правильно решить все "нюансы" в квартире.И по цене - нормальные.Они работают не первый год в Аркадии ,делали в ПЖ и у нас в ВЖ бригадир мне показал как они делают 3 квартиры - на разных стадиях работ.А посоветовал этого бригадира мне Barel,за что ему огромное спасибо! Ремонт проходит легко,без проблем ( а у меня по ремонтам большой опыт...).Контакты скинула в личку.
    Если это возможно,и мне в личку сбросьте контакты вашей ремонтной бригады,пожалуйста

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    А где Вы предлагаете мне на данный момент поднять этот вопрос? На форуме?)))))))))))))))) На данный момент я связана только с отделом продаж - там и задам этот вопрос и также узнаю там же, кто именно мне может дать исчерпывающий ответ!
    я же вам и говорю, дворник даст ответ... можно еще к уборщице обратиться

20. Вверх #6000
    Постоялец форума
    Какой ответ, если дом еще не сдан? Шкура не убитого медведя... На собрании ПЖ охрану убрать вроде никто не предлагал, были другие вопросы, но не все же сразу. Как на меня, так пока не пройдет основная волна ремонтов, требовать что- либо не реально- многие квартиры посещает по 5 человек в день помимо хозяев и большинство идет косяком к 9 на работу, к 6 домой. Как проследить? А остальные дома будут решать проблемы по мере поступления.

Ответить в теме
Страница 300 из 385 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права