Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 301 из 1449 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 28967
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот его статья-интервью о 90х годах.
    http://www.fashiontime.ru/vip_room/13601.html
    ПС:Но конечно,быть Одесским маклером сильно по мужиЦЦЦки,в отличие от преподавания в МГУ и редактирования журнала.
    пускай я уж буду мужиком чем эстетствующим пидерастом.

3. Вверх #6003
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Так кризики приуныли - чет перестало дешеветь, и иногда дорожает, и танцы с бубном не помогают. А МБ думает, не свалить ли в лагерь ростишек. Вообщем, фигня непонятная.
    Миха в лагерь растишек не свалит, он знает, чем там кормят.

4. Вверх #6004
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    странно что так нейтрально! иные упомянули б о преимуществах беспроблемного будкосьёма и гембеле рантьишек! только вот непонятно что с людями будет в случае рабочих траблов? в натуре на лавочку, с семьёй и дитями??
    ну не с лавочек же они приходили в банки за кредитами.

вот, к примеру, Виталик-Альфа недооценивает разрушительную силу кредитов. а напрасно. сила мощнейшая. в каком-нибудь 2001-м году обычный человек с определенным доходом и не помышлял о том, чтоб владеть чем-то, что ему не по-карману. если уж задумал шось купыты - собирай потихоньку денюжки. но вот оно, волшебство кредитования!

забавно было видеть, как людишки с невысоким доходом, так себе середнячки-беднячки вдруг сделались важными господами. и жилплощадью обзавелись, и автомобилями модными заморскими. и все в считанные мгновения. цена такого волшебного преображения сущий пустяк: просто отдавать в течение скольких-там лет (кто их считает?) долг плюс сколько-то там процентов (пофиг сколько, главное, шоб ежемесячный платеж не превышал определенный предел). а аннуитет - ваще "красота".

а осознание попадоснегов, шо они в попадосе, придет позже, но придет неожиданно и неприятно

5. Вверх #6005
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    от народ озадачился! ничё полезно повысить свой лингвоуровень!))
    а классика она вне моды! просто такой пример нашла уместным для данной темы.
    вот например ваш друг ВВК прошёл большой путь от лепетутника к реАл-авторитету!
    с чего вы взяли, шо от этого л....? он в компах ковырялся

6. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    отличная подборка мишиного кумира:
    http://www.exler.ru/blog/tb/1891/

Перепродать недвижку и к простым вещам?
    мдя... чувак считает ксению собчак очаровательной и умной, а тех, кто считает ее тупой, называет "прыщавыми дрочилами"... мдя.....

7. Вверх #6007
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    пускай я уж буду мужиком чем эстетствующим пидерастом.
    Знаете ВВК,я заметил очень пугающую некрасивость.Общее забыдливание и омракобесивание населения происходит теперь не только на улицах:Оно везде.Форум естественно не исключение.В принципе,по человеку и его взглядам,можно судить и по тому,что он пишет.Не обязательно такого увидеть в спортивных трениках с барсеткой в руках.....достаточно видеть что он излагает на форумах.Грустная тенденция однако.Конечно же,человеку,заработавшему приличное состояние,образованному,знающему три языка в совершенстве,глубоко насрать,что о нём думает какой-то риэлтор из Одессы,но всё же..........Вы правильно сказали ВВК:Будьте мужиком.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Знаете ВВК,я заметил очень пугающую некрасивость.Общее забыдливание и омракобесивание населения происходит теперь не только на улицах:Оно везде.Форум естественно не исключение.В принципе,по человеку и его взглядам,можно судить и по тому,что он пишет.Не обязательно такого увидеть в спортивных трениках с барсеткой в руках.....достаточно видеть что он излагает на форумах.Грустная тенденция однако.Конечно же,человеку,заработавшему приличное состояние,образованному,знающему три языка в совершенстве,глубоко насрать,что о нём думает какой-то риэлтор из Одессы,но всё же..........Вы правильно сказали ВВК:Будьте мужиком.
    У тебя наверное его еще фотка дома на стене.
    Сколько бы языков не знал человек когда главное в жизни брендовая тряпка, косметика и хороший педикюр мне об этом человеке все ясно.
    Спасибо что оставил меня мужиком, привет вам почитателям усковых, ксений собчак и т.д. Давай закроем тему я вижу что это болезненное у тебя.

9. Вверх #6009
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мдя... чувак считает ксению собчак очаровательной и умной, а тех, кто считает ее тупой, называет "прыщавыми дрочилами"... мдя.....
    Я думаю в этой фразе он был прав по сути но не по форме как говорил дедушка Ленин.

Вот кто из нас лично знает Собчак и на сколько сильно она тупа, стерва и прочее ? Судить по те экрану тяжело, так как это шоу и где там маска а где истинное лицо различить трудно.

Судить по человеку можно только зная лично и только исходя из своего субъективного взгляда на миропорядок и мораль.

