Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 302 из 375 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7494
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Девочки! Делал кто то своим деткам Электронейромиографию, делают ли в Одессе такое иследование и где?
    Делает Колкер на Пушкинской в доме с Ангелом. Лучше чем она в городе никто не сделает. Очень болезненная процедура. 7253570 тел регистратуры

2. Вверх #6022
    Частый гость
    А с какого возроста выписываються памперсы?
    И мне интересно.

3. Вверх #6023
    Частый гость
    А с какого возроста выписываються памперсы?
    С 3 лет, детям с подгруппой А( если не права-поправьте)

4. Вверх #6024
    Фенансирывание на памперсы выдает Одеская городская райодминистрсция и деньги закончились на памперсы еще в июне месяце, а на препараты Киев вот в чем разница.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Год назад весной получали памперсы и то меняли рецепт, т.к. срок его закончился, в этом году даже не брали. Лишний раз не хочется ходить ни в поликлинику, ни в аптеку эту. Еще и наша педиатр уволилась, которая звонила и говорила про финансирование ((
    Если вдруг будет финансирование, то напишите пожалуйста.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

6. Вверх #6026
    Частый гость
    Финансирование на памперсы есть! В нашу аптеку на 10 линии вчера завезли гору памперсов, выдают сначала тем кто был ранее записан. У нас рецепт с 28 августа, побежали обновили и забрали долгожданные 60 шт.
    Муж просил в рецепте накинуть пачку-другую(все таки четыре рецепта были в пустую) сказали не положено.

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Спасибо за помощь с получением обуви, будем пробивать)))

8. Вверх #6028
    Посетитель
    Ехать нам в понидельник на очередной курс в дом с ангелом.. вот только сказали нам что инструкторов ЛФК не хватает и не будет его у нас, а будет Войта с елементами ЛФК. Так что не знаю что с етого получиться...

9. Вверх #6029
    User banned
    Только что зашла пенсия , ни на копейку больше,нежели всегда. Кто знает, а пенсия на детей инвалидов тоже повысилась с 1 сентября ?

10. Вверх #6030
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Только что зашла пенсия , ни на копейку больше,нежели всегда. Кто знает, а пенсия на детей инвалидов тоже повысилась с 1 сентября ?
    Мне пришла сумма больше, чем обычно примерно на 155грн.
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девчонк , помогите разобраться, первый раз такие мутки.
    Обычно получаем 1950 грн(пенсия, надбавка и гр А) В прошлом месяце получили 1105(без гр А,). В этом месяце 1-2 числа зашли на карту 137 грн, и сегодня 1873 грн. Непонятные суммы?? и за прошлый месяц не докинули 845 грн. Уже идти в собес разбираться или еще могут начислить?
    Я звонила в Собес и они мне по телефону рассказывали о суммах, когда я тоже не могла разобраться. Попробуйте прозвонить.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

11. Вверх #6031
    User banned
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девчонк , помогите разобраться, первый раз такие мутки.
    Обычно получаем 1950 грн(пенсия, надбавка и гр А) В прошлом месяце получили 1105(без гр А,). В этом месяце 1-2 числа зашли на карту 137 грн, и сегодня 1873 грн. Непонятные суммы?? и за прошлый месяц не докинули 845 грн. Уже идти в собес разбираться или еще могут начислить?
    Только что звонила в киевский собес. Сказали, что до всех "руки не дошли", что будут делать ручные перерасчеты. Но когда, кто и как.... пока не ясно.

12. Вверх #6032
    Мне на 200 грн. больше пришло, и на том Спасибо!

13. Вверх #6033
    Частый гость
    Спасибо девочки, значит не накручиваю себя, а то как представлю эти хождения и добивания аж типать начинает)
    Може еще подскажете по какому номеру можно в Суворовский собес звякнуть?

14. Вверх #6034
    Частый гость
    А где почитать, какие выплаты положены?

15. Вверх #6035
    Здесь есть все контакты Суворовского http://omr.gov.ua/departments/35322

16. Вверх #6036
    Да очень жаль что не хватает инструкторов по ЛФК.,для наших детей это очень важная процедура и чтобы ее выполнял профессионал.Мы никак не можем попасть на курс на Пушкинской ,пару раз проходили по листу ожидания.Чтобы не терять время зря решили походить в Корчака Нам назначили лошадок ,бассейн и ЛФК.В бассейн попасть очень тяжело все места заняты,вместо двух процедур в неделю нас записали один раз в неделю,но обещали если освободится место ,то еще допишут.С ЛФК нам вообще не повезло после того как инструктор покрутила ноги малому ,выйдя с ЛФК мы поняли что малыш не становится на одну ножку.Мы как-то сразу не придали этому значения,но уже вечером поняли что с ногой что-то не то ,пошли сегодня к хирургу он нам конкретно ничего не сказал,только предложил ехать на Слободку в травмпункт сделать рентген,но мы сегодня не поехали посмотрим может пройдет,да девочки к чему я это написала,мы даем в руки своих детей специалисту и надеемся когда он крутит ноги и мы на это смотрим с ужасом,но думаем что он специалист и знает что он делает,а теперь докажи что после процедуры ребенок не стал становится на ножку.Посмотрим что будет завтра,если не пройдет придется ехать на Слободку.

17. Вверх #6037
    Посетитель
    Багирочка, милая, пускай обойдется и с дитем все будет хорошо. Но да, как вы правы, с нашими врачами - как на войне, наше нездоровье - это надежное алиби их профессиональному убожеству. Там, в Корчака на ЛФК, действительно, работала одна дама, которой в лапы лучше не попадаться
    Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Воланд

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Нам дали больше на 324 грн. Я так поняла это за 2 месяца? Потом будут давать на 162 больше?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #6039
    Частый гость
    А я опять с вопросом( Звонила в собес, сказали что подгруппу А нам не начисляют, хотя переоформлялись, Типа с поликлиники им пришла бумажка какая то не такая. В пол-ке нач.мед говорит что все что надо им отослали. Уже достали, в прошлом месяце к ним бегала разбиралась, теперь все заново. Куда можно пожаловаться? мож какая гор.линия?
    Терпение на исходе (

20. Вверх #6040
    Мама года
    у нас нет подгруппы, принесли как всегда 940 грн...
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

Ответить в теме
Страница 302 из 375 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права