Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 302 из 1449 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 28967
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    8000 тыщ это 8 лямов кагбэ
    ну твой моя ж поняв....?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #6022
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    8000 тыщ= 8 000 000
    как для банковского работника , это грубая ошибка
    Та аж вэсь покраснел как 10ти класница на коленях препода))))))))))))))
    хотя в чем ошибка ?
    шо 8000 тыщ это копейки или 8 тыщ это копейки?
    Кому такая капуста жмет матню, так смело моГеТе сюдой ее отломить.
    Правда тока через 5шедоу, он в этом вопросе первый в очереди))))))))))))))))))))))

3. Вверх #6023
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты меня утомил.
    Народ, объясните ээээ, товарисчу, что для машины, стоившей 100 тысяч, 6-8 тысяч - это копейки.
    Как там у Жванецкого?
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"?

4. Вверх #6024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    забавно было видеть, как людишки с невысоким доходом, так себе середнячки-беднячки вдруг сделались важными господами. и жилплощадью обзавелись, и автомобилями модными заморскими. и все в считанные мгновения. цена такого волшебного преображения сущий пустяк: просто отдавать в течение скольких-там лет (кто их считает?) долг плюс сколько-то там процентов (пофиг сколько, главное, шоб ежемесячный платеж не превышал определенный предел). а аннуитет - ваще "красота".

а осознание попадоснегов, шо они в попадосе, придет позже, но придет неожиданно и неприятно
    Я так думаю что тебе Толстяк не забавно, а завидно было это видеть, впрочем как и многим борцам за дешёвые бетонометры на этой ветке...отсюда и неприкрытая ненависть к таким людям, переходящая чуть ли не в истерию...а за что их ненавидеть, собственно говоря?...за то что эти середнячки-беднячки, уставшие от серых будней, решили хоть немного пожить по человечески?...и хоть пару лет не видеть рядом с собой отвратную физиономию своей тёщи?...или повозить хотя бы немного на переднем сидении не толстую и доставшую уже жену, а молоденькую длинноногую тёлочку?...за что их ненавидеть?...за то что у вас этого не было и пару лет, а у них это было?...да, заберут у них эти и машины и квартиры, но это не значит что они у вас появятся...и почему то мне сдаётся, что как раз понимание этого и вызывает у многих на этой ветке чувство ненависти к ним.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    К сожалению, в прошлом году валютный фонд стране не помог. Он помог скрыть язвы и таким образом сыграл недобрую роль. В обществе нет ощущения беды. Нет тревоги, что есть проблемы, и их нужно решать. Нерешение проблем не дает будущего. Я думаю, что такую функцию МВФ уже не будет выполнять. Средства будут предоставляться под реформы. Ситуация критическая.

Кто-то из журналистов спросил меня, какой из кандидатов выведет страну из кризиса. Я назвал фамилию — Кризис. Поскольку в кризис ничего не делать нельзя. И одолжить мы нигде больше не можем. Даже если бы вышли на нулевой дефицит бюджета, что нереально. И страна не может вырулить из этой ситуации за один год. Но тут очень важна правильная позиция Международного валютного фонда. В. Пинзеник
    http://minprom.ua/digest/39262.html

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты меня утомил.
    Народ, объясните ээээ, товарисчу, что для машины, стоившей 100 тысяч, 6-8 тысяч - это копейки.

И еще, прежде, чем в очередной раз писАть глупость, потрудись узнать, как все-таки это правильно грамматически делать.
    этот спор ни о чём. с точки зрения цены за умеренно поношенный авто представительского класса, с присутствием всех наворотов - цена шаровая. За эти деньги предлагается непрестижные леганзы 1998хх годов и прочий хлам. А с точки зрения стоимости владения... ну задаром я бы наверное взял 140й. Хотя по себе о людях не судят.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я так думаю что тебе Толстяк не забавно, а завидно было это видеть, впрочем как и многим борцам за дешёвые бетонометры на этой ветке...отсюда и неприкрытая ненависть к таким людям, переходящая чуть ли не в истерию...а за что их ненавидеть, собственно говоря?...за то что эти середнячки-беднячки, уставшие от серых будней, решили хоть немного пожить по человечески?...и хоть пару лет не видеть рядом с собой отвратную физиономию своей тёщи?...или повозить хотя бы немного на переднем сидении не толстую и доставшую уже жену, а молоденькую длинноногую тёлочку?...за что их ненавидеть?...за то что у вас этого не было и пару лет, а у них это было?...да, заберут у них эти и машины и квартиры, но это не значит что они у вас появятся...и почему то мне сдаётся, что как раз понимание этого и вызывает у многих на этой ветке чувство ненависти к ним.

я вчера был в гостях и там хозяин ненавязчиво хвастался своим новым лексусом. А потом как бы подколол меня почему я ежжу на непрестижной машине (у меня форд мондео 2008гв) на что я ответил что не хочу чтобы мой автомобиль участвовал в формировании моего имиджа, что хочу сформировать имидж своими человеческими и профессиональными качествами. Хозяин психологически попал в проигрышную ситуацию (при гостях). Можно по-разному относиться к чужому понто-богатству...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 26.04.2010 в 10:46.

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Как там у Жванецкого?
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"?
    И с теми кто их ест

9. Вверх #6029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Знаете ВВК,я заметил очень пугающую некрасивость.Общее забыдливание и омракобесивание населения происходит теперь не только на улицах:
    Миша, не упорствуйте. Это, которое Усков, оно и является высшим достижением этого процесса. Мелкое ничтожество, выскочившее в "элиту" и теперь смакующее свою причастность к отборным сортам общества.
    Не надо путать гламур и истинную культуру.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я вчера был в гостях и там хозяин ненавязчиво хвастался своим новым лексусом. А потом как бы подколол меня почему я ежжу на непрестижной машине (у меня форд мондео 2008гв) на что я ответил что не хочу чтобы мой автомобиль участвовал в формировании моего имиджа, что хочу сформировать имидж своими человеческими качествами и делами. Хозяин был очень обломан при гостях...
    Виталя ты уверен что он был обломан.?
    Виталя киевляне это все одесситы которые не доехали до москвы......вообщем те тож не долго осталось))))))))))))))
    Последний раз редактировалось yurij33; 26.04.2010 в 10:47.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что хозяин был обломан тем, что пригласил в гости ло... наивного человека на мондео.

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Миша, не упорствуйте. Это, которое Усков, оно и является высшим достижением этого процесса. Мелкое ничтожество, выскочившее в "элиту" и теперь смакующее свою причастность к отборным сортам общества.
    Не надо путать гламур и истинную культуру.
    А как по мне пусть он хоть полный метроголубец....
    Но однако падонок из GQ бара не вылазит и скотина классный журнал выпускает.

13. Вверх #6033
    Виталя киевляне это все одесситы которые не доехали до москвы......вообщем те тож не долго осталось))))))))))))))
    гагагага он жил в одессе, основной капитал заработал в Москве но осел в Киеве ))) +1 за ясновидение

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я думаю, что хозяин был обломан тем, что пригласил в гости ло... наивного человека на мондео.
    ну конечно. важные люди должны понтиться своими машинами. а тут какой-то л... им мешает. Или думаете у меня нет средств на такой же лексус? Тогда наивны вы.

15. Вверх #6035
    ну конечно. важные люди должны понтиться своими машинами. а тут какой-то л... им мешает. Или думаете у меня нет средств на такой же лексус? Тогда наивны вы.
    а шо таки есть?
    Ты шо забыл шо ты то бабло на хазу заготовил?

16. Вверх #6036
    билет на када заказывать?

17. Вверх #6037
    а шо таки есть?
    Ты шо забыл шо ты то бабло на хазу заготовил?
    хаза это мечта сесть в пятницу на самолёт и провести выходные в своей квартире студии с видом на море. Жизнь в Одессе мне пока Таро не обещают.

18. Вверх #6038
    Не покидает форум
    Надо сказать что в формировании имиджа на пост советском пространстве основную роль и играл и играет именно авто, особенно у слабой половины...думаю что с этим никто спорить не будет...

19. Вверх #6039
    User banned
    хаза это мечта сесть в пятницу на самолёт и провести выходные в своей квартире студии с видом на море. Жизнь в Одессе мне пока Таро не обещают.
    Проще уже до Турции долететь ))))

20. Вверх #6040
    Не покидает форум
    А как по мне пусть он хоть полный метроголубец....
    Но однако падонок из GQ бара не вылазит и скотина классный журнал выпускает.
    Вы меня извините за грубость и откровенное хамство, но назвать это классным можно только от полного отсутствия культуры в организме. Потому, что понты это удел ... как бы это сказать, чтоб не словом "быдло"... маловоспитанных людей, волею судеб оказавшегося наверху. А журнал понтов, сам понимаешь, на эту целевую аудиторию и ориентирован.

Закрытая тема
Страница 302 из 1449 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права