|
Ой, девушки, спасибо за комментарии, обалдеть как приятно. Да, я ее хотела дошить до 8 марта 2012 года, но 5 марта родила, а до этого живот уже не давал вышивать, а вот за это время сынуля дал дошить. Я рада, что вам всем нравится. Кому не ответила в личку не обижайтесь. Всем легкого завершения начатых работ.
Девочки спасибо всем за + и такие добрые отзывы
Хочу повозмущаться насчет своих рыб. Я когда взяла их в руки то решила себе что за пару деньков справлюсь с ними. Ага не тут то было. Уже 3 иголки сломала и мазоль на пальце натерла. Такая тугая ткань что это невозможно. Вышивка никакого удовольствия не доставляет
![]()
Девочки, спасибо за отзывы и +++++
Очень приятно
Купила в Эпицентре рамочку для набережной, осталась дошить ... Там на 2-м этаже в Декор-сервис 25% скидки( в т.ч. и на рамочки).
Cornwall is my dream...
по приболела немножко забросила вышивку и вот небольшую розочку вышила бисером)
в реале намного ярче так как фотка с телефона
![]()
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
GSvetik,мне кажется в дереве с купюрами нужно поменять рамку на более тонкую и вцвет дерева или бантика и работа станет даже очень удачной, сама идея прикольная.
И у меня кое что навышивалось. Правда еще не стирала.Санта и олень для новогоднего настроения, купилась на тапочки.
спящие зверушки-отдельная тема. т.к вышиваю недавно , купила набор "чарiвна мить". Канва -ужас, поменять не догадалась. Еле дошила и нет никакого желания оформлять, хотя изначально планировала младшей над кроваткой повесить.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, еще раз огромное спасибо, так приятно читать все что вы написали мне.Это схема с сайта вышивай.ру
Вот наконец-то закончила "долгострой"
Размер 27 х 35 см.
Первую половину шила с 12 мая, а вторую закончила за 2 последние недели)
Девочки хелп!!! Где у нас можно купить ниточки Ариадна, в Уютном уголке нет моего номера( нужен 690, совсем немножечко, так обидно(
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Последний раз редактировалось NDada; 16.12.2012 в 21:26.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
[QUOTE=RAV;34689111]Никак не могла решить, как оформить "знаменитые" чашку и чайникПересмотрела кучу вариантов готовых работ. И вот что, наконец-то, получилось у меня
Девочки, спасибо за +++. У меня сейчас корона на голове вырастетВсегда оформляю в багетке на Канатной, напротив стадиона. Хороший выбор багета и аккуратные мастера. Очень довольна их работой.
Привет всемПринимайте в свои ряды
Я, правда, этой картиночкой уже хфастанулась в обновках для малыше, но и тут хочется показатьВышила для сына картинку (он очень котов любит) - рыжий котя, а рамочку оформляла сама
Вложение 5388929
мое небольшое продвижение
было
стало
![]()
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Социальные закладки