Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 302 из 434 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8662
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для xennya
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    Вам, к сожалению, вообще противопоказано загарать на солнце. только до 10.00 и после 17.00.
    В любом случае, обязательно используйте крем с фильтром 35-50, желательно Израильскую или Бразильскую марку. У них фильтр соответствует написанному)
    спасибо

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    кто нибудь подскажите где можно купить косметику для загара в солярии?? каждый раз давать только за крем 30 грн...дороговато получается.хочется купить бутылочку и с ней ходить. Хочется чтоб там находились бронзанты посильнее,но не так чтоб как автозагар,через 3 дня смылся. подскажите плиз, что и где? и желательно до 200 грн...или сильно много хочу?)

и девочки,у всех так или это я одна такая корявая! живот и спина красивого бронзового цвета уже после 2 похода в солярий, а руки и НОГИ!!! обнять и плакать..беленькие(

3. Вверх #6023
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    кто нибудь подскажите где можно купить косметику для загара в солярии?? каждый раз давать только за крем 30 грн...дороговато получается.хочется купить бутылочку и с ней ходить. Хочется чтоб там находились бронзанты посильнее,но не так чтоб как автозагар,через 3 дня смылся. подскажите плиз, что и где? и желательно до 200 грн...или сильно много хочу?)

и девочки,у всех так или это я одна такая корявая! живот и спина красивого бронзового цвета уже после 2 похода в солярий, а руки и НОГИ!!! обнять и плакать..беленькие(
    у меня другая проблема - живот/руки/ноги загорели, а лицо ни в какую теперь догоняюсь на пляже, результат хоть виден))) так что это все очень индивидуально.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Зола
    Подскажите,пожалуйста, хороший автозагар, а то на солнце и в солярий нельзя пока что, а белой ходить тоже не хочется)

5. Вверх #6025
    Модница форума
    девочки, у меня вот ножки плохо загорали. Пошла на скрабирование тела (гоммаж) совсем другое дело. Все теперь в тон

6. Вверх #6026
    Новичок
    У меня такая же проблема, ноги оч плохо загорают, надо будет попрабовать после скрабирования, спасибо за совет

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хороший автозагар, а то на солнце и в солярий нельзя пока что, а белой ходить тоже не хочется)
    я пользовалась зимой от Бобби Браун, хороший, только вот ладошки у меня были самые загорелые
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

8. Вверх #6028
    Модница форума
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    кто подскажет- на пос.Котовского есть хороший солярий? и сколько стоит примерно??? Спасибо!
    прочтите хоть пару страниц.

9. Вверх #6029
    User banned
    Уважаемые...я вот сейчас нахожусь в Лондоне.И столкнулся с тем,что очень многие салоны имеют так называемые черные лампы для загара.Нечто подобное я уже видел в Москве в салоне возле знаменитого Третьяковского проезда,где сосредоточены брендовые бутики.Там они позиционировали эти лампы,как лампы с которыми нельзя сгореть...в Одессе я их нигде не видел,как и в Киеве...а кто-то чт-то про них знает?? и чем они отличаются от стандартных? Просто говорят,что их мощность выше и они более безопасные нежели стандартные...

10. Вверх #6030
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    сходила в солярий два раза (через день) итог: лицо, грудь и живот красные, ноги руки спина белая
    как такое может быть? ничем не мазалась
    от ламп это же не может зависеть?

как теперь ходить чтобы добиться равномерности? может мазать загорелые участки защитой какой-нить?
    тогда посоветуйте где какую купить, спасибо
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Уважаемые...я вот сейчас нахожусь в Лондоне.И столкнулся с тем,что очень многие салоны имеют так называемые черные лампы для загара.Нечто подобное я уже видел в Москве в салоне возле знаменитого Третьяковского проезда,где сосредоточены брендовые бутики.Там они позиционировали эти лампы,как лампы с которыми нельзя сгореть...в Одессе я их нигде не видел,как и в Киеве...а кто-то чт-то про них знает?? и чем они отличаются от стандартных? Просто говорят,что их мощность выше и они более безопасные нежели стандартные...
    В Одессе таких ламп пока не встречала. их основное отличие от обычных- в практичности. Разница корпусов (сталь/платик) решает эстетические проблемы- нет царапин и пожелтения от УФ.
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Что с салоном Ля Роз? Вроде помню что лампы там осенью или зимой меняли? Стоит ли идти, чувствую выходные не светят на пляже,а усилить загар,полученый в 1 день хочется..Загораю быстро..Что посоветуете в центре города?
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    сходила в солярий два раза (через день) итог: лицо, грудь и живот красные, ноги руки спина белая
    как такое может быть? ничем не мазалась
    от ламп это же не может зависеть?

как теперь ходить чтобы добиться равномерности? может мазать загорелые участки защитой какой-нить?
    тогда посоветуйте где какую купить, спасибо
    Смотря в каком солярии загарали. Есть такие уникумы, которые меняют 4 лампы (2 по бокам, сзади и спереди), пишут, что новые лампы все , а потом мы ходим с полосатым загаром)))
    Для равномерного загара чередуйте вертикальный с горизонтальным. В первом акцент на лицо, шею, декольте, а во втором на ножки!
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

14. Вверх #6034
    А почему именно в горизонтальном ножки загорают хорошо???

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    в Ирисе...понравилось, что не навязывали крема для тела!
    А крема каких марок у них представлены?

16. Вверх #6036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    у меня другая проблема - живот/руки/ноги загорели, а лицо ни в какую теперь догоняюсь на пляже, результат хоть виден))) так что это все очень индивидуально.
    У меня и на пляже, и в солярии больше всего загорает лицо и руки.

Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Тоже интересует.

17. Вверх #6037
    Посетитель
    Девочки, кто знает тел салона Ирис, который на Космонавтов. Телефон, который нашла в Даблгисе целый день не отвечает. (хотя может у них выходной сегодня)

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для URISTKA
    здравствуйте , помогите пожалуйста найти Солярий хороший , действительно с качественными , меняющимися регулярно лампами ... я не могу подыскать ((

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А крема каких марок у них представлены?
    Честно говоря вообще не помню))в последний раз брала крем в баночке серебристой такой 10 мл 60 грн.
    Понятия не имею фирму!

Кстати девушки, купила себе крем для загара в солярии Emerald Bay choco-latta-love. Кто пользовался? какие-то отзывы может? а то я купила не глядя, ка обычно.

20. Вверх #6040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    здравствуйте , помогите пожалуйста найти Солярий хороший , действительно с качественными , меняющимися регулярно лампами ... я не могу подыскать ((
    В Вертикали на Вильямса новые лампы.

Ответить в теме
Страница 302 из 434 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права