вчера, объясняю по телефону другу где будет сходка. произношу "какаду", "кукареку" и только потом, ржа говорю "кенгуру"))))))
|
вчера, объясняю по телефону другу где будет сходка. произношу "какаду", "кукареку" и только потом, ржа говорю "кенгуру"))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Подружка летом на Ибице работает, вот что ей кассир из обменника поведала.
Подходит девушка из серии гламурных блондинок - сначала ногти идут, а потом человек за ними плетётся и очень чётко с большими паузами объясняет , причём видимо из России:
- девушкаааа....у меня вот 100 долларов ( держит купюру обеими руками). Мнее надА снАчала поменять её на две бумажки по 50 долларов...а пАтом из них 50 долларов поменять на гривны ... пАнятна?
кассир: хорошо, вам надо поменять 50 долларов.
- НЕЕт, вы не поняяяли, у меня же 100 долларов Адной бумажкой !!!
вчера мой девятимесячный сын разбросал по комнате журналы, я села на корточки чтобы сложить все на место.Малый тихонько подполз ко мне и стал карабкаться мне на спину. я от ужаса аж подскочила! думала что крыса ползет!!! слава Богу что ребенка не больно задела! вот это моя крыша далеко уехала![]()
Я вчера стирала, белье вытащила из стиралки, думаю странно, оно практически сухое, наверное, от жары. Пошла вешать на балкон, и только когда носки мужа начала развешивать поняла, что машинку я так и не включила, и бельишко то грязное![]()
а у меня другая беда - я забываю порошок кидать ))))))
Да, девочки))) До чего дошел прогресс
не знаем мы что такое стирать руками
К слову - на днях у мужа был выходной, я дала кучу указаний что надо сделать, звоню с проверкой с работы:"Ну че делаешь?" Муж:"Стираю!!!" я смеялась до слез![]()
Последний раз редактировалось Цаца; 05.07.2010 в 13:16.
да уж! тут уж про порошок не забудешь)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Я вот недавно вспомнила, что такое руками постирать. После того как подушку постирала в машинке и поставила на мах отжим. Муж мне новую месяца полтора не покупал-воспитывал. А потом когда новую устанавливал, удивлялся как можно ТАК разбомбить барабан. Теперь стоит в коридоре мне в назидание. Чем я думала, когда "Сильно мокрая, на 700 плохо отжала, поставлю на 900"?
Я тоже когдато отличилась, как купили новую большую машинку, я решила постирать подушку, а то что у нее наперник 100-летней давности не учла... Выбирала перья месяца два наверное и все это время слушала поучения мужа
Пишу отзыв девочке в репу в теме "Я купил...." приблизительно такого содержания "А фотку выложите плиз, в теме "Покупки-обноски". Слава Богу, что прежде чем отправить прочла, а то б обидела человека ни за что ни про что![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сегодня разговариваю со свекрухой по телефону.
В это время смотрю на любимую морду лица своего мужа, своего заюнчика, который мне задаёт какие-то вопросы с помощью мимики и жестов (он доки заполнял), заканчиваю разговор со свекрухой: "Хорошо, ЗАЯЦ, до связи....".)))))))))))))))
Свекруха смеялась: "Ну, ладно, буду зайцем, ничего страшного....".)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
блин я ржу))) нимогу, коменты читайте))
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_..._kartinok.html
Социальные закладки