Проясните, кто знает, в какие тер.центры можно подать документы, чтобы получать какие-то льготы? В темке встречается информация что на л.толстого, а также на нежинской (приморский рн). Что-то я запуталась.
|
Проясните, кто знает, в какие тер.центры можно подать документы, чтобы получать какие-то льготы? В темке встречается информация что на л.толстого, а также на нежинской (приморский рн). Что-то я запуталась.
Да уж читаю вас девочки и так скажу ну вы мамочки зажрались.В Одессе считается один из самых лучших центров реабилитации детей Дцп в Украине , Росии и замедти БЕСПЛАТНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ И ЕЩЕ РАЗ БЕСПЛАТНЫЙ.ЗА семь лет не один методист даже не сделал намека на взятку, рабатают все добросовестно и ицентр развивается появилось бобат,тейпирование, боссеин, костюм , локосистема, механо, компьютерный центр, монтесори, логоритмика, артерапия, гардена , детям устраивают каждый курс спектакли, дельфинов а сейчас чтоб сходить с ребенков в дельфинарии надо 500гр это пол пенсии ребенка,новогоднии представления это просто бомбадля нас потому,что мой ребенок не может ходить в театры со здоровыми детьми нас там не поймут, подарки билеты на морвокзал котрые тоже не дешевые, для мам психолог кружок ачумелые ручки все детки ходят с такой красатой на волосах ну прям загляденье а про условия в пансионате я вообще молчу плазма на 42дюйма не увсех дома естьи если есть какие то грешки это все мелочи.
Конечно то что бесплатно можно обсырать а если мама потратила свои кровные 10000-20000 у нее язык не повернется сказать что там плохо.
Вас никто не насилует ходить в Ангел хотите искать альтернативу ищите и не занимайте места именно тех дететей которым именно нужен этот цент.мы были У Мартынюка где без взятки не один методист не хочет напрягаться а масажистов во всем киеве не сыскать таких как у нас и у Падко что за 5Процедур надо заплотить около 10000.и рада что я живу в Одессе и могу реабилитирывать ребенка и блогадарна Литваку что он душу вложил в этот центр.
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 29.09.2015 в 22:33.
абсолютно согласна с Вами)) просто не представляю, как и что было бы с моим ребенком, если бы не дом с Ангелом, это уже давно больше, чем просто медучереждение, мы там столько же, сколько дома и все нравится и всему безмерно благодарна.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
+10000000!!! Абсолютно согласна! Были не в одном центре, платных, и не с таким набором процедур, и не так добросовестно, как в Ангеле. Занимались практически всем. Может нам Повезло с методистами, инструкторами, но все в Ангеле, кто с нами работал, отрабатывали хорошо. Не все подходило ребёнку, но это другой вопрос. Низкий поклон Литваку! И чтоб подольше продержалось все, после его ухода .
Девочки, подскажите, у ребенка инвалидность, нам положена обувь два раза в год, мы ни разу не пользовались этой льготой, к кому обращаться (какие справки и кому приносить)?
ВКК не проходят те дети которые рождены после 2007г. ,( то есть мы 2007 г.р.- ВКК не проходим, 2006 и выше -заключение комиссии)
Девочки! Делал кто то своим деткам Электронейромиографию, делают ли в Одессе такое иследование и где?
Да. Мне так в собесе объяснили(Суворовском). Мы подавали на коляску как раз когда эту ИПР придумали. Невролог не знала что с нами делать. мы как раз на границе годов., в распоряжении было написано "дети до 2007г.р."и "дети после 2007 г.р", а что делать с детьми 2007 г ? Послала на комиссию, а в собесе потом все разъяснили.
Девочки, расскажите как у вас обстоят дела с памперсами по рецепту.Регулярно, каждый месяц, без задержек? А то мы ходим только рецепты меняем(, с начала года ни одной пачки не получили,хотя финансирование есть.
Так в поликлинике без проблем рецепт пишут, даже сами звонят и напоминают, что надо бы прийти за рецептиком, а вот в аптеке то не привезли, то в порядке очереди, то еще что то.
А с какого возроста выписываються памперсы?
Социальные закладки