Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 302 из 1285 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 25693
  1. Вверх #6021
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    В моих ленивых не выспанных глазах ты герой!
    У меня мозг сейчас не настроен на работу, хотя я решила потуплю немного и надо с декрета работу менять. Змеятник усугубился а оно не стоит тех денег.

Я на старой квартире тоже стену цветущую брызгала белизной из пуливизатора.
    Но с этой дрянью надо бороться кардинальнее а у детки споры могут даже астму вызвать так что рисковать не стоит. Она так травит воздух, даже в космосе выживает дрянь)
    верю))
    я тебе работу придумала: тут на форуме есть раздел кулинарии.
    ты уже туда заглядывала?
    там есть авторские темки.
    а твой бефстроганоФФ с томатом и сливками делала на неделе и на вопрос мужу, что готовить завтра, ответил то же самое.
    в восторге он.
    и рецепты в мульте тоже классные, мне только ее купить еще осталось))

мы пока приобрели сушку для фруктов и овощей.
    кто пользует, делитесь, что и как там сушить.
    Come As You Are

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы плесень победили обработав стены какой-то специальной штукой во время ремонта. Только не помню под слой штукатурки его наносили или на. Но тттт...ничего не появляется нового.
    Это грунтовка специальная перед штукатуркой наносится.но кто ж знал что дом сырой до такой степени...?главное что квартира стояла эта 10 лет голая без ремонта и все нормально было,а тут ремонт сделали и вот так сюрприззз((
    Сейчас летом хотим в этлм углу отбить штукатурку нанести эту штуку и заново поштукатурить,а то оно уже в самой штукатурке ее белизной так просто не выведешь до конца заразу такую.
    но мы как утеплили стены сразу ощутили зимой разницу!до этого было сыро и холодно камин сутками работал и все рабно холодно было,тут еще отопление фишовое.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    верю))
    ты уже туда заглядывала?
    а твой бефстроганоФФ с томатом и сливками делала на неделе и на вопрос мужу, что готовить завтра, ответил то же самое.
    в восторге он.

И в моих сонных глазах ты герой!)))
    Я наверное пропустила...а кем ты работаешь?
    Буду всем рассказывать и в пример ставить)))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #6024
    А мы сегодня термос забрали заказывали с нета.так что теперь система ночного кормления смесью должна наладиться и проходить без оров)пиалка с холодной водой на готове в холодильнике.а то пока чайник закипит...потом эту воду пока остудишь...жесть((
    Как же я скучаю за своими молочными сиськам((проснулся дала грудь и все...а тут эти вставания понескольку раз...тяжело

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки малый чуть повисел на сиське,уснул, через 40 минут проснулся и опять кушать требует. Жто уже считается следующее кормление и соответсвенно другая грудь или как?
    в принципе если с такими небольшими промежутками постоянно кормить то можно чередовать, а так каждая грудь дежурит два часа

6. Вверх #6026
    Ответьте кто-то плиз
    в ромашке писюн попарь, путь малый подольше полежит в ванночке с ромашкой

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    А мы с Яриком попали в больницу (((( Старший как болел 2 недели назад, так после него все по очереди начали болеть и вот пришла очередь малыша ((( Почти неделю лечились и ничего (( И сегодня педя нас отправила в больницу ((( Начали колоть антибиотик (( Бронхит у нас...
    Я наревелась сегодня (((
    Поправляйтесь поскорее!!!надо же(((
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы сегодня всё таки погуляли, т.к вчера дома сидели с этой погодой. Сегодня было потеплее чем вчера.
    Я тоже уже ела клубнику, правда с огорода свекруни, и даже пекла корзинки из бизе с творожным кремом и клубникой, фото не выкладываю дабы не раздражать тех, кто на диете. Хочу попробовать ещё черешню.

Мы пока даем малому эспумизан, но чёт он уже не помогает,медсестра сказала поменять на инфокол. Кому-то помогает или что-то другое брать?

А как вы мамалак в капсулах даёте?разводите в чём-то?
    использовала со старшим плантекс, для совсем тяжких ночей использовала риабал

9. Вверх #6029
    сегодня приехал старшенький, боже какой он большой против сестренки, сестра говорит что она также подумала на свою старшую, когда вернулась из роддома с младшим)))
    мой старший всю прошлую неделю промаялся соплями, вроде подлечили, седня привезли еще были остаточные сопли, но тут наступила ночь, он начал хныкать и жаловаться на что-то в горлышке, я говорю "бэкать" хочешь, он отвечает да, но при попытке вырвать - не получается, только кашляет, и ревёт, на его ор проснулась маленькая и давай себе орать....это жесть!! муж на работе, а на руках два орущих ребенка, что с одним непонятно, что болит не отвечает внятно - то на рот показывает, то ножки болят, то сопли дуем, то за ушко держится....короче с горем пополам поняла что болит горлышко и кажись еще и ушко, дала нурофен от боли, рассосал септефрил и уснул...причем в одной руке у сиси малая, на другой старший...надеюсь до утра их уже ниче не побеспокоит...

что делать с ушком? сегодня выходной в поликлиниках? может к ЛОРу сводит?

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в принципе если с такими небольшими промежутками постоянно кормить то можно чередовать, а так каждая грудь дежурит два часа
    Ээ.. Т.е в течение 2 часов 1 грудь, а потом меняем? Или я неправильно поняла? Там же ж вроде 2 части молока.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Вита, хорошо, что успокоилась у кого сиськи-тот меньше спит. Это закон такой ну или учись спать с малым.
    ого, а я читала, что если не прикладывать ребенка к груди - молоко пропадает и переживала, что тоже пропускаю кормления.
    ..а у меня после стадии ненависти кажется наступает к ней любовь))))
    У меня кума 9 месяцев малую только сцеженным кормила. Та ей в роддоме соски погрызла, кума сцеживалась и давала из бутылки, а малая потом отказалась грудь брать. Так все 9 месяцев с молоком все в порядке было. В общем, не переживай

А у меня не любовь, а какое-то монотонное поедание. Ем и мне все равно что. И вот думаю: если скучно есть, молоко тоже скучное становится?)
    Вот это у тебя там "веселье"... Держись изо всех сил!
    Ты уверена, что ушко болит? Заешь же как проверять? Нажать на противокозелки на обоих ушках и сразу отпустить. Плачет-болит.
    Нам при боли помог Оттипакс и борный спирт. Оттипакс идет с ледокаином, снимает первоначально боль хорошо. Единственное что, стоит кажется больше 100 гривен, а в итоге штука одноразовая, так как открытым его можно держать фигню времени.
    А борный спирт мне уже посоветовали попозже, может и можно только им обойтись. В нем ватку смочить, хорошо отжать и в ушко сунуть. И пусть человек ходит так с ней. Спирт испарятся и прогревает. Ну а ватка потом просто уже сама по себе теплее, чем голое ухо

Поликлиника у нас работает в субботу. Там дежурный врач есть. Думаю, что все они одинаково работают.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    сильно теперь не пугайся, если у него будут какули черного цвета!
    Он уже покекал, разноцветным. У нас уже такие какули были, когда мамка с халвой переборщила.) Мне главное, что доктор его осмотрел и сказал, что это таки кровосиськин!)) Вот, еле уложила товарища. Пора и самой слегка кимарнуть.)

13. Вверх #6033
    Ээ.. Т.е в течение 2 часов 1 грудь, а потом меняем? Или я неправильно поняла? Там же ж вроде 2 части молока.
    правильно поняла, если например ты покормила левой грудью в 6 вечера, то до 8-ми вечера даешь из левой, если ребенок захочет до 8ми приложится

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    правильно поняла, если например ты покормила левой грудью в 6 вечера, то до 8-ми вечера даешь из левой, если ребенок захочет до 8ми приложится
    Ок. Спасибо
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #6035
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки малый чуть повисел на сиське,уснул, через 40 минут проснулся и опять кушать требует. Жто уже считается следующее кормление и соответсвенно другая грудь или как?
    Я смотрю по груди и по тому как он долго ел. Так как чаще он мало ест то сиси по 2 часа дежурят и с программой удобно следить. А то и живот болит из-за того что только переднего молока налопается.
    верю))
    ты уже туда заглядывала?
    в восторге он.

спасибо мне приятно!
    я люблю поесть и проявить фантазию, но муж уже не помнит как это было)))
    Уставшая и без вдохновения не люблю готовить хрень выходит.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    И в моих сонных глазах ты герой!)))
    Я наверное пропустила...а кем ты работаешь?
    Буду всем рассказывать и в пример ставить)))
    Водителем трактора на стройке

Держись Танюш! Может действительно к дежурному доктору, надо в поликлинику позвонить тебе.

А я мать садист. Проснулась деть пукает и начинает хныкать решила животик потащила в ванную даже трубочку вставить раз от массажика не легче а он орет извивается. Смотрю а программа мне показывает что сыночка 2.5 часа не ел))) вот и кричит)) так сопел обиженно)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #6036
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Малая третий день просит есть истерически каждые час-полтора максимум и накидывается на грудь как с голодного края.Выедает обе.Что это?Лактационный криз-раньше ей хватало одной на 2-2,5 часа?А ещё она перестала спать днём,даже на улице в коляске.За день спит максимум часа 2 урывками по 20 минут.Нам ровно 2 месяца.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня термос забрали заказывали с нета.так что теперь система ночного кормления смесью должна наладиться и проходить без оров)пиалка с холодной водой на готове в холодильнике.а то пока чайник закипит...потом эту воду пока остудишь...жесть((
    Как же я скучаю за своими молочными сиськам((проснулся дала грудь и все...а тут эти вставания понескольку раз...тяжело
    А я думала наоборот с ив ночами проще. А то сидишь с ребенком на сиське и фиг знает когда он наестся.

А. На ИВ проще в том плане, что не спит ночами и папочка.

Молечка, уже почти научилась, но всё равно боюсь как бы чего....

А мы теперь с меньшими криками пеленаемся. Папа купил соску. Деть сначала не хотел брать, так Андрей стоит над ним и приговаривает: "Соси, Витек! 80 гривен!" )))))

Сейчас виснет на груди, если чуть что, в плач. Хотя ж вроде уже умеет сосок держать, а тут дрыгается и покрикивает ((((
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 30.05.2015 в 02:47.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Малая третий день просит есть истерически каждые час-полтора максимум и накидывается на грудь как с голодного края.Выедает обе.Что это?Лактационный криз-раньше ей хватало одной на 2-2,5 часа?А ещё она перестала спать днём,даже на улице в коляске.За день спит максимум часа 2 урывками по 20 минут.Нам ровно 2 месяца.
    О, точно как про нас! Мы тоже вчера спали урывками и на улице 3 раза просыпались. Может это погода? Нам 1,5 месяца.

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Девульки,у кого там ещё лишний инфакол остался-заберу.мы вроде на нем пока выруливаем.

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Знаю на Толбухина дет.поликлиника там по субботам до двух лор Ковальчук принимает.

Ответить в теме
Страница 302 из 1285 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя