Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 302 из 1222 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 24421
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, в Смике на 4м этаже распродажа зимних вещей. На мальчиков комбезы есть 100% и покупать сейчас куда выгоднее, чем зимой. Я как раз за ним и пошла, но там четко либо девочка либо мальчик, нейтральных вариантов нет, поэтому пока жду.

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! А я сегодня сестричку провожаю домой. Устала она с нами за неделю)))))

Вероника, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и счастья тебе, твоей семье и близким

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    так ...попрошу))) Танка еще не знает кто третий)))) у меня еще есть надежда быть тещей)))

ага так я себя успокаиваю...что мальчикии это не так плохо)))
    вот я например не так близка с родителями и не так часто с ними вижусь, как мой муж. лучший друг моей свекрови ее сын. так что я надеюсь , что мои сыновья возьмут пример с папы)))
    У меня муж звонит маме утром и вечером. Он для нее большая поддержка. При первом зове помогает родителям. И я тоже надеюсь что сын возьмет пример с папы

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я теперь поняла что к врачам нужно записываться первой. а то потом сидеть и сидеть.
    медсестра у него вообще в ЖК улет. закончил он узи, она говорит я что то не въехала что куда записывать надо . и сидит смотрит на пустой листик .
    я вчера когда сказала что у нас мальчик моя мама начала заикаться, говорит какой мальчик), свекровь сказала что она расстроена (кто тебе виноват что ты себя с первого дня на девочку настроила) за то мой папа рад) сказал будет с кем в машинки играть)
    Ооооо, я ждала реакции твоих))))

Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Вообще ничего так... и цена приятная... Но я буду искать цельный низ - маськам так удобнее и теплее зимой, мне кажется... Они же сворачиваются клубком, когда спят - как у мамы в животе были...
    100% у меня сын поджимал ножки, хотя был сентябрьский а не новорожденный зимой. Так что мы соединили ему ножки в комбезе и так гуляли до весны.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, девочки у которых срок побольше вы уже поменяли свои лифчики, на спец белье без косточек для кормящих или просто на обычные но больше разм? Я в своих уже ходить не могу надо менять, но помню что они все таааакие страшные были просто жесть и форма дифективная(((( может за столько лет что-то поменялось и начали для беременюшек красивое бельишко делать? Поделитесь пжл инфой о магазах с меня + в карму
    я взяла обічніе в Милавица, но посвободнее....Не хочу я еще за лазить в ЄТОТ ужас кормешный. без косточек и ...

4. Вверх #6024
    И приношу свои соболезнования Олесе... Сил ей, терпения и здоровья. Вчера прочла и очень растроилась. До сих пор голова как в тумане из-за таких событий.
    Олеся, верь в лучшее!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Всем доброе утро!
    Кто узнал пол, поздравляю. Девочки - это прекрасно. У меня много примеров семей с тремя дочками. Это так здорово, все сёстры очень дружны и по жизни всегда вместе.

А я что-то совсем устала с этой работой и гуляниями во дворе до 9 вечера(((( Сил нет(((( Ухожу в 8, прихожу домой в 9, еле домой свою заганяю. Во дворе куча друзей подруг, все играются, никто не расходится допоздна, и мою не загонишь. А потом начинается готовка, уборка до 12. Вечером уже валюсь с ног(
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, была сегодня на втором плановом узи у Шамика. Запись ведет странно -на каждые 5 минут. Я была на 16:15 в 16:50 только зашла...зачем так делать, мне не понятно...
    Все, вроде, в норме, маловодия нет, преследовавшего меня две предыдущие беременности, что порадовало.
    И ...тадададаммм... у нас третья девочка
    Кто со мной меняется на мальчика? пипец... Ну хоть для разнообразия чтоли нам мальчика дал Боженька. Короче все херня эти таблицы, диеты и пристрастия....
    Пошла вас перечитывать
    Ну не расстраивайся ты так. Вот мы у папа 2 дочки и он по началу тоже хотел второго мальчика, а теперь самый счастливый бегает)) И говорит что у него дом из самых красивых дам ))))

Девочки опытные, думаю купить такое комбез на зиму , как вам?
    http://ua.sportsdirect.com/puffa-snowsuit-baby-319176?colcode=31917693
    ух ты! как по мне очень прикольный и цвет приятный) думаю будет тепленьким ))) но соглашусь с девочками что с цельными ножками будет удобнее и теплее.

Всем доброго утра! Вот на работе сижу, а мысли тут с вами и в интернете, столько всего надо знать и столько всего нового.

Ходила на УЗИ на прошлой недели в четверг на второе, первое было на 5й недели. Так при первой недели сказали скорее всего двое, а при второй сказали пока что видит одного. Второе УЗИ было на 7й недели. А мой все ходит и говорит только про двоих даже начал больше мне кушать готовить и говорит надо теперь кушать не за одну себя а за твоих..... Хахахаххха)))))) На какой недели узнают о количестве масиков? Есть кто-то у кого двойня ?
    Морская

7. Вверх #6027
    У меня у папы тоже две дочки)))) и он сына хотел конечно второго (ну моя сестра у него первый ребенок) но потом, когда сестра родилась он уже уверял что девочки даже лучше мальчиков. Правда сейчас сестра хочет кошку, а папа говорит что если уж брать то кота - а то совсем бабский коллектив в доме)))))

А вообще у люього пола свои прелести. Сыновья бывают очень внимательными к родителям и мамам в частности, а дочки нет. А еще тут писали что зацеловывать и сюськаться с сыновьями нужно не так как с дрчками - глупости. Ребенок - это формирующаяся личность, котрой просто необходима ласка родителей и она нужна в одинаковом колличестве как мальчикам, так и девочкам. Очень сного читала литературы о том, как и сколько нужно уделять детям внимания, что нудно им регулярно говорить и ни в одной книги не было полового разделения
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для сарита
    Всем прекрасного дня, меня вначале августа можно окрашивать, пока ещё не знаем кто у нас "буфет"))))

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Ооооо, я ждала реакции твоих))))

100% у меня сын поджимал ножки, хотя был сентябрьский а не новорожденный зимой. Так что мы соединили ему ножки в комбезе и так гуляли до весны.
    та мы с мужем так ржали вчера)
    муж говорит я горжусь своим ребенком) типа нечего было настраиваться) все еще надеются на 10%, ну поржем если будет девочка на след. узи)))
    вот что значит опытные) будем значит цельный искать

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю ФИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))) будем с тобой с принцессами,а потом они нам поприводят этих мальчиков.....

Я весь день после узи ревела,а сейчас вроде уже смирилась))))))))))
    Так, девочки, если и мне скажут, что у меня пацан............................................. .................................................. ............ я уйду в запой.......из слез......

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Так, девочки, если и мне скажут, что у меня пацан............................................. .................................................. ............ я уйду в запой.......из слез......
    у тебя когда второе?

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Кто узнал пол, поздравляю. Девочки - это прекрасно. У меня много примеров семей с тремя дочками. Это так здорово, все сёстры очень дружны и по жизни всегда вместе.

А я что-то совсем устала с этой работой и гуляниями во дворе до 9 вечера(((( Сил нет(((( Ухожу в 8, прихожу домой в 9, еле домой свою заганяю. Во дворе куча друзей подруг, все играются, никто не расходится допоздна, и мою не загонишь. А потом начинается готовка, уборка до 12. Вечером уже валюсь с ног(
    аналогично.....Все говорят : береги себя!!!!
    ШО беречь, если беременная спит по 5 часов в день???? Тоже заходим в 9...Купаю, кормлю, и в 10 еще мин на 30 выходим ))))))

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для Red wine
    Всем привет!
    Девочки, конечно, мы все настраиваемся и хотим кто-то девочку, кто-то мальчика...НО самое главное, чтобы с детками все было хорошо и мы доносили хорошо беременность и родили здоровых малышей!!!!! Поэтому поздравляю всех с девочками и мальчиками!!!
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайся ты так. Вот мы у папа 2 дочки и он по началу тоже хотел второго мальчика, а теперь самый счастливый бегает)) И говорит что у него дом из самых красивых дам ))))

ух ты! как по мне очень прикольный и цвет приятный) думаю будет тепленьким ))) но соглашусь с девочками что с цельными ножками будет удобнее и теплее.

Всем доброго утра! Вот на работе сижу, а мысли тут с вами и в интернете, столько всего надо знать и столько всего нового.

Ходила на УЗИ на прошлой недели в четверг на второе, первое было на 5й недели. Так при первой недели сказали скорее всего двое, а при второй сказали пока что видит одного. Второе УЗИ было на 7й недели. А мой все ходит и говорит только про двоих даже начал больше мне кушать готовить и говорит надо теперь кушать не за одну себя а за твоих..... Хахахаххха)))))) На какой недели узнают о количестве масиков? Есть кто-то у кого двойня ?
    А зачем ты делаешь так часто УЗИ? По показаниям? Моя гиня сказала вообще не делать никаких УЗИ до 12 недели (если ничего не будет беспокоить конечно)

14. Вверх #6034
    у тебя когда второе?
    блин, а когда оно у меня???? сейчас 15 неделя...В начале сентября, наверное)))))))))))))

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    блин, а когда оно у меня???? сейчас 15 неделя...В начале сентября, наверное)))))))))))))
    наверное в конце августа все таки)

у меня начальник думает что я рожать поеду с работы и вернусь сразу после выписки.
    то есть речи чтобы уйти на 7 месяце в декрет быть не может.
    и говорит и сколько ты хочешь быть дома? я говорю год где то, он какой год ,это много. 3 меясца нормально. я говорю меня муж не пускает, зачем тогда ребенка рожать, чтобы сразу на работу идти?
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 12.07.2016 в 10:19.

16. Вверх #6036
    купила я веледу.....Чуть не охерела на кассе.....780 грн за 2 крема...Тело+ ноги ( варикоз_).
    Короче , вчера получила аванс , уже нет 5 терика....
    2 крема+2 лифона+ трухеля+новые платься, куда титьки влезают.....+мужу подарок ( надеюсь он не отличиться))) Бо от меня на 40 лет точно получит сковородкой по голове. если прийдет в 5 утра)...... Короче, домой принесла 200 грн

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, конечно, мы все настраиваемся и хотим кто-то девочку, кто-то мальчика...НО самое главное, чтобы с детками все было хорошо и мы доносили хорошо беременность и родили здоровых малышей!!!!! Поэтому поздравляю всех с девочками и мальчиками!!!

А зачем ты делаешь так часто УЗИ? По показаниям? Моя гиня сказала вообще не делать никаких УЗИ до 12 недели (если ничего не будет беспокоить конечно)
    Первое УЗИ я сделала чтоб удостовериться что беременна, потому что долго у нас не получалось( ну это было от счастья и спонтанно), пришла я с этим анализом узи и ей не понравилось где я его сделала потому что они не описали где и как находится плод. Второе узи было планово для того чтоб посмотреть что плод в матке и что нет отслоения и что кровоток хороший из-за моей сидячей работы я очень переживала за это и еще у меня частенько покалывало в области ниже живота, конечно пару секундное ощущение. но все равно не приятно. Теперь уже не так уж скоро пойду на узи.

Хотела у Вас спросить на счет токсикоза. У меня вообще такое нет ощущения. может у меня маленький срок? Вот на сон клонит сильно - это да! Вчера после работы приехала как вырубилась спать в 8 часов вечера и проснулась в 2 часа ночи. пошла в душ и в кровать. Я вообще не соня, а это просто валит с ног.
    Морская

18. Вверх #6038
    наверное в конце августа все таки)
    я когда -то говорила. что буду рожать , пока не рожу Д....Сейчас моя прыть поутихла..Но будет горе, если будет М....... Передать тебе не могу, как не хочу пацана (хоть и нельзя так говорить)))...Вот не мои они, папины.....Вчера смотрю на них, как -будто и нет меня...Говорит мне: мама пошли домой, с тобой скучно...Хотя , я такая МАМАНЯ, в отрыв ухожу, что и он...на батутах прыгаю, в лабиринтах лажу......Короче, не лежу на диване..А он -скучно с тобой......Я рожаю сугубо папиных пацанов, видно.....Поэтому я подмогу жду.......+ сестра моя ждет пацана на август......Забомбим маму пацанами)))))))))))

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю... Расскажите мне про реакцию мужа А то если у меня будет третья девочка - мой сильно расстроится... А я хочу третью девочку, но ради мужа согласна и на мальчика, хотя что с этими мальчиками делать - ума не приложу...
    Ну с первой дочкой после узи его накрыло конечно, мальчика хотел, со второй- полегче)) быстро отошел. А сейчас слегка огорчился, но видя мою реакцию , решил видимо, что его расстройство НИЧТО
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    А у нас мальчишка буду мамой пацанов))
    Поздравляю

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 302 из 1222 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя