Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 302 из 6712 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 134234
  1. Вверх #6021
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    чем более высокого уровня пара тем меньше этого негатива.
    В общем-то согласна. У развитой личности вообще негатива меньше, не только в любовных отношениях, а вообще.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    у меня пока нет ответа((
    просто сошло на нет
    У меня тоже был такой опыт. Идеально. По другому описать не могу. Надоело через 3 года. Вот реально надоело до тошноты.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я же не тебя спросила? Это хреновая черта характера лезть туда куда не зовут. Ты хоть раз выйди потом поговорим)))
    Ты постоянно лезешь ко мне и называешь по имени, но мы с тобой не подружки и оно у меня в профиле не написано. Сама задала неудобный вопрос бубосику, а как тебе, так нельзя? Почему это? ))

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы, что в паре, где есть любовь, не должно быть ссор? И вообще негативно окрашенных эмоций: обида, злость, ярость, ревность. Я понимаю, что одного мнения быть не может, мне интересно как много людей так думает?
    по моему, где есть любовь, обиды могут быть, но нет такой холодной злости. Пары, которые я наблюдаю, как то по доброму решают все споры и прочее. Что касается ярости, есть просто вспыльчивые люди, сами по себе такие. Это не всегда из за отсутствия любви. Обычно другой просто не обращает на это внимание))) А ревность - у тех, кого я наблюдаю, ее практически нет. Или я про нее ничего не знаю. Но у них у всех были какие то стадии терок))

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для skown
    Считаете ли вы, что в паре, где есть любовь, не должно быть ссор? И вообще негативно окрашенных эмоций: обида, злость, ярость, ревность. Я понимаю, что одного мнения быть не может, мне интересно как много людей так думает?
    любовь, в которой нет ссор, обид, ревности - это какая-то любовь с органичениями(с) ))

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ты постоянно лезешь ко мне и называешь по имени, но мы с тобой не подружки и оно у меня в профиле не написано. Сама задала неудобный вопрос бубосику, а как тебе, так нельзя? Почему это? ))
    Ну так я и ответила бубосику со своей колокольни. В услугах адвоката думаю не я, ни она не нуждаемся
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #6027
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    по моему, где есть любовь, обиды могут быть, но нет такой холодной злости.
    Так точно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #6028
    Царица гидротехники
    знаешь, вот кажется уже больше 20 лет вместе и все ясно и понятно, никаких выяснений отношений.
    но тут родился Лёня)))
    короче на 20-м году я разбила первую чашку в семейной ссоре об стеклянную дверцу шкафчика))))))

я думаю все это нормально, хуже, когда нет ничего.
    мне вообще нравится фраза: сложно любить человека, когда все ему простил.
    Come As You Are

9. Вверх #6029
    Модератор

Испытывать злость - нормально, а вот неспособность прощать (как себя, так и его), это уже гораздо серьезнее и страшнее. Идеализация...
    Там дело даже не в том, что простить не могла. Ее как я поняла сам факт того, что она способна испытывать негативные эмоции к этому мужчине привели в такой вот шок. Она думала, что у нее настоящее чувство, а тут такая лажа, разозлилась впервые на мужа, до этого видать только умилял. Просто человек уверен, что любовь несовместима со злостью и обидой. Или то, или то. Ну и второй несгибаемый принцип- не жить с нелюбимым. Вуаля, разбитая семья. Хорошо, что без детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6030
    Я в общем-то тоже считаю, что идеально тихо только в морге, но вчера у меня выдался цикавый разговор с девушкой одной, так вот она среди прочего выдала такую фразу: "И когда я осознала, что злюсь на него, я поняла, что это не любовь. Потому что если бы это была любовь, я бы просто не могла испытывать злость".
    Причем девушка не 16 лет, скажем так. И она явно не кокетничала со мной, искренне описывала свой болючий развод. Он ее не хотел отпускать, она страшно потом скучала и мучалась, но уверена до сих пор, что поступила правильно. Вот такой намертво вбитый принцип. Сейчас одна, кстати.
    аналогично. Я это называю холодная злость. Безразличие, и злость)) Самое ужасное, когда он, понимая, что ты в общем не злой человек и легко выходишь из конфликтов, начинает радоваться этому, и пользоваться, так сказать, активно нажираться)))) А потом, когда палка перегнется. оказывается это необратимый процесс)) Людей лучше беречь, а не пользоваться по полной, всё ломается, если не аккуратно эксплуатировать))))

11. Вверх #6031
    Там дело даже не в том, что простить не могла. Ее как я поняла сам факт того, что она способна испытывать негативные эмоции к этому мужчине привели в такой вот шок. Она думала, что у нее настоящее чувство, а тут такая лажа, разозлилась впервые на мужа, до этого видать только умилял. Просто человек уверен, что любовь несовместима со злостью и обидой. Или то, или то. Ну и второй несгибаемый принцип- не жить с нелюбимым. Вуаля, разбитая семья. Хорошо, что без детей.
    Ну, она не смогла простить себя за злость, ей это кажется смертельным ядом. Скорее даже, она в это верит. Я не знаю, может человек просто любит создавать себе проблемы? Просто я очень долго входила к доверие к нежно скроенному, ванильных цитат и установок наслушалась и натерпелась всласть, теперь оно меня бесит, и когда я слышу орхидейные сопли от мужчин 35+, хочется чем-то запустить. Есть люди, которые упрямо верят в придуманный мир и совершенно слепы к тому, что создала реальность, не хотят и боятся увидеть мир другого человека, если он хоть чем-то противоречит их фантазиям. Ментальные Зины у них такие.

12. Вверх #6032
    Золотые ручки

раздражающих элементов не видит только слепой)) В идеале когда видя все неприятные моменты все равно любишь его и млеешь от недостатков. Хотя можно и не млеть)

13. Вверх #6033
    Испытывать злость - нормально, а вот неспособность прощать (как себя, так и его), это уже гораздо серьезнее и страшнее. Идеализация...
    это все психологическая гибкость. Простить, и понять можно все. Но не всё сохраняет доверие. А ты прав в том, что те кто, наказывает других,и себя тоже интересно наказывают. Поэтому и есть формула, полюби себя.

14. Вверх #6034
    Золотые ручки

аналогично. Я это называю холодная злость. Безразличие, и злость)) Самое ужасное, когда он, понимая, что ты в общем не злой человек и легко выходишь из конфликтов, начинает радоваться этому, и пользоваться, так сказать, активно нажираться)))) А потом, когда палка перегнется. оказывается это необратимый процесс)) Людей лучше беречь, а не пользоваться по полной, всё ломается, если не аккуратно эксплуатировать))))
    вот у меня сын такой. Знает что от определенных фраз могу в полминуты завестись и начинает ковырять)))) Уже гаденышу объясняла, что в итоге ему перепадет, все равно пользуется. Не знаю зачем)) манипулирует

15. Вверх #6035
    это все психологическая гибкость. Простить, и понять можно все. Но не всё сохраняет доверие. А ты прав в том, что те кто, наказывает других,и себя тоже интересно наказывают. Поэтому и есть формула, полюби себя.
    Согласна, просто в гармоничной паре ссоры редки и низкие методы манипуляции и давления - скорее редкость, если не исключение. Но совсем гладко не бывает, и в этом нет ничего страшного, страхи рисуем сами себе в голове и из-за этого все проблемы.

16. Вверх #6036
    Модератор

Ну, она не смогла простить себя за злость, ей это кажется смертельным ядом. Скорее даже, она в это верит. Я не знаю, может человек просто любит создавать себе проблемы? Просто я очень долго входила к доверие к нежно скроенному, ванильных цитат и установок наслушалась и натерпелась всласть, теперь оно меня бесит, и когда я слышу орхидейные сопли от мужчин 35+, хочется чем-то запустить. Есть люди, которые упрямо верят в придуманный мир и совершенно слепы к тому, что создала реальность, не хотят и боятся увидеть мир другого человека, если он хоть чем-то противоречит их фантазиям. Ментальные Зины у них такие.
    Согласна, экзальтированность и чрезмерная ванильность раздражают. "Ах, я не могу быть с вами, но не могу быть без вас", "вы звери, господа" и вот это все.
    Но девушка не производила такого впечатления, пока не разоткровенничалась и не заговорила на свою очевидно самую болючую тему. Мне показалось там нехилый внутренний конфликт до сих пор с этим ее решением связанный. Именно потому, что она не разлюбила, а просто решила, что не любит. Был жесткий принцип, какие-то устойчивые взгляды на любовь, которые пошли вразрез с душевным состояниеми. Победили принципы и это ее съедает, по ней видно. Полтора года после развода, а она варится и варится в этом.

17. Вверх #6037
    Золотые ручки

Согласна, экзальтированность и чрезмерная ванильность раздражают. "Ах, я не могу быть с вами, но не могу быть без вас", "вы звери, господа" и вот это все.
    Но девушка не производила такого впечатления, пока не разоткровенничалась и не заговорила на свою очевидно самую болючую тему. Мне показалось там нехилый внутренний конфликт до сих пор с этим ее решением связанный. Именно потому, что она не разлюбила, а просто решила, что не любит. Был жесткий принцип, какие-то устойчивые взгляды на любовь, которые пошли вразрез с душевным состояниеми. Победили принципы и это ее съедает, по ней видно. Полтора года после развода, а она варится и варится в этом.
    наверное она хотела, чтоб он так ее как то удержал от разрыва, чтоб она осталась))) А он ее только разозлил больше
    Обычно этим в юности страдают

18. Вверх #6038
    Если она - инициатор разрыва, и после этого так долго переживает ситуацию, значит это было ошибкой. Просто, сужу по себе, если я решаю, что "всё", то мучения проходят быстро, т.к. уверена в своем решении, а тут же на лицо - неуверенность, правильно ли поступила...

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    наверное она хотела, чтоб он так ее как то удержал от разрыва, чтоб она осталась))) А он ее только разозлил больше
    Обычно этим в юности страдают
    это игра такая!

как когда-то писал мой младой человек в бложике: "я хочу, чтобы она без моего "спокойной ночи" не могла заснуть", и дамы такие цитатками пишут - вау, какой ты романтик, лапочка, милашка, вот бы мне такого. А я тут сижу и думаю, если б я реально не могла заснуть без этого, то уже б умерла от недосыпа ))) Хорошо сыпать ванилью тем, кто тебя не знает в реале )

20. Вверх #6040
    Царица гидротехники
    Я бы ситуацию так развернула:
    - муж вызывал негативные чувства своими поступками
    - т.е. его поступки не соответствовали её понятиям о поведении человека, достойного ее любви
    - итого, виновата не она в том, что злилась, а он, т.к. был не идеален для нее.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 302 из 6712 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права