Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 302 из 3006 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 60120
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    [QUOTE=Lora;15741696]Когда Вам нормальные люди предлагают свои услуги Вы им голову морочите, и нанимаете придурков так кто же ВАм доктор??? И продолжаете в том же духе Женя трубку не берет а вы его еще и спрашиваете выгонять не выгонять типа к Вам пртензий нет но если прораб не может организовать свох рабочих я уже не может нормальных специалистов набрать тогда на кой он нужен не понимаю???? да еще и трубку не берет вовремя, он жить должен на Вашей стройке. Может стоит не вестись на людей которые умеют себя рекламировать а нанимать тех кто умеет работать и отвечать за свою работу??!!![/QUOTE]

а такие есть? покажите,я только "за". и кто за них гарантии даст?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #6022
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    нужно брать человека не который много себя рекламирует и мало работает а того кто мало себя рекламирует и много работает...
    как таких найти? и никто себя не рекламировал.даже типа народ по рекомендациям
    и,кстати,ниче плохого в рекламе не вижу))) просто совесть иметь надо)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 28.10.2010 в 19:39.

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для Благострой
    drunk cherry

А что там у Вас за стройка (всю тему не перечитать)? Может сможем помочь. И где находится?

4. Вверх #6024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    народ,у меня просто истерика уже.была опять на стройке.5 мужиков в 9 утра еще спят)))) короче говоря,ходют они там у меня как коровы поназьму.делают в час по чайной ложке.сантехники так же.
    Женя,Бедуин,пишу тебе через форум,ты ведь трубки берешь тока когда захочешь?я я понимаю,что наверное тебе не очень хочется меня выслушивать сейчас ,вчера ж сам был на стройке,видел,что особо ничего не сделано.давай что-то делать с твоими "хвалеными" рабочими?либо они уходят,либо НОРМАЛЬНО работают..хотя,видимо,с ними это нереально.Хотя,конечно,Женя Бедуин,ты и леса им привез,и бетономешалку,и материалы если что,в этом плане притензий к тебе никаких,так что им остаетя тока работать,да ии вооще ты симпотичный,обоятельный и привлекательный парень,как писали тут девочки.согласна.ну где ты таких уродов нарыл?за что ж ты мне их хвалил и я ждала их неделю?для того что б у меня психоз был тут уже почти месяц?мне начинает надоедать видеть их отмороженные побитые морды,а вчера еще И одна морда пьяная была(рабоая морда пьяная)))) ,и я еще бегать по милициям и показания давать,что видете ли они написали,что их избили.а не фиг по ночам пьяными шариться по району,тоже мне,потерпевшие)))в милиции тоже там от них в шоке.надо было вчера твой телефончик в райотделе тоже оставить,чтоб и ты как их прораб тоже сходил пописал там.(хотя я это могу исправить)такое отношение к женщине,типа имеем мы ее в виду....я денег им не даю уже...тока на пожрать вчера дала им 200гр...ну и это не решение проблемы...все равно не работают.народ,ну что вот делать?ну я все,на грани,я их начну счас убивать просто.
    Женя,скажи мне искать новых рабочих,или ты все-таки как-то организуешь своих?
    модераторы,извините,но это не флуд))))это речь идет о том сколько стоит дом построить,но цена уже в нервах,здоровьи))))не наказывайте меня)))
    Мои Вам соболезнования... Они Вам платят за проживание на Вашем объекте ? Судя по всему не местные. Если хотите что бы дело шло быстро, запомните , никаких поселенцев, универсалов специалистов, и.т.д. и т.п. Берёте местных Одесских работников, сугубо каждого по своей специальности, что-бы каждый мог ответить за свою работу, а не весь табор как у Вас там, и не грузите их работами типа огород вскопать или ещё что. Нужен разнорабочий - возьмите отдельно кого-то на зарплату, и грузите его текущей работой. Ставите первоначальную задачу. Оцениваете согласовываете и вперёд. Подходит качество и сроки, продолжаете работать с ними, нет , - прощаетесь. Удачи !

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Мои Вам соболезнования... Они Вам платят за проживание на Вашем объекте ? Судя по всему не местные. Если хотите что бы дело шло быстро, запомните , никаких поселенцев, универсалов специалистов, и.т.д. и т.п. Берёте местных Одесских работников, сугубо каждого по своей специальности, что-бы каждый мог ответить за свою работу, а не весь табор как у Вас там, и не грузите их работами типа огород вскопать или ещё что. Нужен разнорабочий - возьмите отдельно кого-то на зарплату, и грузите его текущей работой. Ставите первоначальную задачу. Оцениваете согласовываете и вперёд. Подходит качество и сроки, продолжаете работать с ними, нет , - прощаетесь. Удачи !
    строю частный дом,проблема что материалы лежат,кругом одни окна,соседи там вечно привыкли лазить,(в доме 20 лет никто не жил),так что они так по привычке,поэтому специально хотела рабочих взять,чтоб проживали, иначе давно б их выгнала.сантехники отдельно были,седня их выгнала,электрики,валяльщики и по металлу тоже другие люди были.эти только снаружи делают и частично внутренние.надеюсь,что они седня посмотрели на "показательные выступления" с сантехниками,может поумнеют и начнут работать.

