Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 301 из 375 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7494
  1. Вверх #6001
    Частый гость
    Проясните, кто знает, в какие тер.центры можно подать документы, чтобы получать какие-то льготы? В темке встречается информация что на л.толстого, а также на нежинской (приморский рн). Что-то я запуталась.

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    Девочки хочу еще всех спросить,т.к увидела что в переписке есть слова за вздрагивание.Наш малый вздрагивает очень часто,особенно если находимся не в домашней обстановке,хотя и дома тоже..если неожидано происходит хлопок.резкий звук и т.д.Едим в маршрутке на Пушкинскую ,открываются двери.резко тормозит или сигналит сразу вздрагивание,спросили у врача они к этому относятся спокойно.говорят что это у всех детей ,у кого проблемы с неврологией.Может кто подскажет как с этим боролись?
    нам уже 16....картина такая же.В остальном адекватный подросток с приколами и шуточками.Видимо это особенность нервной системы ,а у наших красавцем все'' недостатки''просто ярче проявляются ..нЭрвная организация более тонкая
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Проясните, кто знает, в какие тер.центры можно подать документы, чтобы получать какие-то льготы? В темке встречается информация что на л.толстого, а также на нежинской (приморский рн). Что-то я запуталась.
    Нежинская это по району--вас ставят там на учёт.Толстого --это, так сказать,командиры над всеми городскими соц.службами.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #6004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Я ходила 5 сентября с сыночком,нам 6 сентября было 2 года.Ему очень понравилось,хлопал,махал дельфинчикам рукой,мы сели на 1,2 место в белом секторе,и нас дельфины водой обрызгали,ну чуть-чуть поплакал и опять начал хлопать.Идите обязательно.
    P/S "обажаю" советчиков которые понятия не имеют что советуют(((
    Спасибо за отзыв.

5. Вверх #6005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Мы первый раз были в 2,5 года, не плакал ни разу за все представление, сидел на руках и хлопал, смотрел представление, когда уставал, вставал и тоже смотрел и хлопал. Музыка громко, но она по делу и сопровождалась зрелищем, все гармонично, интересно. Я не видела плачущих деток, всем нравилось.
    После этого были еще раза 4, всегда с интересом смотрел. Один раз после дождя, сидения были мокрые, прохладно, мы немного посмотрели и ушли, а если солнышко, то почему бы и нет. Можете взять с собой булочку какую-нибудь, мой когда начинает переживать, даю компот или булочку и все тревоги как рукой)). Стоит попробовать.
    Спасибо,значит сходим.

6. Вверх #6006
    Да уж читаю вас девочки и так скажу ну вы мамочки зажрались.В Одессе считается один из самых лучших центров реабилитации детей Дцп в Украине , Росии и замедти БЕСПЛАТНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ И ЕЩЕ РАЗ БЕСПЛАТНЫЙ.ЗА семь лет не один методист даже не сделал намека на взятку, рабатают все добросовестно и ицентр развивается появилось бобат,тейпирование, боссеин, костюм , локосистема, механо, компьютерный центр, монтесори, логоритмика, артерапия, гардена , детям устраивают каждый курс спектакли, дельфинов а сейчас чтоб сходить с ребенков в дельфинарии надо 500гр это пол пенсии ребенка,новогоднии представления это просто бомбадля нас потому,что мой ребенок не может ходить в театры со здоровыми детьми нас там не поймут, подарки билеты на морвокзал котрые тоже не дешевые, для мам психолог кружок ачумелые ручки все детки ходят с такой красатой на волосах ну прям загляденье а про условия в пансионате я вообще молчу плазма на 42дюйма не увсех дома естьи если есть какие то грешки это все мелочи.
    Конечно то что бесплатно можно обсырать а если мама потратила свои кровные 10000-20000 у нее язык не повернется сказать что там плохо.
    Вас никто не насилует ходить в Ангел хотите искать альтернативу ищите и не занимайте места именно тех дететей которым именно нужен этот цент.мы были У Мартынюка где без взятки не один методист не хочет напрягаться а масажистов во всем киеве не сыскать таких как у нас и у Падко что за 5Процедур надо заплотить около 10000.и рада что я живу в Одессе и могу реабилитирывать ребенка и блогадарна Литваку что он душу вложил в этот центр.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 29.09.2015 в 22:33.

7. Вверх #6007
    Мама года
    абсолютно согласна с Вами)) просто не представляю, как и что было бы с моим ребенком, если бы не дом с Ангелом, это уже давно больше, чем просто медучереждение, мы там столько же, сколько дома и все нравится и всему безмерно благодарна.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

8. Вверх #6008
    Новичок
    +10000000!!! Абсолютно согласна! Были не в одном центре, платных, и не с таким набором процедур, и не так добросовестно, как в Ангеле. Занимались практически всем. Может нам Повезло с методистами, инструкторами, но все в Ангеле, кто с нами работал, отрабатывали хорошо. Не все подходило ребёнку, но это другой вопрос. Низкий поклон Литваку! И чтоб подольше продержалось все, после его ухода ��.

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Девочки, подскажите, у ребенка инвалидность, нам положена обувь два раза в год, мы ни разу не пользовались этой льготой, к кому обращаться (какие справки и кому приносить)?

10. Вверх #6010
    User banned
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у ребенка инвалидность, нам положена обувь два раза в год, мы ни разу не пользовались этой льготой, к кому обращаться (какие справки и кому приносить)?
    Ортопедическая обувь должна быть вписана в ИПР ( ортопедом с указанием особенностей) . ИПР несете в отд.соц. обеспечения, получаете направление и заказывайте там , где Вам нравится больше ( хоть в Одессе, хоть в любом др. городе Украины)

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ортопедическая обувь должна быть вписана в ИПР ( ортопедом с указанием особенностей) . ИПР несете в отд.соц. обеспечения, получаете направление и заказывайте там , где Вам нравится больше ( хоть в Одессе, хоть в любом др. городе Украины)
    А нас в собесе заставляют все равно на обувь вкк приносить хоть и вписана она в ипр, и ничего не добьешься.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

12. Вверх #6012
    User banned
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А нас в собесе заставляют все равно на обувь вкк приносить хоть и вписана она в ипр, и ничего не добьешься.
    А нас нет, т.к. мы не заказывали в прошлом году, и у нас 2-е пары не использованы, т.к. положено 2-е пары в год

13. Вверх #6013
    Частый гость
    ВКК не проходят те дети которые рождены после 2007г. ,( то есть мы 2007 г.р.- ВКК не проходим, 2006 и выше -заключение комиссии)

14. Вверх #6014
    Посетитель
    Девочки! Делал кто то своим деткам Электронейромиографию, делают ли в Одессе такое иследование и где?

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    ВКК не проходят те дети которые рождены после 2007г. ,( то есть мы 2007 г.р.- ВКК не проходим, 2006 и выше -заключение комиссии)
    Да? А мы 2009 г.р. и обувь только с ВКК.Но это по всей видимости заморочки нашего УСЗН МАлиновского района.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #6016
    Частый гость
    Да. Мне так в собесе объяснили(Суворовском). Мы подавали на коляску как раз когда эту ИПР придумали. Невролог не знала что с нами делать. мы как раз на границе годов., в распоряжении было написано "дети до 2007г.р."и "дети после 2007 г.р", а что делать с детьми 2007 г ? Послала на комиссию, а в собесе потом все разъяснили.

17. Вверх #6017
    Частый гость
    Девочки, расскажите как у вас обстоят дела с памперсами по рецепту.Регулярно, каждый месяц, без задержек? А то мы ходим только рецепты меняем(, с начала года ни одной пачки не получили,хотя финансирование есть.

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как у вас обстоят дела с памперсами по рецепту.Регулярно, каждый месяц, без задержек? А то мы ходим только рецепты меняем(, с начала года ни одной пачки не получили,хотя финансирование есть.
    девчата требуйте в поликлинике, вплоть до похода к начмеду, должны обеспечивать

19. Вверх #6019
    Частый гость
    Так в поликлинике без проблем рецепт пишут, даже сами звонят и напоминают, что надо бы прийти за рецептиком, а вот в аптеке то не привезли, то в порядке очереди, то еще что то.

20. Вверх #6020
    Посетитель
    А с какого возроста выписываються памперсы?

Ответить в теме
Страница 301 из 375 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права