|
ну не с лавочек же они приходили в банки за кредитами.
вот, к примеру, Виталик-Альфа недооценивает разрушительную силу кредитов. а напрасно. сила мощнейшая. в каком-нибудь 2001-м году обычный человек с определенным доходом и не помышлял о том, чтоб владеть чем-то, что ему не по-карману. если уж задумал шось купыты - собирай потихоньку денюжки. но вот оно, волшебство кредитования!
забавно было видеть, как людишки с невысоким доходом, так себе середнячки-беднячки вдруг сделались важными господами.и жилплощадью обзавелись, и автомобилями модными заморскими. и все в считанные мгновения. цена такого волшебного преображения сущий пустяк: просто отдавать в течение скольких-там лет (кто их считает?) долг плюс сколько-то там процентов (пофиг сколько, главное, шоб ежемесячный платеж не превышал определенный предел). а аннуитет - ваще "красота".
а осознание попадоснегов, шо они в попадосе, придет позже, но придет неожиданно и неприятно
Знаете ВВК,я заметил очень пугающую некрасивость.Общее забыдливание и омракобесивание населения происходит теперь не только на улицах:Оно везде.Форум естественно не исключение.В принципе,по человеку и его взглядам,можно судить и по тому,что он пишет.Не обязательно такого увидеть в спортивных трениках с барсеткой в руках.....достаточно видеть что он излагает на форумах.Грустная тенденция однако.Конечно же,человеку,заработавшему приличное состояние,образованному,знающему три языка в совершенстве,глубоко насрать,что о нём думает какой-то риэлтор из Одессы,но всё же..........Вы правильно сказали ВВК:Будьте мужиком.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
У тебя наверное его еще фотка дома на стене.
Сколько бы языков не знал человек когда главное в жизни брендовая тряпка, косметика и хороший педикюр мне об этом человеке все ясно.
Спасибо что оставил меня мужиком, привет вам почитателям усковых, ксений собчак и т.д. Давай закроем тему я вижу что это болезненное у тебя.
Я думаю в этой фразе он был прав по сути но не по форме как говорил дедушка Ленин.
Вот кто из нас лично знает Собчак и на сколько сильно она тупа, стерва и прочее ? Судить по те экрану тяжело, так как это шоу и где там маска а где истинное лицо различить трудно.
Судить по человеку можно только зная лично и только исходя из своего субъективного взгляда на миропорядок и мораль.
Кому то интересен гламурный отдых на шелковых перинах в 5 звездочном отеле, а кому то экстримальный туризм в мокрых и грязных малярийных джунглях Соломоновых островов.
Главное чтобы люди с разными взглядами и интересами не наявзывали свое мнение другим и жили в свое удовольствие.
Ну, слава богу, значит не я один это видел тогда, в те годы, ато уж мне даже казаться начинало порой, что мир перевернулся с ног на голову!Те, кто еще недавно спрашивал нет ли где на примете у меня рабочего места хоть какого-нибудь, вдруг, с приходом кредитования, пересели на машину, да еще лучше, чем у меня, меня вообще неудачником стали считать такие люди, квартиры понакупили, ремонты обильные затеяли -- и все в долг. А сейчас такие не знают, как и быть! На тех машинах, с потерей работы, таксовать пошли.
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 26.04.2010 в 09:39.
этот сегмент больше других просел с падением гривны - спрос на понты уменьшился. Стоит ли машина этих денег вопрос спорный, своё главное качество - понтовость они уже безнадёжно утратили, зато остались непомерный расход топлива и ничем не оправданная стоимость запчастей. Да и обслуживать их ни фирменных СТО дороговато, а в гараже у дяди Коли не берутся. Вот и получается диллема: зачем человеку у которого есть деньги на заправку и обслуживание такого монстра покупать штутгардского пенсионера, или за что обслуживать и заправлять этого монстра человеку, у которого денег немного, кого собственно привлекла его цена))) У меня знакомый 8 лет назад купил в германии W140 в идеале за 10к евро и зарабатывал на свадьбах ну и "прокат представительского авто с водителем".
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
А что 600 кабаны в 140 кузове уже шестисотыми мерсисосами не являются?
И замена всей например ходовой в 140 кузове не больше 2000 косых.
А в если еще знать места то можно смотаться в Черновцы и поменять всю ходовку, выхлопную примерно за 2000 косых.
И еще лично для меня 140 "кабан" и есть настоящим 600 мерсом....
Новые мерсы конечно красивые современные но ......
![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
моя соседка продает 3-ху, срочная продажа... говорит опустили цену до немагу... и тишина...(((( по цене пока не знаю...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки