Девочки, как вам такое?? Только что прочитала на форуме в "Куда девать ненужное" - меняю свои вещи на сахар в хорошем состоянии))))))
|
Девочки, как вам такое?? Только что прочитала на форуме в "Куда девать ненужное" - меняю свои вещи на сахар в хорошем состоянии))))))
еду в троллейбусе, дяденька лет 50 начинает возмущаться и явно провоцировать скандал, автоматически делаю себе "пометочку" тролль... перед глазами возникает страничка форума и я начинаю искать мышку шоб нажать на кнопочку и пожаловаться)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
стоя на остановке ловлю себя на том что моннотона качаюсь из стороны в сторону, типа ребенка укачиваю, а как это выглядит со стороны можно судить по недоуменным глазам рядом стоящих людей, иногда спасают наушники , типа качаюсь под музыку))))))
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Была сегодня на дне рождения одного из кресников. Ну и естественно начали родители вспоминать, как он родился и все такое.
Значит привезли куму в роддом, мама ей дает деньги, а она уже в полуобморочном состоянии
- Зачем мне деньги, тут что есть магазины?
Потом смотрит в окно (палата на первом этаже была), кум стоит рядом и курит, она ему
- Ты чего домой не едешь, уже ночь на дворе.
Он (ну вот только мужики такое сказануть могут)
- А ты что тут на долго? Рожай и поехали уже домой![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегодня утром пыталась выключить будильник пультом от телевизора)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Сегодня долго пыталась открыть машину брелком от гаража(не открылась)...пошла в магазин за новой батарейкой, оказалось надо подзарядить мозги)))
Рыжуля
хочу сыночка
Вроде не писала, но когда у меня со вторым начались схватки, сказала мужу, чтоб старшего отвез в школу и заехал за мной, а я пока собираться в роддом буду. Час его нет, два.... Звоню, спрашиваю: "Ты где?". Говорит, что на Слободке (!!!), завез соседа на работу, он попросил. Сосед рассказывает: "Стою на остановке, подъезжает твой и предлагает по пути!!! завезти его на работу. Уже когда приехали, спросил про тебя, а твой сказал, что ты дома, у тебя схватки, а он не знает, что делать".![]()
а у нас соседи готы -о,как!ну ходят во всем черном.мрачном(1 девушка и 2 парня),живем в частном доме ,так понятней будет представить картину,просыпаемся как то около часа ночи от того что они за забором поют строрйным хором песню "Ой мороз.мороз..!"сквозь сон говорю мужу-ты посмотри как эти черные любят русские песни.а он мне сквозь сон-негры что ли ?![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
звоню в одно организация,спрашиваю о наличии товара и уточняю-если за нал цена таже?? на том конце мне отвечает молоденька девочка(как оказалось новый работник.работала первый день)- мы работаем только по аналу (сорри) ,молчу и соображаю что ей ответить.а она так быстренько-сейчас перешли только на анальный расчет, и слышу как с ее стороны трубки просто рогот мужской рвет воздух
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Знакомый рассказал недавно))) Зашел он на вокзале в туалет, у тётеньки в окошке оторвал бумажку туалетную как полагается... Сделал свое дело, и проходит на выход мимо той тетеньки в окошке... Она ему из окошка вещает: "Вы бумагу вернули?"... У того недоумение: "А что ее еще возвращать надо? Вы ее стираете?..." Она: "Ой, я вас спутала, после вас мужчина зашёл, весь рулон забрал".....)))
Вспомнила историю про роддом, хоть и не моя личная, но моя любимая (будет "плохое" слово, звыняйте, заменить никак нельзя)
В роддоме, в домобилковые времена, перекрикиваются муж с женой:
- Ну как ты?
- Родила, ребенок столько-то, делали кесарево, и еще мне кисту удалили!
Муж в шоке:
- КАК ПИЗДУ УДАЛИЛИ????!!!!!!!
ЫЫыыыыыыыМуж ржал с твоей истории и рассказал, как к ним в кабинет зашла девушка и представилась: "здравствуйте, я сасу"! Немая сцена.... девушка уточняет "ну со второго этажа, с отдела Автоматических Систем Управления (АСУ)". Ржание мужское потрясло стены сухопутки....
![]()
собираюсь взвесить муку, тыкаю в кнопку на весах - не включаются... думаю, опять батарейка села. иду, ищи батарейку, меняю, тыкаю в кнопку - не включается, беру следующую - то же самое...
зову мужа, начинаю распекать его, что бракованные батарейки купил. он молча переносит мой палец с кнопки "тара" на кнопку "вкл\выкл", разворачивается и уходит...
А я опозорилась, стала жертвой рекламыПоказуют телеки какие-то, ну вы знаете, там еще в конце ролика экран с голубыми цветочками в 3-мерхном изображении. Я мужу грю "как классно, када 3Д, такое всё объемное, купить штоли?" На что у меня муж ласково спрашивает: "а ты сейчас свои тридэ-цветочки на каком экране смотришь?"
)))
Вчера зашла на Киевский рынок всего на 10 минут. И принесла оттуда два перловых диалога...)))
1. Муж остался в машине, чтобы мог в любой момент отъехать, пропустить (сами знаете, что возле рынка творится). Попросил меня купить ему вяленой "пивной" рыбки (любит он эту гадость).
Подхожу к ларьку, встречаю там свою знакомую. Она: "Привет, ты за квасом? Или за водичкой?" Я, раздражённо: "Да своему барбосу надо рыбки вяленой купить, любит он её, желудок портит....".
Знакомая: "Ничего себе... А кости он у тебя что, не ест?"
))))))))))
Меня порвало, сквозь слёзы я успела объяснить, что барбос - это ласковое название мужа. Ну, забыла я, что не все понимают мой сленг...))))))
2. Подхожу к лотку с овощами, спрашиваю цену на огурцы. Селяночка лет 50 отвечает, что 2,50. Спрашиваю, как сорт называется, хозяйка отвечает: "Маша". Я: "Ааа.... Маша - 2,50, и наша?"))))))))))
Сидящая рядом девушка как-то свирепо посмотрела на меня. Упс... до меня начало кое-что доходить.... спрашиваю: "Девушка, Вы не Маша?" 50-летняя хозяюшка: "Я - Маша....".
Я объяснила, что процитированная мной фраза - довольно расхожая, и она просто напрашивается на язык... ХТО ж виноват, что огурцы обозвали таким прекрасным именем....))))))))))))) Женщина оказалась нормальной, с чувством юмора, не обиделась.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера были с сыном и мужем в Реале. Набрали все, что хотели, встали в очередь в кассу. Малый говорит: "Покажи мне, где здесь детская площадка."
Очередь в кассу очень приличная, я оставляю мужа с покупками, сами с малым протискиваемся к выходу, идем к детской площадке. Там ему не нравится, типа для совсем маленьких деток. В общем, пока ходили, пока смотрели... прошло минут 10...
Тут сына меня спрашивает: "А можно уже булочки кушать?" И я вижу у него в руках пакет с пятью булочками, за которые, естественно, никто не заплатил!
Мы пулей бежим обратно в Реал, проскакиваем (с булками!) мимо охранника и пристраиваемся к папе, который как раз выкладывает на кассе покупки! Успели!
А могли и на шару булочек покушать, никто бы не заметил.
Вчера на рекламном щите я прочла "Продажа газобаллонного оборудования" как "Продажа разбалованного оборудования"...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребят, да тут по доброй половине Свердловочка плачет))))))))))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки