Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 301 из 1890 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 37786
  1. Вверх #6001
    Частый гость
    Девочки, как вам такое?? Только что прочитала на форуме в "Куда девать ненужное" - меняю свои вещи на сахар в хорошем состоянии))))))

2. Вверх #6002
    Хищница Аватар для Пантерочка
    еду в троллейбусе, дяденька лет 50 начинает возмущаться и явно провоцировать скандал, автоматически делаю себе "пометочку" тролль... перед глазами возникает страничка форума и я начинаю искать мышку шоб нажать на кнопочку и пожаловаться)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #6003
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    стоя на остановке ловлю себя на том что моннотона качаюсь из стороны в сторону, типа ребенка укачиваю, а как это выглядит со стороны можно судить по недоуменным глазам рядом стоящих людей, иногда спасают наушники , типа качаюсь под музыку))))))
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Была сегодня на дне рождения одного из кресников. Ну и естественно начали родители вспоминать, как он родился и все такое.
    Значит привезли куму в роддом, мама ей дает деньги, а она уже в полуобморочном состоянии
    - Зачем мне деньги, тут что есть магазины?
    Потом смотрит в окно (палата на первом этаже была), кум стоит рядом и курит, она ему
    - Ты чего домой не едешь, уже ночь на дворе.
    Он (ну вот только мужики такое сказануть могут)
    - А ты что тут на долго? Рожай и поехали уже домой
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #6005
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Была сегодня на дне рождения одного из кресников. Ну и естественно начали родители вспоминать, как он родился и все такое.
    Значит привезли куму в роддом, мама ей дает деньги, а она уже в полуобморочном состоянии
    - Зачем мне деньги, тут что есть магазины?
    Потом смотрит в окно (палата на первом этаже была), кум стоит рядом и курит, она ему
    Про роддом: Моя невестка с первенцем едит в роддом и на полпути, такая перепуганая от боли и неизвестности, говорит отцу:"Может домой вернёмся, может оно рассосётся!!!!!!!!!"

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Сегодня утром пыталась выключить будильник пультом от телевизора)))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Сегодня долго пыталась открыть машину брелком от гаража(не открылась)...пошла в магазин за новой батарейкой, оказалось надо подзарядить мозги)))
    Рыжуля
    хочу сыночка

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вроде не писала, но когда у меня со вторым начались схватки, сказала мужу, чтоб старшего отвез в школу и заехал за мной, а я пока собираться в роддом буду. Час его нет, два.... Звоню, спрашиваю: "Ты где?". Говорит, что на Слободке (!!!), завез соседа на работу, он попросил. Сосед рассказывает: "Стою на остановке, подъезжает твой и предлагает по пути!!! завезти его на работу. Уже когда приехали, спросил про тебя, а твой сказал, что ты дома, у тебя схватки, а он не знает, что делать".

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у нас соседи готы -о,как!ну ходят во всем черном.мрачном(1 девушка и 2 парня),живем в частном доме ,так понятней будет представить картину,просыпаемся как то около часа ночи от того что они за забором поют строрйным хором песню "Ой мороз.мороз..!"сквозь сон говорю мужу-ты посмотри как эти черные любят русские песни.а он мне сквозь сон-негры что ли ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для korina76
    звоню в одно организация,спрашиваю о наличии товара и уточняю-если за нал цена таже?? на том конце мне отвечает молоденька девочка(как оказалось новый работник.работала первый день)- мы работаем только по аналу (сорри) ,молчу и соображаю что ей ответить.а она так быстренько-сейчас перешли только на анальный расчет, и слышу как с ее стороны трубки просто рогот мужской рвет воздух
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #6011
    Новичок Аватар для Lana_Svet
    Знакомый рассказал недавно))) Зашел он на вокзале в туалет, у тётеньки в окошке оторвал бумажку туалетную как полагается... Сделал свое дело, и проходит на выход мимо той тетеньки в окошке... Она ему из окошка вещает: "Вы бумагу вернули?"... У того недоумение: "А что ее еще возвращать надо? Вы ее стираете?..." Она: "Ой, я вас спутала, после вас мужчина зашёл, весь рулон забрал".....)))

12. Вверх #6012
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуха Посмотреть сообщение
    Про роддом: Моя невестка с первенцем едит в роддом и на полпути, такая перепуганая от боли и неизвестности, говорит отцу:"Может домой вернёмся, может оно рассосётся!!!!!!!!!"
    Вспомнила историю про роддом, хоть и не моя личная, но моя любимая (будет "плохое" слово, звыняйте, заменить никак нельзя)

В роддоме, в домобилковые времена, перекрикиваются муж с женой:
    - Ну как ты?
    - Родила, ребенок столько-то, делали кесарево, и еще мне кисту удалили!
    Муж в шоке:
    - КАК ПИЗДУ УДАЛИЛИ????!!!!!!!

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    звоню в одно организация,спрашиваю о наличии товара и уточняю-если за нал цена таже?? на том конце мне отвечает молоденька девочка(как оказалось новый работник.работала первый день)- мы работаем только по аналу (сорри) ,молчу и соображаю что ей ответить.а она так быстренько-сейчас перешли только на анальный расчет, и слышу как с ее стороны трубки просто рогот мужской рвет воздух
    ЫЫыыыыыыы Муж ржал с твоей истории и рассказал, как к ним в кабинет зашла девушка и представилась: "здравствуйте, я сасу"! Немая сцена.... девушка уточняет "ну со второго этажа, с отдела Автоматических Систем Управления (АСУ)". Ржание мужское потрясло стены сухопутки....

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    собираюсь взвесить муку, тыкаю в кнопку на весах - не включаются... думаю, опять батарейка села. иду, ищи батарейку, меняю, тыкаю в кнопку - не включается, беру следующую - то же самое...
    зову мужа, начинаю распекать его, что бракованные батарейки купил. он молча переносит мой палец с кнопки "тара" на кнопку "вкл\выкл", разворачивается и уходит...

14. Вверх #6014
    User banned
    А я опозорилась, стала жертвой рекламы Показуют телеки какие-то, ну вы знаете, там еще в конце ролика экран с голубыми цветочками в 3-мерхном изображении. Я мужу грю "как классно, када 3Д, такое всё объемное, купить штоли?" На что у меня муж ласково спрашивает: "а ты сейчас свои тридэ-цветочки на каком экране смотришь?")))

15. Вверх #6015
    Знатная приколистка
    Вчера зашла на Киевский рынок всего на 10 минут. И принесла оттуда два перловых диалога... )))

1. Муж остался в машине, чтобы мог в любой момент отъехать, пропустить (сами знаете, что возле рынка творится). Попросил меня купить ему вяленой "пивной" рыбки (любит он эту гадость).
    Подхожу к ларьку, встречаю там свою знакомую. Она: "Привет, ты за квасом? Или за водичкой?" Я, раздражённо: "Да своему барбосу надо рыбки вяленой купить, любит он её, желудок портит....".
    Знакомая: "Ничего себе... А кости он у тебя что, не ест?"
    ))))))))))
    Меня порвало, сквозь слёзы я успела объяснить, что барбос - это ласковое название мужа. Ну, забыла я, что не все понимают мой сленг... ))))))

2. Подхожу к лотку с овощами, спрашиваю цену на огурцы. Селяночка лет 50 отвечает, что 2,50. Спрашиваю, как сорт называется, хозяйка отвечает: "Маша". Я: "Ааа.... Маша - 2,50, и наша?" ))))))))))
    Сидящая рядом девушка как-то свирепо посмотрела на меня. Упс... до меня начало кое-что доходить.... спрашиваю: "Девушка, Вы не Маша?" 50-летняя хозяюшка: "Я - Маша....".
    Я объяснила, что процитированная мной фраза - довольно расхожая, и она просто напрашивается на язык... ХТО ж виноват, что огурцы обозвали таким прекрасным именем.... ))))))))))))) Женщина оказалась нормальной, с чувством юмора, не обиделась.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Вчера были с сыном и мужем в Реале. Набрали все, что хотели, встали в очередь в кассу. Малый говорит: "Покажи мне, где здесь детская площадка."
    Очередь в кассу очень приличная, я оставляю мужа с покупками, сами с малым протискиваемся к выходу, идем к детской площадке. Там ему не нравится, типа для совсем маленьких деток. В общем, пока ходили, пока смотрели... прошло минут 10...
    Тут сына меня спрашивает: "А можно уже булочки кушать?" И я вижу у него в руках пакет с пятью булочками, за которые, естественно, никто не заплатил!
    Мы пулей бежим обратно в Реал, проскакиваем (с булками!) мимо охранника и пристраиваемся к папе, который как раз выкладывает на кассе покупки ! Успели!
    А могли и на шару булочек покушать, никто бы не заметил .

17. Вверх #6017
    Знатная приколистка
    Вчера на рекламном щите я прочла "Продажа газобаллонного оборудования" как "Продажа разбалованного оборудования"... )))))

18. Вверх #6018
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ребят, да тут по доброй половине Свердловочка плачет))))))))))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Плачет?Да она рыдает.И кто отказывается?

20. Вверх #6020
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Если Вы это только что заметили, то Вам тоже нелишне провериться в этом заведении...
    Так что или не мешайте нам, пациентам, или добро пожаловать в нашу весёлую палату!!!

Ответить в теме
Страница 301 из 1890 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права