Девочки, в Смике на 4м этаже распродажа зимних вещей. На мальчиков комбезы есть 100% и покупать сейчас куда выгоднее, чем зимой. Я как раз за ним и пошла, но там четко либо девочка либо мальчик, нейтральных вариантов нет, поэтому пока жду.
|
Девочки, в Смике на 4м этаже распродажа зимних вещей. На мальчиков комбезы есть 100% и покупать сейчас куда выгоднее, чем зимой. Я как раз за ним и пошла, но там четко либо девочка либо мальчик, нейтральных вариантов нет, поэтому пока жду.
Всем привет! А я сегодня сестричку провожаю домой. Устала она с нами за неделю)))))
Вероника, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и счастья тебе, твоей семье и близким
У меня муж звонит маме утром и вечером. Он для нее большая поддержка. При первом зове помогает родителям. И я тоже надеюсь что сын возьмет пример с папы
Ооооо, я ждала реакции твоих))))
100% у меня сын поджимал ножки, хотя был сентябрьский а не новорожденный зимой. Так что мы соединили ему ножки в комбезе и так гуляли до весны.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И приношу свои соболезнования Олесе... Сил ей, терпения и здоровья. Вчера прочла и очень растроилась. До сих пор голова как в тумане из-за таких событий.
Олеся, верь в лучшее!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!
Кто узнал пол, поздравляю. Девочки - это прекрасно. У меня много примеров семей с тремя дочками. Это так здорово, все сёстры очень дружны и по жизни всегда вместе.
А я что-то совсем устала с этой работой и гуляниями во дворе до 9 вечера(((( Сил нет(((( Ухожу в 8, прихожу домой в 9, еле домой свою заганяю. Во дворе куча друзей подруг, все играются, никто не расходится допоздна, и мою не загонишь. А потом начинается готовка, уборка до 12. Вечером уже валюсь с ног(
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Ну не расстраивайся ты так. Вот мы у папа 2 дочки и он по началу тоже хотел второго мальчика, а теперь самый счастливый бегает)) И говорит что у него дом из самых красивых дам ))))
ух ты! как по мне очень прикольный и цвет приятный) думаю будет тепленьким ))) но соглашусь с девочками что с цельными ножками будет удобнее и теплее.
Всем доброго утра! Вот на работе сижу, а мысли тут с вами и в интернете, столько всего надо знать и столько всего нового.
Ходила на УЗИ на прошлой недели в четверг на второе, первое было на 5й недели. Так при первой недели сказали скорее всего двое, а при второй сказали пока что видит одного. Второе УЗИ было на 7й недели. А мой все ходит и говорит только про двоих даже начал больше мне кушать готовить и говорит надо теперь кушать не за одну себя а за твоих..... Хахахаххха)))))) На какой недели узнают о количестве масиков? Есть кто-то у кого двойня ?
Морская
У меня у папы тоже две дочки)))) и он сына хотел конечно второго (ну моя сестра у него первый ребенок) но потом, когда сестра родилась он уже уверял что девочки даже лучше мальчиков. Правда сейчас сестра хочет кошку, а папа говорит что если уж брать то кота - а то совсем бабский коллектив в доме)))))
А вообще у люього пола свои прелести. Сыновья бывают очень внимательными к родителям и мамам в частности, а дочки нет. А еще тут писали что зацеловывать и сюськаться с сыновьями нужно не так как с дрчками - глупости. Ребенок - это формирующаяся личность, котрой просто необходима ласка родителей и она нужна в одинаковом колличестве как мальчикам, так и девочкам. Очень сного читала литературы о том, как и сколько нужно уделять детям внимания, что нудно им регулярно говорить и ни в одной книги не было полового разделения
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем прекрасного дня, меня вначале августа можно окрашивать, пока ещё не знаем кто у нас "буфет"))))
Всем привет!
Девочки, конечно, мы все настраиваемся и хотим кто-то девочку, кто-то мальчика...НО самое главное, чтобы с детками все было хорошо и мы доносили хорошо беременность и родили здоровых малышей!!!!! Поэтому поздравляю всех с девочками и мальчиками!!!
А зачем ты делаешь так часто УЗИ? По показаниям? Моя гиня сказала вообще не делать никаких УЗИ до 12 недели (если ничего не будет беспокоить конечно)
наверное в конце августа все таки)
у меня начальник думает что я рожать поеду с работы и вернусь сразу после выписки.
то есть речи чтобы уйти на 7 месяце в декрет быть не может.
и говорит и сколько ты хочешь быть дома? я говорю год где то, он какой год ,это много. 3 меясца нормально. я говорю меня муж не пускает, зачем тогда ребенка рожать, чтобы сразу на работу идти?
Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 12.07.2016 в 10:19.
купила я веледу.....Чуть не охерела на кассе.....780 грн за 2 крема...Тело+ ноги ( варикоз_).
Короче , вчера получила аванс , уже нет 5 терика....
2 крема+2 лифона+ трухеля+новые платься, куда титьки влезают.....+мужу подарок ( надеюсь он не отличиться))) Бо от меня на 40 лет точно получит сковородкой по голове. если прийдет в 5 утра)...... Короче, домой принесла 200 грн
Первое УЗИ я сделала чтоб удостовериться что беременна, потому что долго у нас не получалось( ну это было от счастья и спонтанно), пришла я с этим анализом узи и ей не понравилось где я его сделала потому что они не описали где и как находится плод. Второе узи было планово для того чтоб посмотреть что плод в матке и что нет отслоения и что кровоток хороший из-за моей сидячей работы я очень переживала за это и еще у меня частенько покалывало в области ниже живота, конечно пару секундное ощущение. но все равно не приятно. Теперь уже не так уж скоро пойду на узи.
Хотела у Вас спросить на счет токсикоза. У меня вообще такое нет ощущения. может у меня маленький срок? Вот на сон клонит сильно - это да! Вчера после работы приехала как вырубилась спать в 8 часов вечера и проснулась в 2 часа ночи. пошла в душ и в кровать. Я вообще не соня, а это просто валит с ног.
Морская
я когда -то говорила. что буду рожать , пока не рожу Д....Сейчас моя прыть поутихла..Но будет горе, если будет М....... Передать тебе не могу, как не хочу пацана (хоть и нельзя так говорить)))...Вот не мои они, папины.....Вчера смотрю на них, как -будто и нет меня...Говорит мне: мама пошли домой, с тобой скучно...Хотя , я такая МАМАНЯ, в отрыв ухожу, что и он...на батутах прыгаю, в лабиринтах лажу......Короче, не лежу на диване..А он -скучно с тобой......Я рожаю сугубо папиных пацанов, видно.....Поэтому я подмогу жду.......+ сестра моя ждет пацана на август......Забомбим маму пацанами)))))))))))
Социальные закладки