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от ALE_X Посмотреть сообщение
    Нда...

Может вам, все же, попробовать сменить взгляды на некоторые вещи и попробовать понять пословицу про дешевую рыбку?

Хотя, если геморрой со стройкой и пьянью всякой это любимое хобби, то тады - ой...
    Саша,не сразу вас узнала,это вы про какую дешевую рыбку? это про электрику ,что вы мне предлагали по 8 долл за точку?так,вы ж и не уступали,я ее делала по 5долл и не считаю,что это шара или "дешевая рыбка".сантехники-200м теплых полов и 40 долл точка на моем объеме и - это тоже не дешевая рыбка Ваша лестница,что вы мне предлагали,так она в общем-то дороже чем в фирме "южная ковка",а это фирма,которая платит налоги,снимает помещение,делает рекламу и платит зарплату своим людям,а ще посмотрите на их работы.красиво,но не дешево.так что,Александр,ну,не смешите меня а по поводу пьяни,так у них на лбу не написано

7. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для ALE_X
    Ну-ну.
    Разница в том, что меня ещё никто не выгонял.
    А лестницы бывают ещё раз в пять дороже от того, что я называл. И что?

И я, значит, никому не плачу, ничего не снимаю, и всё делаю сам дома в чулане под кроватью.
    Даже то, что вы такие поверхностные выводы делаете - о многом говорит.

Только смайлик "ржу нимагу" как-то странно смотрится в вашем постЕ.
    Ибо на деньги попадаю не я, а вы.

В общем, дерзайте дальше.

8. Вверх #6028
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Для стройки осталось несколько теплых дней.
    Только рабочим это побоку - это проблема хозяев.
    Особенно, если нету крыши и окон.
    Рабочие уже думают, куда бы спетлять на внутреннюю отделку - чтоб не дуло и на голову не капало

Честно говоря:
    Когда я выгнал первую бригаду, думал, что это случайность.

Когда вторая бригада стала мне предъявлять, что за постройку лесов из моих щитов нужно платить по 1долл за 1мп, я предложил им достроить с земли, сколько смогут и валить нах . Они достроили до высоты 2.30

Когда пришлось выгнать третьих, подумал, что надо пригласить на участок батюшку.

После поста drunk cherry понимаю, что всё идет "нормально".

А бедуина мне тоже рекомендовали на форуме, правда, как отличного парня.
    Незнаю как он в качестве парня, но о нем как о прорабе я прочитал нелестные отзывы.

drunk cherry, они не пройдут!

Изображения
    Последний раз редактировалось medvik; 28.10.2010 в 19:48. Причина: Фото

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Для стройки осталось несколько теплых дней.
    Только рабочим это побоку - это проблема хозяев.
    Особенно, если нету крыши и окон.
    Рабочие уже думают, куда бы спетлять на внутреннюю отделку - чтоб не дуло и на голову не капало

Честно говоря:
    Когда я выгнал первую бригаду, думал, что это случайность.

Когда вторая бригада стала мне предъявлять, что за постройку лесов из моих щитов нужно платить по 1долл за 1мп, я предложил им достроить с земли, сколько смогут и валить нах . Они достроили до высоты 2.30

Когда пришлось выгнать третьих, подумал, что надо пригласить на участок батюшку.

После поста drunk cherry понимаю, что всё идет "нормально".

А бедуина мне тоже рекомендовали на форуме, правда, как отличного парня.
    Незнаю как он в качестве парня, но о нем как о прорабе я прочитал нелестные отзывы.

drunk cherry, они не пройдут!
    да,реально,не хотелось писать что-то плохое про Женю,и,действительно,он призводит очень приятнгое впечатление,просто неприятно когда человек трубку не берет.и просто он прораб,они его хоть как-то слушаются,ну неужели нельзя как-то их построить?хотя я понимаю,что не все и не всегда можно конролировать и изменять.ну и непонятно,если человек заботится о своей репутации,ну нельзя работать с такими быками-рабочимизачем этот головняк ему,клиенту,да и им тоже?даже как-то грустно.
    а у вас все идет нормальноэто просто надо пережить.хотя мужикам в таких ситуациях легче

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Люди добрые, подскажите из чего дешевле строить - ИЗ ПЕНОБЕТОНА? ракушечника? СРУБА? сэндвич-панелей? термодом? силикатного кирпича или из чего?
    Нужно построить дом у моря в 3 этажа 450 квадратов.
    Хотелось бы получить ответы типа :
    Квадратный метр из такого то материала с таким то (дешевым)фундаментом , с такой то (дешевой) кровлей, с работой, с проводкой , но без окон, дверей, отделочных работ и сантехники ОБОЙДЕТСЯ В ТАКУЮ-ТО СУММУ!
    Точных ответов я не требую. Достаточно приблизительной цены исходя из личного опыта и знаний
    Благодарствую за ответ

11. Вверх #6031
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите из чего дешевле строить..
    Нужно построить дом у моря в 3 этажа 450 квадратов.
    Такие дома строят когда уже всё есть.
    Зачем тогда дешевле?

Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    - ИЗ ПЕНОБЕТОНА? ракушечника? СРУБА? сэндвич-панелей? термодом? силикатного кирпича или из чего?
    ИМХО ракушечник - только для промышленных сооружений.
    Надо что-то современное

Хотя, еще на продажу строят из него

У меня дом из газобетона.
    При Вашей площади и этажности, его надо где-то 150м3 по 550грн за 1м3.
    Фундамент еще 7-9 к.
    Крыша еще 7-10к, если металлочерепица.

12. Вверх #6032
    Такие дома строят когда уже всё есть.
    Зачем тогда дешевле?

ИМХО ракушечник - только для промышленных сооружений.
    Надо что-то современное

Хотя, еще на продажу строят из него

У меня дом из газобетона.
    При Вашей площади и этажности, его надо где-то 150м3 по 550грн за 1м3.
    Фундамент еще 7-9 к.
    Ну мне виднее когда мне строить такой дом?!
    Это будет нежилое помещение под мини-гостиницу
    Спасибо большое за раскладку +1

13. Вверх #6033
    Не покидает форум
    Ух-хе-х(((
    Думала тема "Сколько стоит дом построить" --это про деньги(((
    Интерестно, розовая фламинго, при таком "сколько", но уже нервов, .............., даже незнаю о чем более важном Вас спросить..........сколько Вам такие работы стоят??????................ Может уже и Вам денег запросить за такое издевательство(в виде неустойки)?
    Сочувствую Вам...........
    Спасибо за Ваши чаяния вслух, постараюсь учиться на Ваших ошибках.
    Удачи!

14. Вверх #6034
    Частый гость Аватар для YuryK
    Фундамент еще 7-9 к.
    На 450 квадратов этого не хватит. Это прайс на 200 +-.
    Тем более строительство возле моря - требования к фундаментам выше.

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    На 450 квадратов этого не хватит. Это прайс на 200 +-.
    Тем более строительство возле моря - требования к фундаментам выше.
    450 кв.м. это 3 этажа. А по сути надо фундамент на 150 метров

16. Вверх #6036
    User banned
    ...люди...ау...прочитал ВСЕ сообщения! Как можно нанимать 20-ти-30-ти летних...люди что с вами? Я в шоке! Что в городе нет нормальных прорабов?!...Сами себе проблемы создаете...кто ж вам виноват....

17. Вверх #6037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barello Посмотреть сообщение
    ...люди...ау...прочитал ВСЕ сообщения! Как можно нанимать 20-ти-30-ти летних...люди что с вами? Я в шоке! Что в городе нет нормальных прорабов?!...Сами себе проблемы создаете...кто ж вам виноват....
    100% согласен, очень правильно подметили, потому как я сам уже было собирался к нему обратиться и меня тоже сперва смущал возраст. Но после нескольких лестных отзывов я успокоился, а тут теперь такое получается *авно....
    Хочу дом начать строить в Совиньоне. Так вот прочитываю эту ветку каждый день, и честно говоря иногда просто в холодный пот бросает... Меньше всего хотелось бы выбрасывать свой негатив при строительстве собственного дома...
    Поиск строителей продолжается.....

18. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от SILIVON Посмотреть сообщение
    ......
    Хочу дом начать строить в Совиньоне. ....
    Технично, технично)))))))))))))))))))))
    Проброс засчитан
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #6039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SILIVON Посмотреть сообщение
    100% согласен, очень правильно подметили, потому как я сам уже было собирался к нему обратиться и меня тоже сперва смущал возраст. Но после нескольких лестных отзывов я успокоился, а тут теперь такое получается *авно....
    Хочу дом начать строить в Совиньоне. Так вот прочитываю эту ветку каждый день, и честно говоря иногда просто в холодный пот бросает... Меньше всего хотелось бы выбрасывать свой негатив при строительстве собственного дома...
    Найдётся прораб, скажет мне 50 лет, могу построить дом. Доверитесь не глядя, или всё же репутацию пробьёте ?

20. Вверх #6040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Найдётся прораб, скажет мне 50 лет, могу построить дом. Доверитесь не глядя, или всё же репутацию пробьёте ?
    ))))... Конечно же репутацию пробью... ну это же очевидно... Возраст - это один из многих пунктов, на которые необходимо обратить внимание. А дальше, как повезет, что тоже немаловажно.

Кстати, кто-то недавно очень правильно подметил про батюшку на стройке.

Ответить в теме
Страница 302 из 3006 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права