|
всех с первым днем весны!!!!!!!! хочется уже тепла)))
я за советами для своей рлдственницы))) малому год...она хочет отучить от груди...уже ест у все..
но ночью просит грудь...
поделитесь своими методами плиз??!!!)))
у меня опыт отлучения у старшего в два месяца и у малой в четыре))) все прошло без стресса..просто заменяла смесью сначало одно кормление..потом два и так далее....но ей это уже не подойдет)))
Девченки и я шью ,а еще я тканеманка..обожаю ткани со школьной скамьи,поэтому и швейку закончила все что можно было у нас закончить.
Последние работы..подарки моим красоткам,еще розовые юбки по другому методу на походе.
Еще если кому шторы и подбор текстиля надо..сделаю не хуже чем у яныка ,а лучше это точно.В до декретное время обшивали и наряжали оболонь , кончизаспы наш фонтан.
На днях писала про себя такое. Оказалось что украли во всем доме, но выборочно ( только хорошие). А соседка сказала, что накануне видела у себя на этаже подозрительного мужика, разглядывал все, смотрел нет ли камер.
Девочки всех с Весной. Чтобы она была не только по календарю, но и у всех в душе)))
Последний раз редактировалось Sunlit; 01.03.2015 в 20:10.
Девочки участвуйте в конкурсе, или просто поддержите наших красунь! https://vk.com/album-67510711_212471182
Социальные закладки