|
сегодня День Рождения у нашей Вероники (PrettyWoman))!!!
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 11.07.2016 в 16:01.
Всем приветики!
А где лучше оборудование? Я в первую Б ходила к Блонскому в 1 РД, сейчас я так понимаю он и там и там принимает?
поздравляю!!! Тоже мальчика с мужем хотим
поздравляю! Мне сегодня приснилось что я сделала узи, а там мальчик
Я в первую Б тоже более зацикленная на себе была, сейчас вроде нет, а мама прикалывается надо мной что я "пол часа как беременная", но уже вся в образе
Я стояла на учете у Гребеник в 1ЖК, а рожала у Мних в 5РД. Рожать наверно опять к Людмиле пойду пока не решила, а на учёт стану наверно в 8ЖК мне сейчас территориально удобней здесь
Сочувствуюочень жаль, но ты держись! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Крепкого здоровья, хорошего самочувствия, лёгкой беременности и здоровенького малышастика
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 11.07.2016 в 20:57.
Хотела спросить, девочки у которых срок побольше вы уже поменяли свои лифчики, на спец белье без косточек для кормящих или просто на обычные но больше разм? Я в своих уже ходить не могу надо менять, но помню что они все таааакие страшные были просто жесть и форма дифективная(((( может за столько лет что-то поменялось и начали для беременюшек красивое бельишко делать? Поделитесь пжл инфой о магазах с меня + в карму![]()
Девочки, всем большое спасибо!!!!
Но новости нашей темки, омрачили день( Халиси, соболезную(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мне тоже уже скоро нужен будет лифчик побольше, пересмотрела кучу сайтов, те, что без косточек-это вообще ужас! Поэтому начала смотреть с косточками. Вот сайт http://bilizna.in.ua/catalog/c/29-byustgalter-dlya-kormleniya/
Как по мне, так много симпатичных моделек. И можно взять полный комплект: лифчик, трусы и ночнушку)
Девочки доброй ночи присоединяюсь к вашей дружной компании.У нас 2б.Пдр 27 ноября 3 декабря.Сегодня были на узи ждем сынулю
Последний раз редактировалось Viga; 11.07.2016 в 22:23.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Ну что, девочки, была сегодня на втором плановом узи у Шамика. Запись ведет странно -на каждые 5 минут. Я была на 16:15 в 16:50 только зашла...зачем так делать, мне не понятно...
Все, вроде, в норме, маловодия нет, преследовавшего меня две предыдущие беременности, что порадовало.
И ...тадададаммм... у нас третья девочка
Кто со мной меняется на мальчика?пипец... Ну хоть для разнообразия чтоли нам мальчика дал Боженька. Короче все херня эти таблицы, диеты и пристрастия....
Пошла вас перечитывать
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Девочки , доброе утро . Сейчас приезжаю на работу и обновляю список . Кто на первую страничку , давайте к в личку .
И , начинаем окрашивать наши ники ? )))
Инн и одесса29. Девченки. У нас же Танка есть с пацанами. Девочки еще нарожают. Хватит нпшим невестам)))) я правда еще верю в ошибку и жду 2е узи. Кстати зачтра на контрольное иду. Посмотрим что мне этот узист скажет. Хотя срок то маловат 14.5
Социальные закладки