|
Та аж вэсь покраснел как 10ти класница на коленях препода))))))))))))))
хотя в чем ошибка ?
шо 8000 тыщ это копейки или 8 тыщ это копейки?
Кому такая капуста жмет матню, так смело моГеТе сюдой ее отломить.
Правда тока через 5шедоу, он в этом вопросе первый в очереди))))))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я так думаю что тебе Толстяк не забавно, а завидно было это видеть, впрочем как и многим борцам за дешёвые бетонометры на этой ветке...отсюда и неприкрытая ненависть к таким людям, переходящая чуть ли не в истерию...а за что их ненавидеть, собственно говоря?...за то что эти середнячки-беднячки, уставшие от серых будней, решили хоть немного пожить по человечески?...и хоть пару лет не видеть рядом с собой отвратную физиономию своей тёщи?...или повозить хотя бы немного на переднем сидении не толстую и доставшую уже жену, а молоденькую длинноногую тёлочку?...за что их ненавидеть?...за то что у вас этого не было и пару лет, а у них это было?
...да, заберут у них эти и машины и квартиры, но это не значит что они у вас появятся
...и почему то мне сдаётся, что как раз понимание этого и вызывает у многих на этой ветке чувство ненависти к ним
.
К сожалению, в прошлом году валютный фонд стране не помог. Он помог скрыть язвы и таким образом сыграл недобрую роль. В обществе нет ощущения беды. Нет тревоги, что есть проблемы, и их нужно решать. Нерешение проблем не дает будущего. Я думаю, что такую функцию МВФ уже не будет выполнять. Средства будут предоставляться под реформы. Ситуация критическая.
Кто-то из журналистов спросил меня, какой из кандидатов выведет страну из кризиса. Я назвал фамилию — Кризис. Поскольку в кризис ничего не делать нельзя. И одолжить мы нигде больше не можем. Даже если бы вышли на нулевой дефицит бюджета, что нереально. И страна не может вырулить из этой ситуации за один год. Но тут очень важна правильная позиция Международного валютного фонда. В. Пинзеник
http://minprom.ua/digest/39262.html
этот спор ни о чём. с точки зрения цены за умеренно поношенный авто представительского класса, с присутствием всех наворотов - цена шаровая. За эти деньги предлагается непрестижные леганзы 1998хх годов и прочий хлам. А с точки зрения стоимости владения... ну задаром я бы наверное взял 140й. Хотя по себе о людях не судят.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
я вчера был в гостях и там хозяин ненавязчиво хвастался своим новым лексусом. А потом как бы подколол меня почему я ежжу на непрестижной машине (у меня форд мондео 2008гв) на что я ответил что не хочу чтобы мой автомобиль участвовал в формировании моего имиджа, что хочу сформировать имидж своими человеческими и профессиональными качествами. Хозяин психологически попал в проигрышную ситуацию (при гостях). Можно по-разному относиться к чужому понто-богатству...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 26.04.2010 в 10:46.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Последний раз редактировалось yurij33; 26.04.2010 в 10:47.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вы меня извините за грубость и откровенное хамство, но назвать это классным можно только от полного отсутствия культуры в организме.Потому, что понты это удел ... как бы это сказать, чтоб не словом "быдло"... маловоспитанных людей, волею судеб оказавшегося наверху. А журнал понтов, сам понимаешь, на эту целевую аудиторию и ориентирован.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки