Из остатков можно делать игольницы, наволочки на подушки (если их использовать как вставки), да и вообще много мест, куда их можно приткнутьСумки, кошельки, брелоки, обложки для паспортов, книг, очечники, чехлы для телефонов и прочее и прочее...
|
Из остатков можно делать игольницы, наволочки на подушки (если их использовать как вставки), да и вообще много мест, куда их можно приткнутьСумки, кошельки, брелоки, обложки для паспортов, книг, очечники, чехлы для телефонов и прочее и прочее...
Ух, отнесла сегодня свои работки в багетку. Теперь жду-недождусь увидеть их оформленными
все стесняюсь спросить. Девочки у вас на изнанку красиво получается? а то у меня не очень((( узлов куча да и переходов в разные стороны... короче каша малаша((((
Не стесняйтесь - у меня тоже жуткая каша)) узлы не делаю, но переходов и хвостиков - мешанина(((
А я свои сегодня забрала, букет был оформлен в другую рамку, но так как они будут висеть близко друг к другу, то теперь предыдущая рамка будет ждать вышивку размером 15 на 15 (предположительно "Поцелуй Снеговика"))) Предполагался подарок родителям на Новый год, но я не умею ждать, тем более, что дедушка как раз и подвез забрать работы. Он, конечно, как все мужчины был сдержан, ну, а мама позвонила поблагодарить со слезами в голосе, так, что вне всяческих сомнений - понравилось и даже сразу заняло свое место на стене.
Пардон, без бликов никак не получалось:
![]()
А это то, что осталось мне:
Изнанку не покажу!))) Ну, как хвостики под крестики прятать понятно, а у Дима очень много полукреста, как тут быть?
Последний раз редактировалось Oksana L; 13.12.2012 в 22:23.
А мне кажется, что когда на лицевой стороне запрятаны, то эти крестики чуть выше-толще как-то. Может не так делаю. Поэтому всё сзади прячу. И вообще всегда себя успокаиваю: "Зачем в картине идеальная изнанка. В раму - и ничего не видно". Вот если скатерть или полотенюшко - тогда да....
Сегодня отнесла свою Карту в багетку. Результат покажу обязательно.
А пока показываю скатерть. Кто-то у нас тут начинал её, я обещала показать, как только сфоткаю (она маме подарена давно).
И ещё одна моя. (качество всей жуткое, по-этому показываю ещё и фрагментами)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...
Последний раз редактировалось NDada; 13.12.2012 в 22:36.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
привет, это я))) уже год как всё сшила, руки не доходили готовое выставить.
Вот, есть повод)))
Вложение 5368373 Вложение 5368374 Вложение 5368375
Занята приятными хлопотами поэтому на вышивку совсем мало времени. Вот что за последнее время сотворилось.
Подушечка уехала в Болгарию к подруге, она когда увидела вышивку подумала что это фото её кота.
Не успела сфотографировать оформление. Подарок подруге
Племяшику
Неудавшийся эксперимент
Новогодняя прихватка таких будет штуки четыре![]()
Девочки!
Первый этап подготовки подарка завершен - я вышила слона!
Теперь буду соединять его с задней частью наволочки и вставлять подушку
Хвастаюсь своим красавцем:
Вложение 5374985
Теперь с новыми силами вернусь к вышивке маме на юбилей 26 декабря.
Называется "Крымская набережная". Хочется маму зимой порадовать солнечным настроением
![]()
Cornwall is my dream...
Девочки всем приветик. Сразу скажу что вы все такие умнички. Работы у всех просто загляденье
Вот мои работы которые оформляла в "Иголке". Намучилась пока сфотографировала. Бисер блестит а еще и стекло отсвечивает. Нормальное фото сделать практически не возможно, но воть
Сделала еще одну. В понедельник пойду отдам на оформление
И начала новый процесс, уже не икона. Решила для себя вышить свой знак зодиака. Ну пока что планирую для себя а как потом будет не знаю
![]()
Добрый вечер) Налюбовалась на Ваши красоты и....возьмете в компанию? мои первые вышивки (оч скромно, не оч правильно, но я пока учусь)
пы.сы. Девченки, всем огромное спасибочки за+++))) От таких мастериц они особенно приятны.
по обозначениям слева направо - долголетие, богатство, успех/процветание, счастье, любовь)))
Последний раз редактировалось Веточка; 17.12.2012 в 09:40.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Добрый вечер, дорогие рукодельницы. Позвонили с Багетной сказали, что моя картина готова, уговорила мужа поехать забрать. Очень мне понравилась, налюбоваться не могу, жаль, что фотик не передает всего на раме, там и красный и зеленый и золотой цвета. Вот самые удачные фото, если хотите завтра при дневном свете еще сфоткаю. Но сегодня не могу удержаться, чтобы не похвастаться. Вот она моя смородинка, готова к критике.
Та какая критика? Смородина как живаяЯ вообще не могу на нее насмотреться, не верится, что это вышивка
![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Да, сама смородинка на славу, а в раме так вообще - шедевр!!!
Интересно, куда же вы такую красотищу разместите?
Социальные закладки