|
Извините, что отвлекаю от обсуждения тем насущных.
Кто нибудь в курсе в нашей 7\2 уже сделали вход нормальный?
К сожалению совсем нет времени туда попасть.
Улыбаемся и машем!
1. знакомтесь с технологией теплоног. и лажыте свой паркет.
2. радиатор или прокладка водяного пола оставляю на ваш личный выбор и здравый смысл.
3. можно уложить опять таки электро пол для комфорта детей из теплолюкс мини , а затем по верх него уложить паркетную доску предназначеную для тёплых полов.
читайте спецыфикацыю на напольные покрытия.
в прошлом были полы с уложеным теплолуксом под разные виды покрытий. и все они были в той или иной мере предусмотрены для тёплых полов.
Подскажите, отопление уже включили)?
мечтаем.... мы включили маслянный камин.
жаль(((........ я так надеялась, кто то писал что с 11.....
Было объявление на 1 доме, у нас не видела![]()
а кирпичикам можно не включать)))).........
я кондером греюсь, у меня от тепла плинтус потолочный отклеился(( он только одним боком был приклеен к стенке... на потолок нельзя было.... теперь страдаю .... нарушилась гармония ремонта))
угу, у меня ребёнок с красным носом ходил, ручки ледяные ((((( и это в свитере и колготках с начёсом. пришлось врубать камин, хотя я их не люблю- сушат воздух, прямо кожей чувствую (((
суде по прошлой земе почти и не включали. только лиш для отмазки что оно было они еле еле грели в коридоре
пошол поспать пока хоть днём более мение тепло
Katmai С точки зрения уже живущих (кирпички), могу сказать, достаточно поменять батареи. Вполне можно обойтись без пола с подогревом! У нас прошлой зимой, когда было отопление, можно сказать был "пол с подогревом", так как трубы проходят под стяжкой. Можно деткам босиком ходить. Пока нет отопления, например, сейчас, холодновато. Но для деток можно постелить ковер и будет тепло.
Интересно, нам хоть 15 числа дадут отопление?! Вроде и 20 градусов, а не жарко!
Всем привет!!! Кто-то может видел,что та с 9-ой,хоть на пару см,что то выросло???
ага, секция Б вроде подвалом подрастает
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
были на стройке, пару фото. Ракурсы обычные без фанатизма. Возле семерки делают уже дорогу. Рабочих мало, но копошатся. Кто-то истерически что-то пилил ручной пилой на 8ке, этаже эдак на 5ом-6ом. Двое других стояли рядом смотрели. Вобщем, работа кипела!![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ПАРУ
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки