|
Рассмешила с утра))))) Пока тросом покрутил, придёт опять через пару дней,там аварийку вызывать надо,эти тросом ковырять извините как пальцем в ж...пе. Но меня это не волнует, вот если б не возникали и вызвали я б даже денег подкинула,а та звыняйте..
Как меня эта погода задолбала, голова раскалывается просто с полдевятого пыталась подняться с постели, такое ощущение что или не муж, а я. Сейчас буду кофе пить и мужикам панкейки соображать
Девочки привет!
Подскажите чем можно закапать носик? Сопельки не текут, но нос хрюкает , они где-то далеко и кашляет из-за этого!!!
Если отсасывать , какой порядок? Что капать?
Нужно ли капать сложные капли?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро! Я разболелась совсемЧувствую себя ужасно! Лерочка кашляет и сопливит, но в целом нормально. Погоды задолбали, хочу солнышка! Одно хорошо, папочка наш прилетает
![]()
А в комнате, случайно, воздух не сухой? Обогреватель работает?
... просто когда говорят ХРЮКАЕТ, меня аж передёргивает... потому как в 2 недели такое пережили, что мама не горюй))))
Может не насморк вовсе, а?
покапай Аквамарисом или обычным физраствором: если сухие корочки, то они размягчаться и выйдут, если сопельки, то потекут...
С утра малый решил попробовать дверной ограничитель на зуб. Итог много крика и кровь во рту. Вот не знаю может и пробил себе второй верхний зуб. Сейчас спит на руках у меня, положить не получается, просыпается и плачет .
Добренькое дождливенькое утро!!!!!! Я хоть выспалась, если бы Катя не пела песни и не стучала ногами по кровати я бы ещё спала, но сравнёно хорошо)))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе воскресное утро!
Феля, удалила случайно контакты по двухярусной кровати, кинь еще раз телефончик плиз
Все добрый день. именинников с датками, всем болеющим скорого выздоровления.
погода ужасная, когда будет уже солнышко ...
Диана я сначала капала аквамарис, а через 10 минут виброцил. так 2-3 раза в день, аквамарис раз 5-6, в течении 2-3 дней в принципе проходил насморк.
а у нас вчера наши друзья и кумовья (уж у них крестил) в гостях были, не виделись с рождения малого . то наш заболеет, то их в этом году в садик пошел заболеет. вот наконец-то встреча состоялась. дома после их малого погром ))). посидели хорошо, единственное что-то мой масик деток то ли не любит, то ли бриться. вроде как 5-10 минут поиграться с ним, а потом тот либо заверищит, либо до него легонько дотронуться наш сразу в плач. второй раз уже такое. в первый раз был ребенок на 2 месяца нас старше. и к чужим перестал на руки ходить, хотя в 4,5 месяцев шел ко всем и всем улыбался. при незнаю это возрастное? и чего он так деток не любит? что делать ......
.
Всем приветы!
Болейкам -скорейшего выздоровления !
А моей королеве сегодня семерик! Люблю ее и обожаю , балую как могу)
Ну и отчет: уверенно садится с четверенек, ползает быстро, встает в кроватке и топает, держась за перила, круть верть вообщем) с кровати три раза падала, чемпионка моя! Слогов не говорит, из звуков только тпфру и дельфин. Мама переживает...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а я второй день пыталась дать взрослую гречневую кашу. плюется дальше некуда. правда я ее не молола, а блендером так не получается. попробуем перемолоть кашу и завтра дать , если нет будем выбирать какую-то пачечную. а если и ту не захочет, то незнаю что делать будем ((( молоко свое добавляла, тоже не пошло ((9
А вру- когда ест прикорм с ложки и настроение хорошее- нам нам нам говорит)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Все доброе утрчеко. А целое утро на кухне, сегодня родственники приезжают, очень жду))))
Оля Джул а чего ты переживаешь? Твоя королевишна отлично развивается, мой вобще кроме "Эй" и пуганием папу "АААА" ничего не говорит
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всех деток и мамочек с мини датками, малышам здоровья, а мамочкам терепения и сонных ночек))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки