Я в конце прошлого года с талонами БРСМ набегался...но WOG и OKKO думаю можно брать, тем более у Wog талоны можно годовые купить
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Я в конце прошлого года с талонами БРСМ набегался...но WOG и OKKO думаю можно брать, тем более у Wog талоны можно годовые купить
Да вообще такой клиент - мечта всех кардеров мира.
Сделать дамп карты - это сделать "чик" через небольшую коробочку. А дальше никто в liqpay не полезет - просто тупо снимут всю возможную наличку в каком-то банкомате(и не обязательно в Украине) и "пишите письма". Ты в курсе, что если совершено мошенническое действие с твоей кредиткой и при этом был введен пин, то оспорить/отменить/вернуть деньги уже нереально?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а кто такой "маркет", это новая сеть? я не помню таких в городе
C Вестой изначально стремно связываться ))
А вообще, когда у кого-то из моих друзей заканчивается срок действия талонов,
я меняю, могу это сделать лишь разок, но нужно месяц подождать.
вот сейчас отправил обновиться 50 литров окко, и 280 литров ВОГа,
друзья просто прохлопали момент когда их нужно было отоварить
На катрале талоны годовые
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А он принесёт терминал в машину, чтобы я его ввел?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Топливные карты на Укрнафте работают? Деньги перевел, но бензин на карте не появился за целый день и тел. не берут.
Без пин-кода оплата не пройдет, поэтому из предложенного варианта, когда с карту куда-то уносит заправщик, следует, что пин-код ему или кассиру известен.
Хотя, типы карт тоже разные бывают, возможно недопонимание отсюда. В любом случае карту лучше из рук не выпускать. По крайней мере из виду упускать точно не надо.
Что она может украсть на рынке? Весы?(с)Что может сделать заправщик?
Лично наблюдал в ресторане, как клиентка отдала карту и сообщила пин. Так что беззаботных буратин еще хватает.Или вы им в окошко пин говорите?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я даже заправщиков к своим авто не допускаю, идут дружно лесом, не то, чтобы кому-то карту отдавать)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки