|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Ну, у меня аналогичный вопрос по поводу открыть бак и вставить пистолет![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Так админы сделают новое голосование или это в другое место нужно писать?)
Быстрее будет создать новую тему с голововалкой
я не даю чаевые поэтому всегда стараюсь сама заправлять. мне даже нравиться все это делать, пистолет вставлять)) один раз не успела на катрале, подбежал взял деньги, карту скидочную, вернулся уже без нее-потерял! ((
В итоге, пришлось идти заполнять анкету, чтобы новую выдали.![]()
Я тоже удивился, но промолчал)
да я за пятерку помимо своей машины еще пять таких же будучи на заправке заправлю и детям мороженку привезу )))
По просьбам трудящихся Маркет подорожал - пятый 21.99, правда при расчёте привет картой скидка 1% за счёт списания бонусов с Бонус+
Можете добавить еще одного!
Тоже заправляю сам. Потому, как адекватных заправщиков почти не встречал. Бывает попадаются настолько проворные заправщики, что даже не успеваю сказать, чтобы шел дальше, или пока расчитываюсь на кассе уже шныряют вокруг машины.То лючком хлопают, как дверью начальника после увольнения, то по крыше сашины хлопают, типа можно ехать. Было пару раз, но я настолько опешил, пока открыл рот... У меня вроде и машина не хлам, не грузовик. "Мытье" стекол - вообще отдельная песня. Один раз на чистом стекле(уж не знаю. зачем решили мне его "освежить") навозюкали что оно стало грязным. Не выдержал - заставил именно помыть стекло. Не понимаю, где их набирают... А прошлым летом из запомнившегося - "товарищ" на ОККО, еще до окончания заправки вытащил пистолет. Мало того что недолил до конца, но это ерунда, так он мне еще и облил машину, опять же, пока я расчитывался. Короче от них только вреда больше. А я не пан - могу и умею сам воспользоваться заправочным пистолетом.
Ну кто что хочет. Кто-то чистых туалетов и заправшиков юристов с руками хирурка(не из попы)... Кто-то любит в горючке руки помыть,пистоль покрутить.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.