Neon Fantasy, цветок порадовал![]()
|
Neon Fantasy, цветок порадовал![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 04.06.2009 в 16:56.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
а что это за сорт Слоновая кость? Первый раз слышу![]()
"Слоновая Кость" Александра Крутова.см.здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
хочу вот что спросить...
очень часто, с одного листика идет сразу несколько побегов и в итоге образуется 2, а то и больше кустиков...когда их более целесообразно и менее травматично рассаживать? когда более маленькие, или уже постарше?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Когда они подрастут![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
я, как всегда, с вопросом. Размер цветков зависит от размера горшочка? Я свои фиалки попересаживала в маленькие горшки, и они ринулись цвести, но цветочки мелкие. Или это происходит из-за того, что я их побеспокоила во время закладки бутонов пересадкой?
Думаю,что это потому,что ты им дала свежий грунт.А размер разве не сортовая особенность?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Саша, есть статьи по этому вопросу на других сайтах. Вот например:http://www.senpolia.ru/master/29.html
Хочу поделиться красотой которая у меня цветет, вот первые цветы "новенькой", очаровашка-
Дженифер Глори- листьев не видно
Минька
Неизвезстный спорт -Чудо(очень крупная) и разноцветная, всегда цветет по-разному
![]()
Наталья,спасибо Вам за ответ по Слоновой Кости.Жаль,что в цветении эта фиалочка оказалась не такой красавицей.Но ничего,к счастью есть "море" других.Как говорится,отрицательный результат-тоже результат.
Да, этот Ваш спорт настоящее чудо....
Социальные закладки