[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Спасибо. Отправить мне не проблема, я ей отправляю Укрпочтой, а вот с центра я почти не выездная, маленький ребенок и работа, где нужно будет забрать вещи? Буду что- то думатьКоляску ей можно на время, она говорит, что потом отдаст. Я свою просто отдала уже, у нас самих только одна осталась. И детки наши почти ровесницы, я вещами делюсь, но и нам что- то надо себе оставить, мы сами без папы, но я работаю и хватает на семью, а вот с помочь кому- то мне сложновато
![]()
Девочки очень очень нужны хоть какие то продукты
малых кормить не чеммогу обменять на виноград или желтую сливу отправлю автобусом
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Могу отдать кофту школьную на рост 130-140, мальчуковую. Состояние хорошее, мы просто выросли. И туфли шалунишка, 35 р, немного подустали и без стелек, они были кожаные и скрутились, выбросила, носить еще можно, на вторую обувь или во дворе.
Отдам вещи на девочку, размер обуви 33-35 , одежда на 1-4 класс (все приблизительно).Находятся на поселке Котовского (каждый день гуляю по Крымской). Вопросы в личку, замеры сделаю, если кому надо.
Девочки,вчера очень позитивные и добрые ребята(муж с женой)-передали два пакета,один с обувкой,другой с вещами!!!!
Спасибо им огромное.
Возраст 4-5лет
Размеры 27-28,29.
Есть кеды,кроссовки,осенние ботинки,а также сандали на сейчас, вдруг кому надо!!!!!!
Если у кого есть ненужные вещи на подростка рост где- то 170, худой, бренды и новые не нужны, обыкновенные спортивные, футболки, малоимущему парню в деревню, моя сестра заберет и передаст. И обувь размер 41-42, дря деревни б/у сойдет. Позвонила знакомая и говорит, что парень совсем обносился, подработок доя подростков в деревне нет, он еще старшеклассник, семья не состоятельная.
Ищу обувь 29 размера и брюки в школу на мальчика. Сыну Анжелы если кто помнит их.
Социальные закладки