Тема: Любовь....
Считаете ли вы, что в паре, где есть любовь, не должно быть ссор? И вообще негативно окрашенных эмоций: обида, злость, ярость, ревность. Я понимаю, что одного мнения быть не может, мне интересно как много людей так думает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не бывает чтобы в пару сошлись прям два идеально подобраных человека. И отношения в начале романтические немного приглушают реальный характер индивидуума
Но он же не девается никуда. Особенно если партнеры Не страдают отсутствием критического мышления все плюсы и минусы очень быстро лезут. Тут главное четко понимать готов ли ты с этим человеком прожить 15-25 лет. И все не готов человек начнет бесить в начале По тихому, потом все больше и чувств любви не останется, только ненависть и чувство обмана за потраченное время. А так мелкие обиды они бывают всегда мы же не роботы с идеальным восприятием реальности.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я в общем-то тоже считаю, что идеально тихо только в морге, но вчера у меня выдался цикавый разговор с девушкой одной, так вот она среди прочего выдала такую фразу: "И когда я осознала, что злюсь на него, я поняла, что это не любовь. Потому что если бы это была любовь, я бы просто не могла испытывать злость".
Причем девушка не 16 лет, скажем так. И она явно не кокетничала со мной, искренне описывала свой болючий развод. Он ее не хотел отпускать, она страшно потом скучала и мучалась, но уверена до сих пор, что поступила правильно. Вот такой намертво вбитый принцип. Сейчас одна, кстати.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки