|
кто нибудь подскажите где можно купить косметику для загара в солярии?? каждый раз давать только за крем 30 грн...дороговато получается.хочется купить бутылочку и с ней ходить. Хочется чтоб там находились бронзанты посильнее,но не так чтоб как автозагар,через 3 дня смылся. подскажите плиз, что и где? и желательно до 200 грн...или сильно много хочу?)
и девочки,у всех так или это я одна такая корявая! живот и спина красивого бронзового цвета уже после 2 похода в солярий, а руки и НОГИ!!! обнять и плакать..беленькие(
Подскажите,пожалуйста, хороший автозагар, а то на солнце и в солярий нельзя пока что, а белой ходить тоже не хочется)
девочки, у меня вот ножки плохо загорали. Пошла на скрабирование тела (гоммаж) совсем другое дело. Все теперь в тон
У меня такая же проблема, ноги оч плохо загорают, надо будет попрабовать после скрабирования, спасибоза совет
Уважаемые...я вот сейчас нахожусь в Лондоне.И столкнулся с тем,что очень многие салоны имеют так называемые черные лампы для загара.Нечто подобное я уже видел в Москве в салоне возле знаменитого Третьяковского проезда,где сосредоточены брендовые бутики.Там они позиционировали эти лампы,как лампы с которыми нельзя сгореть...в Одессе я их нигде не видел,как и в Киеве...а кто-то чт-то про них знает?? и чем они отличаются от стандартных? Просто говорят,что их мощность выше и они более безопасные нежели стандартные...
сходила в солярий два раза (через день) итог: лицо, грудь и живот красные, ноги руки спина белая
как такое может быть? ничем не мазалась
от ламп это же не может зависеть?
как теперь ходить чтобы добиться равномерности? может мазать загорелые участки защитой какой-нить?
тогда посоветуйте где какую купить, спасибо
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Что с салоном Ля Роз? Вроде помню что лампы там осенью или зимой меняли? Стоит ли идти, чувствую выходные не светят на пляже,а усилить загар,полученый в 1 день хочется..Загораю быстро..Что посоветуете в центре города?
Характер у меня уравнобешенный!
Смотря в каком солярии загарали. Есть такие уникумы, которые меняют 4 лампы (2 по бокам, сзади и спереди), пишут, что новые лампы все , а потом мы ходим с полосатым загаром)))
Для равномерного загара чередуйте вертикальный с горизонтальным. В первом акцент на лицо, шею, декольте, а во втором на ножки!
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
А почему именно в горизонтальном ножки загорают хорошо???
Девочки, кто знает тел салона Ирис, который на Космонавтов. Телефон, который нашла в Даблгисе целый день не отвечает. (хотя может у них выходной сегодня)
здравствуйте , помогите пожалуйста найти Солярий хороший , действительно с качественными , меняющимися регулярно лампами ... я не могу подыскать ((
Честно говоря вообще не помню))в последний раз брала крем в баночке серебристой такой 10 мл 60 грн.
Понятия не имею фирму!
Кстати девушки, купила себе крем для загара в солярии Emerald Bay choco-latta-love. Кто пользовался? какие-то отзывы может? а то я купила не глядя, ка обычно.
Социальные закладки