Кому то интересен гламурный отдых на шелковых перинах в 5 звездочном отеле, а кому то экстримальный туризм в мокрых и грязных малярийных джунглях Соломоновых островов.
    Главное чтобы люди с разными взглядами и интересами не наявзывали свое мнение другим и жили в свое удовольствие.

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ...в каком-нибудь 2001-м году обычный человек с определенным доходом и не помышлял о том, чтоб владеть чем-то, что ему не по-карману. если уж задумал шось купыты - собирай потихоньку денюжки. но вот оно, волшебство кредитования!

забавно было видеть, как людишки с невысоким доходом, так себе середнячки-беднячки вдруг сделались важными господами. и жилплощадью обзавелись, и автомобилями модными заморскими. и все в считанные мгновения...
    Ну, слава богу, значит не я один это видел тогда, в те годы, ато уж мне даже казаться начинало порой, что мир перевернулся с ног на голову! Те, кто еще недавно спрашивал нет ли где на примете у меня рабочего места хоть какого-нибудь, вдруг, с приходом кредитования, пересели на машину, да еще лучше, чем у меня, меня вообще неудачником стали считать такие люди, квартиры понакупили, ремонты обильные затеяли -- и все в долг. А сейчас такие не знают, как и быть! На тех машинах, с потерей работы, таксовать пошли.

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем Вы сейчас в лужу пёрднули?

Ты меня утомил.
    Народ, объясните ээээ, товарисчу, что для машины, стоившей 100 тысяч, 6-8 тысяч - это копейки.

И еще, прежде, чем в очередной раз писАть глупость, потрудись узнать, как все-таки это правильно грамматически делать.
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 26.04.2010 в 09:39.

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Да всё так...
    S600 выпуска с 1991г по 1998г стоит от 8000 долл.
    Я не считаю, что это копейки за 19 летнюю машину.
    Но любая из них этих денег стоит.
    Это типа хруща на черемушках - всегда будет в цене
    этот сегмент больше других просел с падением гривны - спрос на понты уменьшился. Стоит ли машина этих денег вопрос спорный, своё главное качество - понтовость они уже безнадёжно утратили, зато остались непомерный расход топлива и ничем не оправданная стоимость запчастей. Да и обслуживать их ни фирменных СТО дороговато, а в гараже у дяди Коли не берутся. Вот и получается диллема: зачем человеку у которого есть деньги на заправку и обслуживание такого монстра покупать штутгардского пенсионера, или за что обслуживать и заправлять этого монстра человеку, у которого денег немного, кого собственно привлекла его цена))) У меня знакомый 8 лет назад купил в германии W140 в идеале за 10к евро и зарабатывал на свадьбах ну и "прокат представительского авто с водителем".
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А что 600 кабаны в 140 кузове уже шестисотыми мерсисосами не являются?
    И замена всей например ходовой в 140 кузове не больше 2000 косых.
    А в если еще знать места то можно смотаться в Черновцы и поменять всю ходовку, выхлопную примерно за 2000 косых.
    И еще лично для меня 140 "кабан" и есть настоящим 600 мерсом....
    Новые мерсы конечно красивые современные но ......
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #6014
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А что 600 кабаны в 140 кузове уже шестисотыми мерсисосами не являются?
    И замена всей например ходовой в 140 кузове не больше 2000 косых.
    А в если еще знать места то можно смотаться в Черновцы и поменять всю ходовку, выхлопную примерно за 2000 косых.
    И еще лично для меня 140 "кабан" и есть настоящим 600 мерсом....
    Новые мерсы конечно красивые современные но ......
    и шо? таки за них и речь, с 91 по 97 гв. у тебя такой на газе или прикупить хош?

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты меня утомил.
    Народ, объясните ээээ, товарисчу, что для машины, стоившей 100 тысяч, 6-8 тысяч - это копейки.
    И еще, прежде, чем в очередной раз писАть глупость, потрудись узнать, как все-таки это правильно грамматически делать.
    Нифига это не копейки.
    8000 тыщ это 8000 тыщ

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    и шо? таки за них и речь, с 91 по 97 гв. у тебя такой на газе или прикупить хош?
    Эххххх уже у меня такого нету.... до сих пор хочу себя за пятку укусить

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Нифига это не копейки.
    8000 тыщ это 8000 тыщ
    8000 тыщ это 8 лямов кагбэ

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    моя соседка продает 3-ху, срочная продажа... говорит опустили цену до немагу... и тишина...(((( по цене пока не знаю...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #6019
    User banned
    Нифига это не копейки.
    8000 тыщ это 8000 тыщ
    8000 тыщ= 8 000 000
    как для банковского работника , это грубая ошибка

20. Вверх #6020
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    моя соседка продает 3-ху, срочная продажа... говорит опустили цену до немагу... и тишина...(((( по цене пока не знаю...
    а немогу , это сколько? Раньше продавала бетон по цене платины , сегодня по цене золота?

Закрытая тема
Страница 301 из 1449 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права