Сообщение от
drunk cherry
народ,у меня просто истерика уже.была опять на стройке.5 мужиков в 9 утра еще спят)))) короче говоря,ходют они там у меня как коровы поназьму.делают в час по чайной ложке.сантехники так же.
Женя,Бедуин,пишу тебе через форум,ты ведь трубки берешь тока когда захочешь?я я понимаю,что наверное тебе не очень хочется меня выслушивать сейчас ,вчера ж сам был на стройке,видел,что особо ничего не сделано.давай что-то делать с твоими "хвалеными" рабочими?либо они уходят,либо НОРМАЛЬНО работают..хотя,видимо,с ними это нереально.Хотя,конечно,Женя Бедуин,ты и леса им привез,и бетономешалку,и материалы если что,в этом плане притензий к тебе никаких,так что им остаетя тока работать,да ии вооще ты симпотичный,обоятельный и привлекательный парень,как писали тут девочки.согласна.ну где ты таких уродов нарыл?за что ж ты мне их хвалил и я ждала их неделю?для того что б у меня психоз был тут уже почти месяц?мне начинает надоедать видеть их отмороженные побитые морды,а вчера еще И одна морда пьяная была(рабоая морда пьяная)))) ,и я еще бегать по милициям и показания давать,что видете ли они написали,что их избили.а не фиг по ночам пьяными шариться по району,тоже мне,потерпевшие)))в милиции тоже там от них в шоке.надо было вчера твой телефончик в райотделе тоже оставить,чтоб и ты как их прораб тоже сходил пописал там.(хотя я это могу исправить)такое отношение к женщине,типа имеем мы ее в виду....я денег им не даю уже...тока на пожрать вчера дала им 200гр...ну и это не решение проблемы...все равно не работают.народ,ну что вот делать?ну я все,на грани,я их начну счас убивать просто.
Женя,скажи мне искать новых рабочих,или ты все-таки как-то организуешь своих?
модераторы,извините,но это не флуд))))это речь идет о том сколько стоит дом построить,но цена уже в нервах,здоровьи))))не наказывайте меня)))
Социальные закладки