Доброе утро! Прохладненько)
|
Всем Трям!!!
-5 свежо конечно...но нет ветра и такое солнце, радОвает нас!!!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
приплыли.....
теперь в нашей теме ещё и клоны шастают....
не клуб, а проходной двор(((
утра, синоптики!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Какой хорошенький! Крепкого ему здоровья, много вкуснях и пусть радует своих хозяев!
Какой день сегодня красивый, солнечный! Но, пока не выходила из дома.
Мне кажется, это ему лапы моют, вон пена в лотке. А задумчиво-напряжённые они всегда, когда их купают (у моего вообще глаза на лоб лезут-не любит купаться, грязнуля)
Последний раз редактировалось naig; 20.01.2022 в 09:20.
Ну фсё, день наладился, хорошая зима на улице)
И лоток не переворачивает?
у нас когда кот приходил с улицы,мыть я его могла вот так в миске,так как на лапах платформы грязи..это жуть. А почти 8 кг держать над умывальником я не могла. Так он так не любил мыть лапы,что вся ванная и я в том числе были в грязи. Потом ещё и уборочка в ванной. Но зато он хоь с чистыми лапами мог залазить на диван,на кресло. А то как свинюшка. Есть правда пару фоток,когда я его ещё пыталась мыть в ванной.
Но вот будет в марте уже 3 года,как Рысочки нет![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуля, вы прелесть какие милые на этих фотах))))
Соседу на НГ на недельку дети привозят белую лабру, девочку. Как же ей плохо без любимого диванчика, на неё нападают соседские вредные вошки, она вся грязно-чёрная, всё время лает, прям заливается, мне её так жалко всегда))) Даже мой бармалей смотрит на неё с улыбкой и жалостью) Как её отмывают, чтоб хоть как-то в машину пустить, не представляю.
Социальные закладки